ID работы: 1664834

Как жить дальше или будущее Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вся офигевшая, стою я в паре метров от восьмого чуда света. Цубаки, Танака и Мотоши сидят в библиотеке и ЧИТАЮТ! Это нереально! Я в параллельной вселенной? Два раздолбая и дибил со стажем. Что они здесь забыли? Тут в помещении рядом со мной появляется Йоко и её глаза тоже приобретают вид "пять рублей". А мальчики нас даже не замечают. - Что читаешь, братик? - О появлении вселенной - с умным видом выдал мне ответ Мотоши. - Это наверно интересно. А как же она появилась? - Ну ... Это ... Тут много вариантов. Я и не знаю что рассказать ... - Ясненько. Можно мне почитать? - Да, конечно, бери! - Спасибо, братик - мило улыбнулась я, взяла книжку из его рук и направилась к выходу, подхватив с собой Йоко. Она не спешила, но когда мы ушли расспросила меня: - Почему ты ушла? Здесь же что-то не так. - Значит тоже заметила. Хотя не заметить сложно. А ушла я потому, что собрала всю необходимую информацию, не привлекая внимания и подозрений. - У тебя это получилось, ведь я тоже ничего не поняла. Какую еще информацию? - Хотя бы эта книга. - М? - Мотоши её даже не читал. Если бы он удосужился прочитать хотя бы пару строк, знал бы что это сборник детских сказок. И если он её так просто отдал, значит дело не в книге. Они что-то скрывают. Мальчики схватили первое попавшееся под руку. Цубаки тоже. Он бы ни за что не стал читать "Русскую кухню". - Браво, Холмс! Есть что-то еще? - Есть. Тут и приглядываться не надо было. Танака холодным потом обливался. Вывод из всего этого какой? - Какой? - Что они устроили в библиотеке бордель, притон или казино. Это самые интересные мои варианты. Судя по тому что Мотоши по ночам за едой бегает, они там сидят голодные, а значит все предыдущие варианты отпадают. Это должно быть что-то что легко спрятать. И не стоит забывать что Мотоши от отца досталась способность телепортироваться. Не все в семье так умеют. Близнецы точно обделены этим.       Кажется я перегрузила сестру. Она шла рядом и переваривала информацию. Довольно быстро она все поняла и предложила свой вариант действий: - Может Тогами расспросим? Он наверняка что-то знает. - А? Ты его тоже видела по пути в библиотеку? - Да, он подсказал где тебя искать. Явно из библиотеки шел. - Когда я встретила его, он мне что-то сказал про умственно разлагающихся. Кстати, еще одно доказательство, что книги - всего лишь прикрытие. Он точно в курсе, но просто так не скажет нам ничего. Пусть Тогами и недолюбливает эту троицу, но в конце концов они братья. Дело чести, блин. Разумеется если хорошо попросить, он "поможет дамам". - Хоши, ты на детектива учишься? - Просто соображала хорошо работает. Пошли поедим и подумаем как расколоть Тогами.       С сестрой мы дошли до кухни и перекусили кто чем. После легкого обеда, чаепитие. Я заварила чай и принесла пироженное Йоко. Через минуту ни чая, ни пироженных у неё не осталось и мы сидели, придумывая план. - Мне реально страшно за мальчиков. Что если они там на еду играют? - выдала самый идиотский вариант я. - Исключено. Если бы так было, вся еда в доме давно кончилась. Я бы это заметила. - Хорошо. Включаем их логику. Родители уехали за тридевять земель, остались братья и сестры. Надо устроить вечеринку или еще как-то похулиганить. Манами, Нагито и Исоширо не преграда, их никогда нигде нет, значит мешать не будут. С Тогами можно договориться. Но если Хошими узнает, оторвет нам голову. Йоко, пока я не свалилась в сад, тебе они что-то говорили? - Цубаки искал меня когда я мимо библиотеки проходила. Я от него спряталась в саду.       Подумав некоторое время, меня вдруг осенило: - Черт ... Вот хитрая жопа! - я вскочила со стула - пошли, прикроем эту лавочку и без помощи Танаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.