ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как же здесь грязно и темно. Еще и пауки, гадость. О! А вот и свет в конце вентиляции!! Неужели я такая худая что так просто здесь проползаю?

- Хоши, что ты задумала? - Проучить их я задумала. Подай отвертку. - А зачем по вентиляции ползти? - Консперация, Йоко, консперация. Ты точно поняла о чем я тебя просила? - Да, капитан! - Вольно. Операцию начать!

      И вот ползу я здесь минут как десять. Из них пять ушло на войну с пауком. Но это неважно, ведь цель достигнута! ДА! Я так и знала! Ну держитесь, братишки.       В соседней комнате что-то громыхнуло. - Что это было? - Без понятия. - Мотоши, сгоняй, посмотри. - Ага, я быстро - брат испарился. Йоко, будь осторожнее.       Очень тихо я спустилась на пол и проползла между полками. Так у меня ничего не получится. Они заметят. Надо тихо доползти до тех коробок. Обломав всю незаметность, я толкнула какую-то полку и наделала шума. Это заставило Цубаки поднять свою попу. Он же теперь идет сюда и заметит меня! - Что за? - стоял он перед поваленными мною вещами - Что случилось? - Да так, полка сломалась.       Фух, не заметил. Сколько на часах? Уже семнадцать минут! Манами, ты опять уснула? Цубаки свалил все в одну кучку и вернулся к брату. - Где этот Мотоши? Он нам за предыдущие игры не отчитался. Сколько уже должен? - Два или три вроде.       Что?! О чем они говорят? На деньги что ли играют? Ну я им задам! - Э?! ЦУБАКИ, твоих рук дело? - Нет, я тут ни при чем. - Ну конечно, ты то два уже должен! Отработал бы и пошел цветочки собирать! - Говорю же, это не я!       Вот расшумелись, а причина пустяковая. Ну вырубило свет в комнате. Зато это мой шанс! Схватив коробку, я поползла к выходу на цыпочках. Аллилуйя! Победа! Тихо открываю дверь, а там! Свет! Просила же Манами выключить свет на всем этаже. Но свет это не самое худшее. - Привет, сестричка. Ты тоже к нам заглянуть решила? - БЛИН! Это был Мотоши, державший над головой в своей руке Тедди, за которым тянулась Йоко. Она выхватила игрушку и подбежала ко мне. - Прости, Хоши. Он слишком быстрый. Телепортировался, а я не заметила. - Все нормально, Йоко. Он просто слишком хитрожопый. Просто он такая свинья, а у тебя не было выхода. - Кхм ... Я еще здесь. - Молодец! Доволен? До чего довел сестру! Йоко, все хорошо. - Ты от темы не уходи! Что здесь забыла? - Тебе какое дело? Ты что с моей сестрой сделал? - Ты на меня голос не повышай! И отдай это сюда!       Он взял у меня из рук коробку и потянул на себя, но я не собиралась сдаваться. Покидав в сторону друг друга рапу бранных слов, он вырвал свою несчастную коробку, а я на пол свалилась. Все то время братья и Йоко смотрели на нас как на последних идиотов. - Знай своё место, женщина - с довольным видом посмотрел на меня Мотоши, но вдруг его лицо перекосило, он упал на пол. - Вы чего это на весь дом матюкаетесь? - коробку, валявшуюся уже на полу, подобрала Манами - мой спаситель, заехавший брату между ног - Спрашиваю еще раз, чего разорались благим матом на весь дом?!       У меня возникло впечатление что сейчас она нас съест. Это была не та самая вечно спящая Манами, а дьяволица в вампирском обличье. Такого страха я никогда не испытывала. Пришлось пойти на риск. - Манамичка, они нам угрожали - со слезами на глазах подползла я к ней, а у всех в комнате глаза раза в три увеличились, даже сестры немного удивились - Они чем-то плохим тут занимались, мы попросили их этого не делать, а они - тут то я и проявила свои актерские данные. Река слез и жалость зрителей.       Манами поглядела на меня, погладила по голове, отдала коробку, сказала: - Чтоб не обижали её - и УШЛА! Ну хоть чем-то помогла.       Пока у меня было время, я открыла коробку и офигела. Это были ДИСКИ!! ДОЛБАНЫЕ ДИСКИ!! Тут до меня наконец дошло чем они тут занимались. ЗАШИБИСЬ!! - Это что получается ... Я просидела в комнате брата несколько часов, полетала из окна, полежала в розах, лезла через вентиляцию и ради чего?! Ради того чтобы до меня только сейчас доперло что вы просто играли?! И на что вы играли?       Зловещая аура и злобный голос перепугали всех и запинаясь мне выдали ответ: - На ... Н ... ж ... желан ... ия - На желания ... Да я вас убью к чертовой бабушке.       Поражаюсь их идиотизму. Меня упрятать в комнату брата, каждую ночь незаметно воровать еду, договориться с самим Тогами - символом порядочности в доме, Йоко увести подальше от библиотеки, в сад. И все ради дурацких игр на желания. Теперь понятно зафига мне в любви объяснялись. Романтик прям.       Так я и дошла до своей комнаты и после такого веселого денька быстро вырубилась, подведя итоги дня по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.