ID работы: 1665025

Ну, это же мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Мисаки,кто она такая?

Настройки текста
За очень вкусным обедом девушки рассказывали свои увлечения и взгляды на жизнь. За эту дружескую посиделку Мисаки поняла, что Санни очень любит петь и у неё есть парень, с которым она уже около шести недель встречается. Она любит печенье с имбирем и зеленый чай. Александра любит очень вкусно поесть, но на фигуре это не сказывается. В этом доме живет она не первый год, поэтому она здесь авторитет. После долго обеда, Санни проводила Мису в её новую комнату. -Ну, вот здесь ты и будишь жить. Обустраивайся знакомься с местом, - сказала Санни и положила сумки Мисаки в угол возле входа в комнату. - Ладно, ещё на ужине встретимся. Мисаки осторожно делала шаг за шагом и смотрела по сторонам и заглядывала в каждый угол своей новой комнате. Под окном возле батареи стояли коробки, их за ранее перевезли суда. Мисаки закрыла дверь и, включив музыку в телефоне начала распаковываться. Вывалив все вещи в одну кучу, с сумок и коробок, она начала расставлять их по полочками и шкафам. Заправив своё постельное, и расстелив сверху красное одеяло, она положила свою любимую игрушку. На зеркало она повесила цепочки, а на тумбочку разложила немного косметики. В шкафах был полный порядок, ибо Мисаки - аккуратистка. Через пару часов комната была наполнена жизней и не скажешь, что совсем недавно она стояла пустой. Через пару минут Мисаки сделала вывеску со своим именем. Её она повесила на дверь. Теперь она жилец этого дома. Улыбка на её лице сияла ярче, чем луч солнца, а в её глазах пробежала искра. Она была очень рада и соседки у неё добрые и гостеприимные.Теперь у этой комнаты есть хозяйка-Мисаки Асано. Асано Мисаки. Девушка семнадцати лет. Среднего роста, стройная фигура и волосы ниже лопаток. Шатенка с голубыми глазами и с совсем детской улыбкой. Добрая и наивная девушка. Любит порядок, что её и удивило в этом доме. Она дружелюбная и не умеет держать на людей зла. Учится готовить, и надеется, что Александра поможет ей в этом. В детстве занималась гимнастикой, потом перешла на танцы. В этот город переехала учиться на хореографа. Мисаки единственный в семье ребенок. Её отец работает журналистом, а мать домохозяйка. В детстве и в школьное время у Мисаки было не очень много друзей, её круг сужался до пяти-шести человек. Так как долгие обиды она не держит на людей, то и врагов у неё нет, а всех недоброжелателей она оставила там,… в прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.