ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Придя на кухню Хошими толком то и никого не нашла. Остались лишь Манами и пьяный Райто. Сестра уснула на диване словно Шу, а шляпник сидел уткнувшись носом в стол. Девочка подошла к нему поближе и села рядом, т.к. будить Манами было плохой, бесполезной идеей. - Па-ап-очка, ты опять? Нет. Неправильно я спросила. Ты уже? - М..м..м.. - Па-а-а - Ой, Хошичка - он повернул к ней свою лежавшую на столе, пьяную головешку и натянул улыбку до ушей. - С тобой бесболезно разговаривать. Умудрился при дяде Рейджи напиться. Только ты так можешь. - Хошичка, у папы произошло горе! - И какое на этот раз? Про потерю шляпки не прокатит. - Неее... Кое-что поважнее... - Да что блин?! - ... - сделав задумчивое лицо он немного посидел, а затем снова показал свою пьяную улыбку - а я не помню... - Эх... Совсем уже! Что же ты так мог отпраздновать? - Нууу... - Ладно. Все равно соврешь что-нибудь. Зачем меня звал? - Я...? Неа... - он сел ровно и поправил шляпку - А я звал? - Манами сказала, что вы тут закругляетесь и надо подойти. - Прааавда...? Может это Рейджи решил всех собрать, чтобы сказать ... - Что сказать? - Он сам расскажет. - Ну Пааа ... - И не надо мне такие глазки строить. Они на меня не действуют с тех пор как тебе девять стукнуло. - Уж больно надо - скрестив руки отвернулась от него. - Я тогда за Рейджи схожу - улыбнувшись он словно испарился. Хоши хмыкнула и сидела ожидая неизвестно чего. - Чё киснем? - сказал парень, появившийся рядом с девочкой пару секунд назад. - МЫ? Не знаю как ты, а со мной все нормально. - ... - брат сидел, сверля Хошими взглядом. - Чё глаза вылупил? - ... Гру-убо ... - Ты тоже что ли напился, Мотоши? - Ну ты прям скажешь ... Я же суть суть ... - Два алкоголика в семье растут и никак вырасти не могут. - ... Гру-убо ... - Да мне насрать. - Хошими, ты действительно груба со своим братом - и вот в комнате появляется наш "ненаглядный" Рейджи - Нам придется подождать пока соберется вся семья.

***

Спустя пол часа

- Думаю теперь можно и рассказать вам все - Перед семьей стоял уже задолбавший половину дома пример для подражания. Поправив очки Рейджи снова заговорил, обращаясь к младшим Сакамаки - Мне хотелось бы сообщить вам новость. Попрошу подойти ответственно к этому вопросу и не забывать про то, от вас потребуется большая самостоятельность. Да ЕПРСТ! Сколько можно трындеть? Пока он до основной части дойдет третья мировая война закончится, а пока мы осмыслим поток его грамотных, но непонятных слов, четвертая может закончиться. - Рейджи, давай покороче, а то ты им мозг взорвешь. - Хорошо. Я буду краток. В связи с тем, что вся семья вновь собралась в одном доме, мы решили организовать поездку на море. - Ура ... Купаться ... Здорово ... Правда, Тедди? - спокойно проговорила Йоко, обнимая медведя-пенсионера. - Не хочу вас разочаровывать, но вы, дети, должны остаться дома. - Э!? С какой это радости?! - подскочив с кресла выкрикнул недоАято старший. - Цубаки, пожалуйста веди себя потише. Я все сказал, надеюсь вы меня все поняли. Шу, не проспи пожалуйста выезд. Нам рано выезжать, а тебя ни днем, ни ночью не разбудить - окончив рассказ, Рейджи удалился из комнаты. - Хм! Почему это мы должны продолжать вянуть в особняке когда они на пляж смотаются - начал выдвигать претензии все тот же Цубаки. Пусть это и был грубый пацан без манер, но он все же дождался пока все взрослые уйдут - Не буду я дома сидеть ... - Ну не сиди. Кто мешает? Они все равно уехали и если никто тебе зла не желает, не спалят. - Забавно слышать это от тебя, Хоши. - Я тебе не клоун, чтобы меня забавной считать. И не обезьяна как ты. - Хамка! - Сам то не лучше.       Весь диалог происходил довольно спокойно, но только со стороны Хошими. Цубаки просто орал, придерживаясь громкости, что оглушала всех в помещении, но не была слышна в остальных частях дома. - Надоело ... - Хошими, включила пофигистку и вышла из комнаты, оставив Цубаки наедине со своей истерикой и другими братьями.

***

      Хоши, вернувшись в комнату, плюхнулась на кровать. Она лежала рассматривая преинтереснейший потолок. - Что бы такое интересненькое придумать? - Можешь станцевать. И мне будет интересно посмотреть - в дверях появляется наглая физиономия Мотоши, родного брата Хошими. - Чего приперся? - Сестренка грубая. Очень грубая. - Да иди ты. Я тебе не Мери Поппинс. - А если не уйду? - Говорю же - подняв корпус тела, села - Я не Мери Поппинс. Если я встану, ты у меня ляжешь. - Какая наивная, грубая сестренка. - Я звоню в вытрезвитель. - Сестренка ... - Какая к черту сестренка?! В крайнем случае просто сестра! Ты понял, Мотоши? - Конечно - парень сделал пару шагов к Хоши и хитро улыбнулся - Не соизволите ли покинуть сие помещение, сударь? И оставаться на расстоянии от меня. - Не хочу. - Вас пинками выгнать? - Ну попробуй. - Хорошо. Однако сначала испробуем мирный способ решения данной проблемы. На кой черт вы сюда приперлись? - На сестричку посмотреть. Мы же так редко общаемся по человечески. - Может это потому что ты вампир? - Я же не про это ... - Тогда заноза в заднице? - ... - Мозг уже отключился и речевой аппарат видать тоже сбои дает. - Грубо ... - Это единственная характеристика твоей сестрички? - ... - Фиг с тобой - Хоши уже направилась к двери, решив скалить из комнаты, но ее остановила мысль о том, что ее родной брат останется в ее комнате. Да еще и пьяный! - Мотоши, свали отсюда пожалуйста. - Сказал же, что не хочу. - Мо-то-ши... Пожалуйста. - Ну ... А что мне за это будет? - Если уйдешь прямо сейчас то ничего. Если же нет, то придется мне план мести придумывать. А мне лень, да и тебе же не хочется иметь неприятности. - Хм... - парень сменил пьяную физиономию на привычную рожу и подошел к сестре - мне этого мало, сестричка - Мотоши включил Райто и улыбнулся как отец. - Бра-тик ... - девочка смотрела в глаза брата как маленькая сестричка, но это продолжалось недолго - А ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ?! Мотоши слегка наклонился к ее уху. Хоши конечно могла предвидеть такое развитие событий, но после того потока ярости, она немного испугалась от неожиданности. Брат же опустился к шее девочки и обножив клыки издал звук, напоминавший вдох. Однако он всего лишь напоминал дыхание, ведь вампир не мог дышать. По телу Хошими пробежались мурашки, а Мотоши приблизившись к шее дунул. - Фух. Испугалась? - отойдя на пару шагов он стоял, ухмыляясь. - Ч... ч... СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!! - А надо было укусить? - Идиот! Тварь! Сволочь! - быстро произнеся эти слова после каждого отправила в полет, в сторону брата, по подушке. Он скрылся за дверью и как только три снаряда были остановлены дверью, она приоткрылась и вновь показалась довольная физиономия брата. - Спокойной ночи, сестричка - после этих слов он закрыл за собой дверь и ушел в комнату. Хошими стояла и злобно смотря вслед, на закрывшуюся дверь, сжала кулачки. - Убью тварь ... Она переодевшись легла спать и прежде чем уснуть стала размышлять.       такс ... Значит уже завтра дом останется без присмотра взрослых и здесь останемся только мы. Это хороший повод и возможность что-нибудь сотворить с домом. Может вечеринку? Или лучше все вино выпить из погреба? Нет. Неудачная идея. Я же не папа. Все мне не осилить. Да и зачем? Может тогда сделать свой ремонт? За это дядя Рейджи мне точно голову оторвет. Тогда просто буду дурака валять как обычно. Можно в планы вписать месть Мотоши. Ну это я на завтра оставлю. Не хочу сейчас думать об этом недоразвитом. И с вечеринкой мне идея понравилась. Все же я гений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.