ID работы: 1665025

Ну, это же мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Ну кто же он..?

Настройки текста
Эх, это нетерпение познакомится с остальными, не давало сидеть на месте. Мисаки что и дело ходила туда-суда по своей комнате. То ляжет на кровать и помучает свою игрушку, то переставит баночки и лаки местами. Переделав всё возможное, Миса решила прочитать таблички на дверях и прогуляться по дому. Она вышла из своей комнаты и пошла влево, если смотреть с выхода из её комнаты. На этом этаже были одна ванная и три комнаты. Первая была её. Вторая была какого-то парня, по имени Гото Акио. Эта комната была через стенку с Мисакиной. Следующая комната по коридору была ещё одного парня, но имени на таблички не было видно, его закрывала другая табличка «Местный бабник». Наверное, это шутка девчонок. Пройдя до конца, Мисаки тихонько поднялась наверх, там она увидела ещё три двери. На третьем этаже были две комнаты и ванная. Комната Санни и Алексы. Тут же была большая дверь, она разделяла комнаты девочек. Эта дверь выводила на не малую, но не большую лоджию. Миса открыла эту тяжёлую дверь и её глаза расширились от восторга. Прекрасный вид на закат. Неотрывная взгляд от него, она подходила к деревянным перилам. Сложив руки на них, она закрыла глаза и стала наслаждаться тихим шумом прохладного ветра и запахом теплой осени. -Здравствуй… -Девушка открыла глаза и перевела взгляд направо, перед собой она увидела парня. Он встал в позу точно такую же, как стояла Миса. -Даже не испугалась, так неинтересно… - сказал молодой человек, и уголки его губ приподнялись. -Красиво здесь, спокойно. - Тихо прошептала Миса. -Да ну, ты не знаешь, что здесь творится по ночам, - высказав это, парень повернулся спиной к закату и облокотился на периллу. - Только правильно пойми, просто мы иногда деремся с нашими «стервочками». -А, это ты про Санни и Алексу, да? - с улыбкой спросила ты, тебя позабавил его комплимент в адрес девочек. -Ага, могут прийти посреди ночи и стащить одеяло, избить подушками, обкидать чем-нибудь. - Сказал парень и перевел взгляд с дома на Мисаки. -Весело. Я тоже так хочу. -Ну, кто бы сомневался, теперь перевес в вашу сторону - с улыбкой сказал незнакомец. -Меня кстати Мисаки зовут или просто Миса. - немного смутясь, объявила девушка парню. -Дзин Хатору, приятно познакомится. - Спокойно ответил парень. -Так это ты «Местный бабник»? - с ехидным выражением лица спросила Миса, зная ответ. -А, ну да.… Это мой титул, в этом доме, данный девочками. - Ничуть не смутившись, ответил Дзин. -Просто на одной двери есть табличка с именем «Гото Акио», а есть «Местный бабник». Так как живут три девушки и два парня, значит бабник ты!– быстро сказала Мисаки. -Хорошо ты меня вычислила,- сказал Дзин, даже не обидевшись на слова Мисаки, - А с Акио ты знакома? -Ещё нет, только с тобой и девчонками. -Ясно, ну хорошего тебе вечера, а я пошел. Дела.…Пока! - сказал Дзин и пошел к выходу. «Сероглазый блондин с титулом «Местный бабник»…Интересно» - Подумала Мисаки и пошла в низ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.