ID работы: 1664723

Почему именно мы ?

Джен
R
Завершён
60
автор
Star Lock соавтор
irishkafanfics бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4,Разговор.В дорогу

Настройки текста
Катя:       После совета я с ног валилась от усталости. Поэтому, как только я дошла до комнаты, то сразу плюхнулась на кровать и хотела отдохнуть, но мои мечты никогда не сбываются. В дверь кто-то постучал.       — Войдите! — крикнула я, сев на кровати. В комнату вошла моя служанка.       — Вас хотят видеть члены Братства, и как можно скорее, — сказала она и вышла из комнаты.       Немного подумав о том, что бы мне надеть, я остановила свой выбор на школьной форме. Кружевная блузка больше показывала, а не закрывала грудь и худенький живот. Облегающие чёрные брюки и туфли на небольшом каблуке. Волосы я заплела в косичку,а из макияжа нанесла лишь тушь. Нежный аромат цветов дополнил образ. Покрутившись перед зеркалом, я решила, что прекрасно выгляжу и, выйдя из комнаты, направилась туда, где меня должны были ждать. Когда я вошла,то все уже собрались.       — Привет, — поздоровалась я. — Вы хотели меня видеть?       — Вам нельзя идти с нами, — сказал Арагорн, — Это очень опасно.       — Опасно нас в Ривендэлле оставлять, — возразила Альфия.       — Вот именно! Мы же весь город разнесём! — подключился к разговору Денис.       — Или пойдём за вами по пятам, — произнёс Ваня.       — Но это очень опасно, а вы всего лишь дети, — начал убеждать нас Леголас.       — Мы твёрдо решили идти, — сказала Афли, и мы дружно закивали.       — Но...       — Не трать слова. Мы идём, и это окончательный ответ, — твёрдо сказала я.       — Леголас, — Арагорн положил руку ему на плечо. — Их бесполезно отговаривать. Завтра на рассвете мы отправляемся в путь.       — Поняли мы, — сказал Дэнэрэн. — Как думаешь, гитару мне можно взять,а? — спросил он у меня.       — Если хочешь, — ответила я и пошла собираться.       Собрав всё необходимое и набив колчан стрелами до отвала, я пошла к себе. У меня оставалось еще немного времени до рассвета. Утро:       Я проснулась, как только дверь в мою комнату хлопнула и на пороге появилась уже одетая Альфия.       — С добрым утром! — поздоровалась она. — В чём ты пойдёшь?       — Не знаю, — ответила я и, осмотрев её взглядом, я поняла, что на ней эльфийская одежда. — Где ты взяла эти вещи?       — В шкафу, — ответила Альфия и начала рыться в моём шкафу. — У тебя тоже такая есть! Вот, смотри.       — Прикольно, — сказала я и начала переодеваться. — Она кожаная.       — Да! — крикнула Афли, продолжая рыться в шкафу. — Смотри, что я ещё нашла, — улыбнулась она, показывая мне перчатки без пальчиков.       — Круто! Просто отпадные перчаточки! — согласилась я и, надев на себя перчатки, посмотрела в зеркало. — Я готова, идём!       — А что ты взяла с собой в дорогу? — поинтересовалась подруга.       — Книгу,пенал, тетрадь,спички, эльфийские сапоги и спортивную форму, — перечислила я.       — У меня так же, только без спичек, — сказала Афли.       Когда мы пришли, я всех осмотрела. Не было только Дени. Но через несколько мгновений он появился из-за поворота.       — Привет, — поприветствовала я только что пришедшего друга. — Даже я собралась раньше тебя!       — Здорово, — ответил он мне. — Я не выспался.       — Ой, нытик, не расстраивайся! Хочешь, подниму тебе настроение?       — Хочу!       — Тогда смотри на своего брата, — сказала я и пошла по направлению к Леголасу.       — Привет, Леголас! — сказала я и начала сокращать и без того короткое расстояние между нами.       — Доброе утро, Кэтэлина! — ответил он.       — Прошу, просто Кэти.       — Но как же манеры поведения? Для принцессы...       — К чёрту манеры! — перебила я и, приподнявшись, легонько поцеловала его в щеку.       Не успела я возмутиться, как он привлек меня к себе, обняв теплыми руками, и впился поцелуем в губы. Я немного опешила, что дало принцу возможность обнять меня еще сильнее и надежнее впиться в губы. К своей чести признаюсь, что я сопротивлялась. Я даже попыталась цапнуть его зубами и ударить под ребра, однако, все мои попытки были пресечены на корню. Спустя некоторое время, когда он вспомнил о воздухе, Леголас отстранился от меня.       — Ч... Что это было? — удивлённо и в то же время возмущённо спросила я.       — Ну, надо же было разбудить моего брата! — лукаво улыбнулся эльф.       — Да, — сказала я и пошла к Денису, напевая фрагмент из любимой песенки. Третий год я зову — только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах! Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко — Вспоминай мое имя... Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко — Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.       — Да, Кэт, здорово! Ты действительно меня разбудила, — сказал Дэн и прислушался к тому, что я пела. — Кажется, кто-то влюбился?       — Возможно, — сказала я.       — Да ладно, я одобряю твой выбор, — сказал Дэн.       — Иди в задницу, ок?       — Покажешь дорогу?       — Мы все туда сейчас идём. Самая задница — это Мордор.       — Согласен.       Затем лорд Элронд благословил нас в наше путешествие, и мы отправились в поход. Всё, Кэт, весёлые дни закончились. Пора быть серьёзной. Мельница - Лента в волосах Как я и обещала, новая глава. Спасибо моим друзьям за помощь с воображением. Деня, Ваня, Альфия - вы лучшие. Также большое спасибо моей бете fearless-echo и моему соавтору KriS_s.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.