ID работы: 1664372

Поющие в шиповнике.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть вторая. Послесловие.

Настройки текста
- Все будет хорошо, - я обнял хлюпающего носом Финна. Нам пришлось отложить свадебное путешествие и остаться в доме Флоренса и Рене. Спать все равно не собирался. Мои друзья, попросив присмотреть за детьми, поспешили в больницу. Как я узнал потом из звонка Рене, у Фло в машине отошли воды, а прибыли они вовремя. Теперь он был в родовом зале, а Рене оставили ждать в коридоре. Джин, кстати, не возражал и вскоре отвлек Финна на просмотр «Один дома». Кажется, он умеет ладить с детьми, да и для него это будет хорошей тренировкой до того, как на свет появится наш малыш. - Давай назовем сына Кевин? - он обернулся через спинку дивана и я поспешил отпустить занавеску окна. - Хорошее имя. Давай, - я пересел к ним на диван и прижался к теплому боку мужа. Может зря я все же волнуюсь на счет Ленса?.. *** С неба валил крупный снег, хлопьями оседая на черной, как вороново крыло, шевелюре юного омеги. Он застенчиво улыбался, протягивая Ленни кружку с горячим шоколадом. - Ты правда расстроен, что Конни вышел замуж? - отдав питье альфе, юноша присел рядом с ним на ступеньки. - Немного. Теперь у него будет гораздо меньше времени на меня, - нахмурился Ленс и сделал глоток сладкого, согревающего снадобья. - Какой ты все же ребенок, - украдкой улыбнулся Анри, но тут же был схвачен за подбородок Ленсом. Тот пристально вглядывался в его глаза, в то время как омега покрывался пунцовыми пятнами румянца. Затем Ленс склонился ближе, мягко пробуя на вкус пухлые губы юного омеги. Тот замер в нерешительности, а потом подался вперед, обнимая альфу за плечи. - Ты дурак, - сбиваясь прошептал он, когда воздух в легких кончилось и пришлось оторваться друг от друга. - Я знаю, - кивнул Ленни, распахнув свою куртку, укутал ее полами омегу, прижимая к своей груди. Анри ткнулся носом ему в шею, тихо вздыхая. - Я люблю тебя, знаешь... Лет с семи.. Ленс не ответил, только надежнее спрятал хрупкое создание в теплом кольце рук, не давая легкому морозцу коснуться светлой кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.