ID работы: 1664723

Почему именно мы ?

Джен
R
Завершён
60
автор
Star Lock соавтор
irishkafanfics бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.Ты меня напугала дура!!!

Настройки текста
Кэтэлина: Мы бежали практически без остановок.Я сильно устала и наверное была похожа на Дементора.От меня всё чаще исходили негативные эмоции.Сапфира отслеживала орков с воздуха и каждый раз успокаивала меня тем,что с друзьями всё в порядке.Наконец мы остановились.Сапфира приземлилась на полянке рядом с нами.Я подошла к ней и легла под её крыло.Рядом с драконихой было тепло и уютно.У меня не было настроения ни с кем разговаривать и что либо делать.Я просто легла под бок Сапфиры и уснула.За столько времени первый раз.Мне снились Мародёры,только в место них там были Я,Афли,Дэн и Вэн. Афалина: Я проснулась от тряски и понала,что вишу на спине у орка.Рядом со мной Мэрри и Пиппин.Мы остановились. -Кэтэлина-позвал меня тихий голос -Да-также тихо откликнулась я-что с нами случилось? -Кажется нас похитили-ответил Пиппин-Мэрри без сознания -Понятно-сказала я -Как думаешь куда нас несут?-спросил меня хоббит -Увы на это ответ незнает даже Бродяга-вспомнив это имя я поняла,что кулона у меня на шее нет-вот чёрт-чертыханулась я -Что случилось? -Кулон с изображением дорогого мне человека потеряла-объяснила я. -Ты любишь его?-спросил меня хоббит -Да,наверное.Только он не настоящий,а вымышленный персонаж-с горечью ответила я и услышала крик орка -Они иду за нами следом -Кто?-спросил его другой орк -Четыре эльфа,человек и гном-сказал другой-прибавить шагу -Нас спасут-сказала я-я клянусь своим сердцем.Пиппин нам надо оставить им знак. -Лориэнский лист-сказал хоббит и зубами оторвал брошь от мантии.Она упала на землю.Теперь я была уверена,что нас найдут.Мне стало плохо и я отключилась. Кэтэлина: -Они ускорили шаг-сказал странник-бежим -Поднажми Гимли-крикнула я.Вчера я выспалась,поэтому бежала на ровне с Арагорном.Сумку с вещами я повесила на Сапфиру,которая сейчас была на охоте.Мне хотелось только поскорее спасти друзей.Мы снова бежим всю ночь.Солнце восходит над миром. -Алый рассвет-сказал Леголас-ночью пролилась чья то кровь. -Не хотелось бы-сказала я -И тем немение кровавый рассвет,это знак смерти кого то-ответил мне эльф -Замечательно-сказал Дэн -Просто здорово,пока мы тут бегаем кого то там убивают-поддержал его Вэн.Я лишь хмыкнула и снова побежала.Так мы бежали ещё час,пока нам не попались на глаза всадники.Арагорн вышел в перёд и крикнул: -Всадники Рохана нет ли вестей с севера?-после чего они поехали на нас -Ой чует моё сердце зря мы их позвали-сказал Дэн.В этот момент они окружили нас -Что превело эльфов,человека,гнома и девушку в эти края-спросил как видимо генерал.Мы молчим-отвечайте-крикнул он -Сперва сам назовись,затем и я представлюсь-сказал Гимли -Я бы отрубил тебе голову,но уж больно низки она от земли -Ты умрёшь раньше,чем взмахнёшь мечом-воскликнул Леголас и нацелил стрелу на всадника -Всё ребята Брэйк-сказала я вставая между всадником и принцем-Я Кэтэлина из Лриэна,Это Леголас и Дэнэрэн из Лихолесья,это Гимли сын Глоина,Это Вэенэрэн из сумрачного леса и Арагорн сын Араторна-представила друзей я-мы гонимся за урукхаями на север -Мы перебили всех этой ночью-прервал меня всадник -Там были трое наших друзей-воскликнул Дэн -Два полурослика и девушка-уточнил Вэн -Девушка жива.Она с нами,но мы нашли её без сознания-сказал командир отряда -Где она?-спросила я-Я могу её помочь,по крайней мере попытаться -Химпир-сказал командир и из толпы всадников вышел один с девушкой за спиной.В этой бледной и почти мёртвой девушке я узнала Афли -Афалина-воскликнула я и бросилась к подруге,но меня остановили копья -Мы не враги Тэодэну и вашему народу-сказал Арагорн -Тэодэн не узнаёт не друзей,не врагов и даже своих родных-сказал командир и снял шлем-Я Эомер племянник короля. -Я за тебя рада,но пропустите меня к подруге-воскликнула я-она может умереть! -Пропустите её-сказал Эомер и в туже минуту все убрали копья.Я подбежала к Афли -Сапфира спускайся-крикнула я-мне нужна твоя помощь -Сапфира?-поинтересовался капитан,но в ту же минуту на землю спустилась дракониха -"Ей нужно зелье,которое дала твоя мать"-сразу сказала она -Я поняла-ответила я ей и побежала к сумке.Найти зелье не составило проблем. -"Всего одна капелька и Афалина будет здорова"-сказала Сапфира-"Это сок огнецвета" -Как у Люси в Нарнии-усмехнулась я и капнула в рот подруге одну капельку зелья.Через минуту она приобрела свой нормальный цвет и открыла глаза -Кэти?-спросила она меня осипшим голосом -Ты меня напугала дура!!!-крикнула я и обняла подругу -Ты же знаешь что меня можно убить лишь разбив сердце-сказала она-Кажется моё сердце висит у тебя на шее -Бродяга...-сказала я и слёзы навернулись мне на глаза-Я возврвщаю тебе твоего любимого Сириуса-и после этой фразы я не могла сдерживать ни слёзы ни всхлипы -Не плачь Сохатый-успакаивала меня Афли-мародёры всё ещё с тобой -Ох ты права-сказала я и вытерла слёзы-А теперь мы можем нормально представится-сказала я и подмигнула друзьям -Ах вы Поттероманки-сказал Вэен -Бродяга-начала Афли -Сохатый-продолжила я -Лунатик-поддержал Дэн -И Хвост-закончил Вэн -Приветствуют вас-поклонились мы и Афалина села на колени -Тебе плохо?-спросила я подругу -Всё нормально-еле выговорила она и взялась за голову -Ясно-ответила я-"Сапфира ты понесёшь её на спине"-мысленно обратилась я к драконихе -"Хорошо"-ответила она мне -Деня,Веня помогите мне усадить её на Сапфиру-обратилась я к друзьям и они посадили Афли в седло драконихи.-Я привяжу тебя ремнами-сказала я подруге-но всё равно постарайся держаться. -Хорошо-ответила она.Я кивнула и приказала Сапфире лететь -Я подарю вам лошадей-сказал Эомер и свиснув призвал пять лошадок-пусть они служат вам лучше,чем прежним хозяевам-сказав это он вскочил на коня и они уехали. Автор извиняется за маленькую главу,просто Геометрия это ужасно,к тому же десятый класс сам по себе сложен Надеюсь вам понравится это творение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.