ID работы: 1664598

Бесславный

YOHIO, Seremedy, Seike (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Незнакомец

День не предвещал ничего хорошего.Кевин сходил в школу и пошел на бадминтон.Нельзя сказать,чтобы он особо увлекался этим видом спорта.Но его в свое время записал в эту секцию отец.Естественно,уйти оттуда он не мог. Вообще,назвать себя спортивным человеком Кевин не мог,но спорить с отцом не было смысла.Он внимательно наблюдал за остальными,подчас пытаясь отлынивать от тренировок.Но это у него плохо получалось,хотя он и старался казаться больным.Чаще всего все оканчивалось просто тем,что тренер орал на него. Вот и сейчас он неохотно готовился к тренировке.Тренер говорил о каком-то соревновании,о каком-Кевин не понял,так как пропустил все мимо ушей. -Все поняли меня?-эмоционально воскликнул тренер.-Кевин,ты с нами? -Конечно!-ответил тот. "Ага,точно я с вами,-напряженно думал он.-Сдались мне ваши соревнования..." Он слегка нахмурился и вздохнул.Хорошо,что тренер этого не заметил. -Знаешь,я вчера звонил Рею,-донесся до него голос сзади.-Он говорит,что еще подумает,брать ли меня в группу или нет...Но прежде он хочет послушать как я играю.Да не знаю как его зовут на самом деле!-этот парень шагнул назад и наткнулся на Кевина,так как стоял к нему спиной и не видел его.-Ой,прости,-слегка небрежно извинился он и отошел в сторону. "Кто это?-он проводил любопытным взглядом незнакомого парня.-Играет на чем-то и тоже хочет свою группу...Надо как-то познакомиться с ним..."-раздумья захватили его. -Живее,-заставил одуматься его тренер.-К нам пришел новый парень и я хочу посмотреть как он играет.А так как ты вечно пытаешься сбежать,я решил,что возложить на тебя эту ношу будет лучшим решением...Сейчас ты сыграешь с ним и мы посмотрим на что он способен. "Ну вот,опять этот бадминтон..."-Кевин пытался собраться с мыслями. -Итак,ребята,-тренер окликнул их.-Сейчас я вам представлю нового члена нашей команды,-он жестом позвал того самого незнакомого Кевину парня.-Иди сюда. Когда же тот подошел,тренер сказал: -Знакомьтесь,это Линдер.С этого момента он будет играть с нами.Позже вы получше познакомитесь с ним...А сейчас он сыграет с одним из вас,а мы посмотрим на что он способен.Кевин!-он позвал его.-И тебе выпадает эта честь! Кевин подошел.Он слышал как сзади послышались смешки в его сторону. -Смотрите,сейчас он сделает его...У него нет шанса! -Да ладно,-послышался другой,тоже не очень громкий голос.-Этот парень сто пудов сделает нашего Кевина! За этим последовал смех причем достаточно громкий. -Успокоились!-грозно осёк их тренер.-Ребята!-подозвал он Кевина с новеньким.-Поехали! Все оживленно стали наблюдать.Кевин был не в настроении соревноваться с кем бы то ни было.Все его мысли сейчас были далеко."У тебя нет голоса!"-в голове прозвучал голос отца. -Нет!!!-заорал во весь голос Кевин и стал с двойной силой отбивать несчастный волан... Зрители удивились,а потом засмеялись,но Кевин их не слышал.Не обращал он также внимания на эту игру,не понимал проигрывает он ее или,мысли его были очень далеко. Вместе с тем,незнакомец играл довольно хорошо.Можно даже сказать,что очень хорошо.Вскоре все стали замечать,что Кевин начинает проигрывать ему. -Кевин!Кевин!-стали орать в поддержку особые ловкачи,у которых было желание поржать над ним.Но тот не обращал на них внимания. Вскоре он проиграл этому едва знакомому парню. -Молодец,-похвалил его тренер. Злопыхатели были рады и смеялись над Кевином,пока тренер ушел на пять минут куда-то. -Хватит!-вдруг послышался твердый голос,уверенный и громкий. Кевин повернулся и увидел того самого парня. -Почему ты позволяешь им смеяться над собой?-с недоумением спросил тот.-Они же от тебя так не отстанут! -Не знаю,-промямлил тот. В это время вернулся тренер и тренировка продолжилась.Тренер решил,что отныне Кевин будет тренироваться вместе с Линдером. Парни играли вместе и в это время Кевин думал только о том,как спросить у того про группу.Если он спросит,то сразу станет ясно,что он подслушивал разговор и этот Линдер явно не обрадуется этому факту.Но и если не спросить,то мысли о том разговоре и группе будут еще долго мучить его. Так,Кевин колебался и думал об этом,в то время как Линдер просто с удовольствием играл и только отметил то,что его соперник хилый какой-то.Хилый и рассеянный.Он словно думал о чем-то другом,кроме игры и поэтому проигрывал ему снова и снова. В конце концов,тренировка кончилась и все разошлись по домам.Кевин все думал и думал про своего нового знакомого и тот разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.