ID работы: 1664598

Бесславный

YOHIO, Seremedy, Seike (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Не ленись!

Кевин пришел домой и решил спросить отца что же он все-таки думает о его идее.Тот долго молчал,потом говорил с кем-то по телефону и словно не замечал его.Сыну было обидно,но он покорно сидел рядом. -Да когда же ты наговоришься-то?!-в недоумении крикнул невытерпевший Кевин и выбежал из комнаты. -Ахах,-засмеялся отец.-Нет,все хорошо...Тут просто мой сын-лентяй возмущается.Да как сказать...Вздумал он петь в группе.А меня спросил? Кевин прислушался. -Ну,что с ним делать?Я сказал...Да я просто уверен в этом.Певец с него никакой,-ухмыльнулся Томас.-А все туда же...Сегодня шел домой,видел как в гараже ребята какие-то играют...Примерно его возраста,только чуть старше.Вот я его сразу и вспомнил.Нет,просто играли...Говорю же,там никто не пел.Но дело не в этом.Надо придумать как отбить у него охоту петь.А вот как-я не знаю... Дальше Кевин подслушивать не стал.Слишком обидными были слова.Он пошел в свою комнату.На глаза наворачивались слезы,но он не мог позволить себе плакать,ведь он должен быть сильным,иначе в него никто не поверит.Никто... Утерев слезы,Кевин вспомнил о ребятах,про которых кому-то говорил его отец.В голове перемешались мысли:"Да,я должен найти их и узнать об их планах...Не знаю,примут ли они меня и не убьет ли меня отец,но я не сдамся.Я найду вас и добьюсь того,что вы признаете меня участником вашей банды...Тогда...У меня будет хоть какая-то группа для начала.Потом посмотрим что будет.Отец может и поверит в меня со временем...Но что бы не происходило,я должен собрать свою группу и доказать всем насмешникам и всем неверящим в меня,что я действительно чего-то стою...И поэтому...Надо действовать..." Он зашел на фейсбук.В сети ничего нового как всегда.Только грусть и тоска.И тут Кевин увидел фото японского певца Гакта и подумал:"А ведь когда-то и ты будешь моим другом...-усмехнулся сам себе.-Ничего страшного...Все только начинается." Пришло оповещение в фейсбуке. -Надо же,кто-то меня вспомнил,-засмеялся Кевин.-Надо посмотреть.Эм,это же тот парень,которому я благополучно продул на тренировке.Это и правда он?!Странно,не думал я что его заинтересует такой игрок,-и снова смех.Кевин понемногу успокоился.-Ну,и что ж тебя заставило добавлять меня в друзья...Линдер?-хихикнул Кевин. От делать нечего Кевин написал ему.Если честно,парень оказался не очень общительным,но ему в голову пришло переспросить как его зовут. -Хм,забыл уже,-немного расстроился Кевин.-Да ладно...И что мне тебе написать?Что я Кевин?Какое-то банальное имя для такого как я!И кто только придумал меня так назвать?!-пауза.-Ладно.Может ты и услышишь что я Кевин,но мне гораздо больше нравится мое другое имя...Итак,меня зовут Йохио,-написал ему это имя. Они разговорились и Кевину пришла идея спросить его насчет той группы.Но он не знал как именно и решил,что лучше всего начать с того,что рассказать ему про позицию своего отца.Линдер долго просто сочувствовал ему и ничего про группу не говорил.Кевин отчаялся и стал писать про его разговор с отцом насчет группы вчера. "А ты тоже хочешь играть в группе?"-спросил Линдер. -Наконец-то!-прокричал Кевин.-Наконец-то дошло! -Эй,ты там потише кричи,-заглянул отец. -Ладно,-Кевин опять присел,начал печатать:"Да не играть,а петь.Хотя отец в меня и не верит,зато верю я.Вот только найти бы еще эту группу..." Сообщение:"А мы с другом тоже собираем свою группу.Если хочешь,можешь завтра подойти ко мне и мы поговорим с тобой насчет этого..." -Есть,есть,есть!!!-Кевин запрыгал от радости.-Так...Все,наверно,даже лучше,чем я предполагал! -Сколько можно беситься?!-опять голос отца. -Хорошо,я больше не буду... -Бери гитару!-последовал приказ. -Ну,пап...-немного расстроенное лицо. -Я сказал бери!-последовал властный ответ.-И это не обсуждается. -Сейчас,я отвечу. -Хватит!-отец отключил компьютер.-Хватит страдать ерундой!Займись делом!Вот...Сегодня мы играем вот эту песню,-показал ноты. -Эх... -И не вздыхай мне тут. Весь вечер Кевин провел,играя на гитаре.А отец смотрел чтобы он не ленился и играл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.