ID работы: 1664433

Спасение...

Джен
G
Заморожен
5
автор
KsennyLegrand бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. На удочке.

Настройки текста
-Отпустите!Вы не имеете никакого права трогать меня!Да кто вы такая? Саша!Саша!Саша,помоги мне! -Отлично.Все идёт по плану.Саша выполнил то,что должен был. - ответила мне бабушка. -ЧТО?! - не веря,переспросила я. -Он привел тебя сюда,-спокойно улыбнувшись,проговорила старуха. -Вы лжете! - я возмущенно дернулась. -Он бы...Нет..Он бы не стал...не стал бы врать мне!! -Здесь я решаю,что он должен делать! -Да что вы творите?Для чего вам всё это?! -я тщетно пыталась добиться ответа. -Да как ты смеешь пререкаться со мной? -Да? А что вы меня кидаете? Что,Сашка вам не по вкусу? В следующую секунду я почувствовала,как кто-то сзади нанёс мне сильный удар по голове.Больше я ничего не помнила. "О,Боже...где же я?" У меня все еще болела голова,но всё же не так сильно,что я не могла бы при желании встать. Я лежала на белой кровати с чистым,накрахмаленным постельным бельем. С трудом приподнявшись на руках,я присела,облокотившись на спинку кровати. Окинув себя беглым взглядом,я обнаружила, что сейчас я была одета в белую больничную рубашку с длинными рукавами. Я глубоко вдохнула,желая подавить зарождающуюся в глубине души панику и попыталась осмотреться. Обычная больничная палата. Белые стены и потолок,дощатый пол из тёмного дерева.Окна были причудливой формы. Тихо вскрикнув,я обнаружила,что рядом со мной сидит Саша. Ему явно было нехорошо,судя по тому,как его потряхивало. -Где я ? - вновь повторила я. -Ты в больнице, - ответил он мне, - Вернее,в операционной. -А что случилось ?...Постой... - сообразила я,- Это ведь ты меня туда привел! -Я не приводил... -Ага, - перебила его я, - Но ты был в курсе этого плана! -Я ничего не знал, лучше бы спасибо сказала! -Спасибо за что? За родителей ? За содеянное ? -Вообще-то, я спас твоих родителей,а если бы я тебя не ударил, - он показал руками знак, - То вы бы все...Сейчас бы вас не было! -Спасибо... - немного смущенно ответила я. -Не за что!! - все еще злясь,ответил Сашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.