ID работы: 1664372

Поющие в шиповнике.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*** - Я соскучился страшно. - И я. Чем занимался сегодня? - Ходили с Фло купаться на озеро. Немного позагорали. А ты? - Работал. Недавно только домой пришел. Завтра тренировка будет. Тренер сказал, что нам нельзя расслабляться перед следующим сезоном. В подобном ключе проходили почти все разговоры. Нам неважно было, о чем говорить, хоть погоду обсуждать. Фло даже ворчал на меня, когда на середине фильма я выбегал из комнаты, чтобы поговорить Дэмьеном. Я виновато смотрел на друга и все равно шел общаться с моим альфой, по которому я дико скучал. - А я сейчас ванной лежу, - улыбаюсь в трубку, поглаживая мыльной губкой колено. - Дразнишь меня, негодник, - голос Дэмьена стал низким и хрипловатым, - Я бы хотел оказаться рядом сейчас. Небось, ты сейчас трогаешь себя… - Аха… вот веду губкой по ноге, медленно и плавно. Перехожу на живот… - Ррр… - от этого звука я вздрогнул, с удивлением и стыдом замечая, что в паху сконцентрировалось напряжение, требующее выхода, - Ты нарочно играешь со мной… - Немножко. - У меня уже стоит, глупый, - со вздохом поведал Кросс, - Расскажи мне еще… - Ну… вода теплая и прозрачная… еле достает мне до груди и соски от прохладного воздуха затвердели… - Я хотел бы тебя поцеловать. - Я тоже, Дэми… - Везде-везде… Шейку… Плечи… Грудь… - Ох… - мои пальцы проделали тот же путь, кожа горела под почти осязаемыми прикосновениями губ любимого альфы. Я сполз еще ниже… - Хочу целовать твои стройные ножки. Каждый пальчик на аккуратной ступне… - Дэми… - моя рука скользнула в воду, накрыв слегка покачивающийся напряженный член. В трубке послушалась возня, звук расстегиваемой молнии и тихий стон Дэмьена. - Малыш… - А? Ты там…- с шумно сглотнул набежавшую слюну, пытаясь представить, как мой милый альфа ласкает себя рукой, - Ты… - Аха… Черт, это стыдно, но так хорошо… Я двигал рукой в такт шумному дыханию в трубке, тихо всхлипывая. Когда Кросс застонал, задышав часто-часто, я не выдержал, сдал пальцами головку, видя, как мутная белая жидкость смешивается с водой. - Ох, Дэми… - уши словно ватой, заложило. По телу еще пробегала легкая дрожь, наполняя томной негой каждую клеточку, хотелось спать. - Малыш… - выдохнул в трубку он, видимо, ощущая нечто похожее, - Я скоро приеду. Ты будешь ждать? - Буду, - улыбнулся я. Мне так хотелось поцеловать его. - Выбирайся из ванны и ложись отдыхать, чудо мое, - он улыбался, я это чувствовал. - Я люблю тебя, - я еще нашел в себе сил пошевелиться. - И я тебя люблю. Скоро увидимся. Кое-как добравшись до постели, с трудом просушив волосы, я рухнул носом в подушку, глупо улыбаясь. Дремлющий Флоренс повернулся ко мне и приоткрыл один глаз, прошептав: - Я все слышал… Я тихо рассмеялся, стараясь не разбудить Ленса, и накрылся одеялом с головой. *** - Слушай, Конни, ты бы все таки поаккуратнее. - Ты о чем? - Ты знаешь, - Флоренс надулся, заправляя за ухо выбившуюся из хвоста прядь, - У тебя совсем крышу снесло с этой твоей любовью. А как же планы? Я вздохнул и ссадил Ленни с рук, попросив побегать пока рядом. Не хотелось бы, чтобы малыш слышал, тем более, что у детей обычно язык без костей – скажет, не подумав, а мне потом объясняться. Впрочем, братишка ничего не заподозрил, он весело побежал по лугу, гоняя бабочек. - Только далеко не убегай! – крикнул я вдогонку и снова перевел взгляд на Фло. - Я о том, чтобы ты не совершал необдуманных действий, - снова завел свою шарманку друг, неодобрительно сводя брови, - Любовь – это, конечно, хорошо, но, я надеюсь, ты не забудешь то, что для тебя действительно важно. - Флоооо! – не выдержав, застонал я, запуская пальцы в волосы, - Неужели ты думаешь, что я такой дурачок? - Нет, конечно, нет! – торопливо заверил меня друг, - Просто…Тебе скоро восемнадцать. Ты знаешь, что должно случиться. Я просто не хочу, чтобы из-за одной ошибки ты себе жизнь сломал. Он смотрел на меня с грустью, а потом порывисто обнял, вздохнув так, словно переживал за меня гораздо больше чем я сам. Мне оставалось лишь вздохнуть и ласково пригладить волосы Флоренса. - Я обещаю. Эй, - отстранив омегу от себя, я с улыбкой посмотрел в его глаза, - Ты мой лучший и единственный друг… как я могу тебя разочаровать? - Только попробуй, - ткнул меня в ребра Фло и рассмеялся. - Стоп, а где Ленни? Мы огляделись. Малыша нигде не было видно, только легкий ветерок колыхал густую низкую траву. Сердце екнуло и неприятно сжалось, Фло стоял бледный. - Лишь бы он на пруд не побежал. - А что там? – теперь побледнел уже я. - Там дно илистое, вязкое. - Боже… Ленс! Мы вдвоем завопили и сорвались с места. Мы обежали всю округу и даже на тот пруд, но Ленни нигде не было, мы уже готовились обежать все фермерские хозяйства в округе, звонить в полицию, я мысленно прощался с жизнью, потому что если с братом что-то случиться – мне лучше не жить, как пропажа нашлась. Ленс с веселым смехом висел на изгороди, смотря, как по загону гарцует красивый гнедой жеребец, а рядом с моим братишкой виднелась чья-то мощная спина. - Ленс! – заорал я что есть мочи, и братишка едва не сверзился с ограды. Но, завидев меня, разулыбался и стал активно махать руками. - Конни! Конни смотри! Тут такие лошадки! А Рене сказал, что даже даст мне покататься на Ветерке! Тот, кого, видимо, и звали Рене, обернулся, встречая меня улыбкой, но я подскочил весь красный, взъерошенный и взволнованный, стащил брата и дал ему по заднице. - Ты чего? - обиженно протянул он. - Я тебе говорил не убегать далеко! Ты хоть знаешь, сколько мы с Фло ищем тебя?! Ленс насупился и опустил глаза долу, бормоча неразборчивое «прости». Я плюнул на свою ярость и крепко прижал мелкого к себе, посмотрев на Рене. - Надеюсь, он не доставил вам неприятностей? – парень обернулся и, кроме внушительного орлиного носа, я увидел симпатичное лицо в обрамлении темных вьющихся локонов и невероятные серые глаза. - Нет, Ленни чудесный малыш. Ваш б’рат? – я кивнул в ответ. Парень слегка картавил. - А вы – д’руг Флёр’? - Кого? – не понял я, но потом обернулся туда, где оставил Флоренса и снова кивнул, - Да, я друг Флоренса. Конрад. Мой друг жался у какого-то дерева и выглядел очень смущенным. Я удивленно таращился на него, но Фло спрятался за ствол и больше носа не высовывал. Я рассмотрел парня поближе и тоже смутился. На нем были только джидсы, низко сидящие на бедрах, внизу подтянутого живота виднелась тонкая полоска волос, устремляющаяся к пупку. Мне стало неловко. - Нам пора. Спасибо, что присмотрели за ним, - я дал Ленни легкий подзатыльник и повел к дороге. - П’риходите еще, - грустно улыбнулся Рене, и мне захотелось дать подзатыльник еще и Флору, - Флёр’, надеюсь и тебя еще увидеть… - До свидания, - я ободряюще улыбнулся парню. Только отойдя на приличное расстояние от фермы, нас нагнал Флоренс, видимо, пробиравшийся огородами, потому что был весь в каких-то репехах. - Ни слова,- предупредил он, а я благоразумно оставил все расспросы до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.