ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На окраине города, в одном из самых безлюдных мест, находится старый,неочень добрый особняк Сакамаки. Какой идиот здесь поселился? А почему это сразу идиот? Их тут шестеро таких. Но это уже старая история. Прошло 23 года с тех пор как Юи Комори приехала сюда. Чего только не произошло за это время, но как уже сказано это другая история. Аято все же добился своего. Замучив Юи он уговорил ее выйти за него. Не только у Аято появилась семья. Но будет лучше рассказать обо всех и всем по ходу дела.       Ночь. Время когда вампиры бодрствуют. Нет, это не ужастик, а просто напоминание. Вот этот самый особняк, практически не изменившийся и непонятно как еще не рухнувший. Гробовая тишина, пустые коридоры. Даже немного пугающе. Но все же ничто не вечно. - Мо-то-ши!!! - по коридору несется не на шутку разозленная девочка. На весь дом орет она имя "любимого" старшего братика. Свернув за несколько углов девочка попадает в тупик. Чуть не впечатавшись в стенку, быстро тормозит и шустро что-то ищет глазами. - Это не телефон, а сборник компроматов на сестренку - мгновенно за спиной девочки появляется, опершаяся о стену, фигура парня. Сама же героиня оборачивается и во весь голос орет. - Верни, засранец! - С чего это вдруг? А это что такое? - на лице парня заиграла хитрая улыбка, а девочка же покраснела. - Не сметь! - она полетела на брата, но он словно исчез и появился в нескольких метрах от нее. - Ого! Чего у тебя тут только нет? Папочке будет интересно это увидеть! - И что же мне будет интересно увидеть? - рядом с парнем появляется довольно взрослый человек, но из-за своей принадлежности не к человеческой расе он выглядел очень молодо. "Человек" конечно был старше "парочки". Это неудивительно и не может быть иначе. - Не слушай его! Он тебе все равно опять наврет! - Ха! И как же если у меня есть фото? Хочешь посмотреть, па-почка - издевательски протянул пацан. - Значит у вас опять разборки. Еще раз и я запру вас в одной комнате пока вы не подружитесь, а если настроение будет плохое пока не поцелуетесь - с усмешкой сказал "молодой" отец, поправив шляпку - Надеюсь вы меня поняли. В следующий раз я действительно это сделаю. Если бы не Шу я бы не вмешивался. Пусть он и мой брат, но раз уж семьи съехались в особняк можно хотя бы денек обойтись без криков. И это был не вопрос - он исчез, оставив целый этаж на произвол судьбы. Пока брат посмотрел на место где несколько секунд назад стоял его отец, сестра выхватила свой телефон из его руки. - ИДИОТ!!! УБЬЮ! Если ты еще раз возьмешь что-то из моих вещей мало не покажется! - Если еще раз возьму? Значит ты меня убивать не собираешься? Определилась бы сначала, а потом угрожала - он ухмыльнулся и отвернувшись медленно пошел. - Мотоши - идиот! - обогнала его и ударив по голове нагло пошла вперед.

***

- Как же он меня достал! Сует свой нос в мои дела при любом удобном и неудобном случае! Что же он за брат такой?! - Старший... - на диване лежала девочка лет девятнадцати. - ААА!!!... Фух... Это ты, Манами. Нельзя же так пугать. - Я и не пугаю, я просто тихо лежу на диване. Извини если напугала - Напугала?! Это мягко сказано! Это конечно же ты, я в хорошем смысле, но может тебе лучше поспать в другой комнате? Почему обязательно у меня? И тем более без разрешения! - Прости, я больше не буду... - Но может ты тогда уже слезешь с моего дивана? - ... - Ма-на-ми... - ... - Ты что опять? А ну ка выключай свою музыку и топай вниз!!! По-жа-луй-ста... - Ну и ладно. Ты слишком громкая - из лежачего положения блондинка перешла в сидячее и вздохнула - Что вы там с Мотоши опять не поделили? - Не не поделили, а он у меня телефон стыбрил! Совсем страх потерял! - Ты же его не догнала бы. Чего ему бояться? - Да я ему голову за такое бы оторвала! - А что же не сделала этого? - Папа помешал - ... - Быстро у тебя вопросы заканчиваются. Но зато я повторюсь. Вали из моей комнаты! По-жа-луй-ста. Я в плохом настроении. - ... - она молча встала и направилась к выходу - Ах да. Хоши, мне сказали позвать тебя к столу. - К столу? А давно ты тут? - Пол часа - Ты все это время провалялась на диване?! - Да - она тихо вышла - Что же в этой семье все такие наглые?! Вниз значит идти? Ну вот зачем? что я там забыла? Ладно, напихаю чего-нибудь в рот и смоюсь оттуда - быстро переодевшись девочка спустилась вниз.

***

Спустившись вниз она села за свободное место за столом и пофигистично стала что-то поедать. Ну по крайней мере так девочка выглядела. Внутри она еле сдерживалась как бы не поубивать всех. За столом с ней сидели братья Сакамаки и их ненаглядные женушки. Так же там в хаотичном порядке сидели Исоширо, Нагито, Тогами. Исоширо тихо, сидел и смотрел на семью. Нагито тоже было скучно, что не ускользнуло от всех и каждого. Разве что Тогами, который явно пошел в отца, сидел с ровной спиной, деловым лицом, соблюдая все правила этикета. Что и ожидалось от детей трех самых холодных братьев. Йоко, маленькая девочка одиннадцати лет, сидела на пуфике у стеночки, обнимая старого Тедди, которому явно пора на пенсию, а по правую и левую руку нагло расположились близнецы Цубаки и Танака. Они с довольными улыбками что-то ей говорили незамолкая, а девочка о чем-то задумалась и ушла глубоко в себя. Ей просто было пофиг на них. Ну и разве что Манами как настоящая дочь Шу стояла у стеночки с наушниками. Закрыв глаза, скрестив руки на груди и чуть опустив голову она почти спала. Старшая из трех дочерей семьи Сакамаки. Чего от нее еще ожидать? Ну а Хоши все сидит себе за столом и пытается придумать как развлечь себя. Пока взрослые что-то активно обсуждали она решила по тихому свалить. И ее замысел удался. Никто не заметил исчезновения девочки.

***

      Хошими шла по саду и любовалась розами. На ее лице была видна еле заметная улыбка. Уж очень любила она эти цветы. Ветер, дувший ей в лицо, развивал длинные до бедер рыжие волосы. Лунный свет падал на ее бледное лицо, на кожу, на ее нежную кожу, цвет которой был скорее "нежно человеческий", чем бледный как у вампира. Интересный оттенок придавало такое освещение её выразительным зеленым глазам. Под правым кстати очень красиво смотрелась родинка. Сама девочка была в любимых шортах и легкой кофточке. - Вот это и есть блаженство... "Такой прохладный воздух, запах цветов, луна. Как красиво. Я бы и не подумала, что в особняке рядом со мной творится громкий ужас. Как же они там шумели... Но не хочу об этом вспоминать. Постою здесь и "подышу" свежим воздухом. Если что папа в конце концов знает где меня искать. И все таки это волшебное место!" -Тебе тоже это надоело? - за спиной Хоши появилась маленькая фигура девочки с мишкой. - Йоко. Значит и тебе надоел этот дурдом... Как же ты от близнецов то сбежала? - Сначала они просто что-то мне говорили примерно час, а сейчас наверное решают кто из них более великий. Пока они друг на друга орали про меня забыли - она говорила все так спокойно и меланхолично, словно это был Канато. Йоко тоже пошла в отца, как и все остальные в этом доме. Хотя она и обладала фиолетовыми глазами и волосами, характером Канато, но черты лица и интересы ей достались от матери. Волосы девочки всегда были либо завязанны в хвостик на боку, либо лежали на плече. Однако сколько бы общего у нее не было бы с матерью, но тот факт, что она везде таскается с Тедди абсолютно всем напонинал Канато до рождения Йоко. Раньше сверкавшие синяки Канато, как у студента во время сессий, не отразились на его дочке. Она была довольно милой девочкой, но вот ни одному из мальчиков с ней ничего не светило. Характер такой. - Значит ты от них просто сбежала. И правильно сделала - Хошими одобрительно улыбнулась и снова стала смотреть на луну. Йоко подошла к ней и присоединилась. - Хей! Вот куда вы пропали - в пяти метрах от них, за спиной сестер стояла молодая копия Аято лет семнадцати. Алые волосы, имевшие этак пять оттенков, зеленые глаза отца, стиль в одежде так же был от Аято. Мальчик разве что был лишен привычки подворачивать правую штанину. Он подворачивал обе штанины и ходил уже в бриджах - ну и что мы здесь забыли? - Ты не знаю, а я погулять выходила. Йоко любезно мне составила компанию, так что, Цубаки, ты можешь проваливать отсюда куда подальше, пожалуйста. - Уж больно надо было, но теперь когда тебя это раздражает Великий Я решил остаться - парень поставил руки в боки и гордо ухмыльнулся. - Да пофиг - девочки отвернулись, а Цубаки хмыкнул. - Ну куда вы? - недовольно протянула вторая копия Аято - Цубаки, решил без меня повеселиться? - Ну конечно. Специально тебя там оставил, даже связать и запереть в чулане хотел. - Да что вас всех сюда тянет? Если придет кто-то еще я точно психану - Хошими даже не повернулась к ним. Она знала голос каждого в этом доме. Девочка была полностью уверенна, что где-то там стоит разочарованный Танака, брошенный своим близнецом. И она была абсолютно права. Зеленоглазый вампир, одетый практически так же как и брат, строил из себя брошенного всеми бедолагу. А про разницу в одежде можно только сказать, что в отличие от Цубаки он носил штаны по нормальному, не подворачивал их и носил пиджак. Не понятно зачем он ему в такой жаркий период, но Танака редко его снимал. - Не хочу тебя расстраивать, но я все же пришла - мгновенно возле Хошими появилась Манами - там уже закругляются и мне сказали всех позвать - так же мгновенно как настоящий вампир девушка исчезла. - Можно вы без меня уйдете, а я здесь одна останусь? - Обойдешься. Нам скучно, так что пошли уже. - Не хочу. - А если укушу? - Я уже в доме - быстрым шагом Хошими потопала к особняку, прихватив с собой Йоко. - Ушли... - Ага... - Пойдем тогда за ними? Эй! Танака! Уже смылся?! И фиг с ним. Сам найдется - вампир словно испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.