ID работы: 1664433

Спасение...

Джен
G
Заморожен
5
автор
KsennyLegrand бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Озеро.

Настройки текста
Дорога на вулкан была забита стеной. "Инструкция" была написана на латинском языке. К счастью,некоторые знаки мы изучали в школе,и я всё же смогла что-то прочитать. Сказав "заклинание", увидела,как стена ушла вниз. Я быстро продолжила путь. В конце концов,я нашла вход в пещеру и увидела...Сашку! -Что ты тут делаешь? -Я сбежал из дома,я знал,что ты додумаешься сюда прийти. Прости,что не дал ни одной подсказки. -Это неважно,главное,что ты жив! Расскажи,что нам теперь делать? Сашка начал рассказывать всё,что знает. Мы вместе придумали план. Все шло как надо,пока... Мы увидели тень человека, скорее всего,она принадлежала женщине. -Что это?-испугалась я. -Веди себя тихо,это "отряд".Вернее ,что-то вроде "отряда". Они идут приносить жертву... -А жертва это....моя мама? -Не только,я смотрю,твой папа тоже. -ЧТО?! -Видишь ли, они несут 2 мешка,третий пустой. Видимо для тебя... -Но...но в газете было написано совсем другое! -Правила изменились. -Нет! -Да! Тайком мы последовали за тенями. Пещера вела к огромному озеру.Намного больше Байкала. -Лоне,тот,моне,шво,жили...- доносилось до меня. Это была лживая бабушка Сашки. Моих родителей вытряхнули из мешков будто мусор.В ту же секунду мной овладел гнев. Но Сашка меня остановил. -Тихо ты!- шикнул он. -Но не могу же я бросить родителей! -Ничего с ними не случится. Это приманка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.