ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава еще одна

Настройки текста
Прошло пару недель. Учебный процесс, нарушенный нашим появлением вошел в калию. Золотая троица нехотя ходила на уроки, а в свободное время, пропадала в тайной комнате. Профессор Севуня смирился со своим новым образом и даже как-то подобрел. А когда видел Билла, начинал улыбаться, чем приводил в ужас непривыкших к такому поведению с его стороны учеников и профессоров. Малфой младший хвостиком бегал за Йонне, при этом орал как он его боится. А Том неожиданно подружился с Хагридом. Мне же было скучно. По этому, я подкатил к Вало с предложением провести репетицию с празднованием его дня рождения. Вало, у которого директор отобрал гранаты. А зеленые уебища постоянно тырили и стирали его носки, мою идею поддержал. Сабантуй решили устроить в пятницу, после уроков наших друзей волшебников. Собрались у Хагрида. Лесничий по такому поводу выставил запасы виски. Юхха-Пекка принес сосисок. Вало принес водку и воблу. Том в наглую завалившись к директору в кабинет: "Йоу чувак, я пришел навестить курочку! Я ему чипсиков, и сухариков солененьких принес. А то от ваших лимонных долек у него диабет будет! А вот для братика я бы ими угостился! Уж больно они ему понравились." - Дамболдору, чтобы не уронить свой имидж доброго дедушки, ничего не оставалось как поделиться запасами. Но вы знаете Тома - наглость второе счастье, и сейчас перед нами на столе в избушке красовался мешок килограмм на десять. Празднество было в самом разгаре, мы уже выпили по паре бутылок водки, скормили зеленые сосиски Хагриду, Понаблюдали за гонками. Вало развел Поттера с Малфоем младшим на метлы, как не странно Вало выиграл, но в итоге все равно впечатался в какое-то дрыгающееся дерево, которое Лайхъялле пришлось срубить, чтобы достать оттуда Вало. Грейнджер вспомнившая, что когда-то она была самой лучшей ученицей в школе, сказала что Лайхъялла совершил невозможное и его деяния войдут в историю Хогвартца. Вилле засмущался, и прокомментировал это дело так: - Надеюсь профессор Флитвик оценит! - и обнимая свой любимый топор блаженно заулыбался. И вот, когда мы, в очередной раз, приложившись к бутылкам, открылась дверь и в проеме нарисовался грустный, и несчастный Сандерс. Мы влили в него бутылку водки, и стали слушать его жалобы. - Мне больше не разрешают брать трупы! Говорят так как я не имею отношения к криминалистам Британии, то заниматься подобной деятельностью не имею права на территории этого государства. Гарри друг, ты мой самый лучший ученик, я сколькому могу тебя научить! Придумай что-нибудь, ты же волшебник!- он уткнулся в плечо Поттеру и зарыдал пьяными слезами. Мы сидели ошарашенные, такого от несклонного к истерикам Сандерса мы не ожидали. Нужно было как-то помочь человеку, но что мы могли сделать. И тут я заметил, что Гарри как-то задумчиво и отстраненно смотрит на Грейнджер а потом выдает: - А тебе принципиально нужны трупы маглов? Волшебники не подойдут? - Мне пофиг, ну не думаешь же ты, что я буду детей убивать!? - Йоу Гарри! Я тебя правильно понимаю, ты хочешь подсунуть ему пожирателей? - сказала Гермиона. - И где ты собираешься их ловить? Мы знаем только двоих, но Малфой не захочет остаться сиротой! А Севуня вообще наш засланец! - А чего тут думать, запустим слух, что я хожу без охраны и попремся в Хогсмид! Надо только взять у Грега пушку! Эх, жалко что Дамболдор отобрал у тебя Вилле гранаты! - А кто сказал, что этот ящик был в единственном числе! - довольно разулыбался Вилле. - Вы только Сандерса вырубите, а то он не захочет пойти против закона! - Против какого закона? У нас здесь вообще-то идет война если вы не заметили! Эти уроды служат одному козлу, который уже шестнадцать лет пытается замочить Гарри! Но у них ничего не получается и они убивают маглов, магов и вообще кто попадется! - развозмущался Уизли, терся своим розовым ирокезом. - Ну раз такой расклад, то я сам с вами пойду! Я тут единственный кто умеет обращаться с оружием! Вилле, покажи что у тебя еще есть! Мы полезли в погреб. А Хагрида, который собрался бежать, стучать директору, взял на себя Юхха-Пекка. Принявшись активно впихивать в него зеленые сосиски. На ближайшие пару суток он обезврежен. - Йоу Дракон! не хочешь предупредить родака! Чтобы ближайшие дни на зов не отвлекался!? - Да он последнее время вообще, ни на что не реагирует от таблеток Грега! Даже когда сам темный лорд явился и наслал на него несколько круцио, он только блаженно улыбался! И все бормотал что-то про трепанацию черепа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.