ID работы: 1664723

Почему именно мы ?

Джен
R
Завершён
60
автор
Star Lock соавтор
irishkafanfics бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.вечер откровений

Настройки текста
Катя: Путь начался три дня назад.Каждый вечер компашка из четырёх человек садилась возле костра и пела песни под гитару.Как-то раз к нам присоединилось всё Братство, и я ради этого подговорила друзей на песенку про пони. И так, возле костра, с весёлыми лицами сидели все члены Братства и слушали мою с Афли песенку - Когда на улице Прохладно или жарко, И скачет пони На работу к девяти, Троллейбус Из троллейбусного парка, Автобус из автобусного парка Готовы вас к воротам зоопарка, К воротам зоопарка привезти, К воротам зоопарка привезти. У пони длинная чёлка Из нежного шёлка, Он возит тележку В такие края, Где мама каталась И папа катался, Когда они были Такими, как я. Такими, как я. Такими, как я… Туда, где водятся Слоны и бегемоты, Орангутанги И другие чудеса, - Летают раз в неделю самолёты, Потом плывут неделю пароходы, Потом идут неделю вездеходы, А пони довезёт за полчаса. А пони довезёт за полчаса.. У пони длинная челка Из нежного шелка, Он возит тележку В такие края, Где мама каталась И папа катался, Когда они были Такими, как я. Такими, как я. Такими, как я… Я днём бы и ночью На пони катался, Я дедушкой стал бы, А с ним не расстался, А с ним не расстался… Всегда прекрасен Самолёт над облаками, И корабли прекрасны Все до одного, - Но трудно самолёт обнять руками, И трудно пароход обнять руками, А пони так легко обнять руками, И так чудесно нам обнять его. И так чудесно нам обнять его… - Интересная песенка! - сказал Мэрри. - Научишь? - Думаю, да! - ответила за меня Альфия. - Ну всё! - сказал Деня. - Давайте сыграем в банан ? - Ок, кто проиграет, тот танцует Макарэну без кофты, ок? - поставил условия Ваня. - Ок! - хором ответили мы втроём. - Что за игра? - поинтересовался Странник - Что значит "МакАрэна"? - спросил Леголас. - Банан? - удивлённо переспросил гондорец. - Смотрите и запоминайте правила! - сказала я. - Кэт, ты начинаешь. - сказал Деня. - Ок! - фыркнула я. - Я - банан. Деня! - Я! Я банан! Ваня! - Чистим банан! Чистим банан! Афли! - Тащусь, как банан! Тащусь, как банан!! - сказала она и рассмеялась. - Кэт! -ААААААА! - сказала я. - Афалина проиграла!!! - Двое проигравших танцуют. - уточнил Ваня. - Я банан. Ваня! - Я! Я банан! Кэти! - Чистим банан! Чистим банан! - и тут я поняла, что больше не могу и начинаю смеяться. - Д... ахахахаха, Де... ахахахаха Дееееня, ахахахахаха! - Кэт вылетела, ты и Афли танцуете макарэну! - с торжествующим видом произнёс Ваня. -Ок! - в унисон ответили я и подруга. - Кэт, музыку! - сказал Дэн. - Щас, разблокирую. - сказала я и достала из сумки плеер - пятая по счёту. - Мы договаривались без кофт. - возмутился Ваня. - Да пожалуйста. - фыркнула я и без зазрения совести сняла кофту и осталась в одном лифаке. - Так сойдёт? - спросила я,на что Ваня утвердительно кивнул. - Афли, ты готова? -Да! - ответила подруга, отбрасывая свою кофту к моей. - Включай! - скомандовала она. - Итак поехали! - крикнул Денис, и заиграла всем знакомая Макарэна. Весь наш отряд был удивлён.Не просто удивлён,а ОЧЕНЬ удивлён.А что я? Мне что сказали, то я и делаю! - Перестаньте! - попросил Странник. - Как вам не стыдно? - А что мы? Это вы тем двум извращенцам скажите, надо же было загадать такое. - произнесла Альфия, продолжая танцевать танец. - И кстати - это вполне нормальное желание. Вот танцевать Макарэну без штанов - это куда хуже. - оправдалась я, и тут музыка закончилась. - Всё, я устала, больше ничего не хочу, только разве что побыть одна или с подругой. - Пойдём к тем булыжникам? - спросила Альфия. - Пошли. - согласно кивнула я, и мы направились к булыжникам возле маленького ручейка. Я опустилась на колени, зачерпнула руками воды и попила. - Кэт, ты ведь не просто так меня звала? - садясь рядом, спросила Афли. - Нет, не просто так. Понимаешь, я мучилась с этим всю дорогу. - начала я. - Это из-за того случая в Ривендэле? - Да. Понимаешь, в том поцелуе для меня всё было по-новому. Я поняла, что он мне нравится, но и я ему нравлюсь. - И ты решила, что этот поцелуй был неспроста? - Да. Он не просто хотел разбудить своего брата. Он хотел что-то мне доказать. - Вот и хорошо, что мы всё выяснили! А теперь пойдём к другим. - Нет, ещё не всё! Я в этом не до конца уверена. - Тогда просто подожди и всё само собой станет ясно. Всё, теперь пойдём к другим,а то в одном лифчике холодно. - сказала она, обняла меня за плечи и мы пошли к костру, изредка смеясь над шутками. Денис: Всё время, пока девочки танцевали, я смотрел только на двух человек. Ну, на эльфа и человека. Боромир всё время заглядывался на Кэт похотливым взглядом, а мой брат смотрел на неё с любовью и нежностью. Тут до меня дошло - она ему тоже нравится. Вот и музыка закончилась, я посмотрел на девушек. - И кстати, это вполне нормальное желание. Вот танцевать Макарэну без штанов - это куда хуже. - оправдалась Кэт. - Всё, я устала, больше ничего не хочу, только разве что побыть одна или с подругой. - Пойдём к тем булыжникам? - спросила Альфия. - Пошли. - согласно кивнула она, и подруги направились к булыжникам возле маленького ручейка. В это время я подошёл к своему брату и решил у него всё расспросить. - Леголас, - начал я. - Можно с тобой поговорить? - и чуть тише произнёс. - О Кэтэлине? - Да, только давай отойдём. - сказал он. Я заметил, как его мышцы заметно напряглись. - Что ты хотел узнать? - Она тебе нравится. - сказал я. - Это был вопрос? - Нет, скорее утверждение. - Да, ты прав. Она мне нравится. - Я так и знал. - ну всё, шантаж этой парочке обеспечен. - Дэнэрэн, скажи мне, а что ей больше всего нравится? - Я могу тебе сказать, что ей нравятся цветы, лошади, волки. Когда ей говорят комплименты, то она не покраснеет, а если ей кто-то нравится и этот человек говорит ей комплимент, то тогда она покраснеет. Когда она врёт, то дёргает мочку уха, когда грустит подолгу, смотрит на свои ладони. Когда она счастлива, в глазах у неё черти танцуют румбу. Когда злится или раздражена, то сжимает зубы и ногтями впивается в кожу на своих ладонях. - Ты много чего о ней знаешь, - сказал Леголас. - Спасибо за то, что помог. - Леголас, одно уточнение - никогда не срывай цветы для неё, только показывай, но не срывай. - Буду иметь в виду. - сказал он, и мы со спокойной совестью пошли в лагерь. У пони длинная чёлка Автор текста (слов): Мориц Ю. Надеюсь вам понравится моя маленькая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.