ID работы: 1665025

Ну, это же мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Собрание или интрижка после него...

Настройки текста
-Ну, братцы две недели прошли очень быстро. Есть у кого-нибудь какие-то замечания? Вопросы или предложения? - спросила Алекса, голос её был немного выше, чем всегда. Эм, можно я? - спросил Дзин. -Да конечно. - Ответила Алекса и села за стол. Все пять жителей собирались за столом, в определенный день - это была пятница. Собиралось маленькое собрание, чтобы подвести итоги или решить какую-нибудь проблему. Дзин робко встал и посмотрел на сидящих рядом друзей. -Ну, пожалуй, я начну… - сказал Дзин и откашлялся в кулак. - У меня предложение! Давайте составим, новый график дежурств по дому. Чтобы дежурил не один человек, а двое. Я с Санни и Мисаки с Акио дежурить будим по двум дням. То есть я с Санни дежурим в понедельник и в среду, Миса с Акио во вторник и в четверг, в пятницу дежурит Алекса, в субботу парни, а воскресенье девушки. Как вам? – Договорив свое предложение Дзин сел на место. -Неужели, на протяжении всего времени, тебе одна умная мысль пришла! - с замедлением сказала Санни. -Спасибо любимая… - ответила Дзин, и улыбнулся ей. -Хорошо, - Александра встала. - Давайте решим, кому нравиться эта идея, поднимает руку. - Договорив Александра, подняла руку. -Согласна! - сказала Санни и улыбнулась в сторону Дзина. -Моё же предложение… Согласен. - Ответил Дзин. -Согласен! - сказала Акио, и посмотрел на Мису. Уловив взгляд Акио, Мисаки немного покраснела. -Согласна! – резко сказала девушка и улыбнулась. -Решено! А распределять обязанности будите сами, - подвела итог Алекса. - Собрание окончено. Все медленно переглядываясь, пошли по своим комнатам. -Пс.…Эй,…Мисаки. - произнес какой-то голос. Мисаки посмотрела по сторонам и увидела Акио, который стоял возле лестницы, ведущей на третий этаж. -Что? - прошептала Миса, подходя к Акио. Девушка заметила, что у Акио в руках теплый плед и на лице его была улыбка, а глаза его горели, как будто он что- то задумал. -Пойдем! - сказал юноша и поднялся наверх. Мисаки посмотрела по сторонам и пошла вслед за Акио. Выйдя на лоджию, Акио закрыл за ними дверь и, пройдя, расстелил плед, взглядом указав Мисе на то, чтобы она села, он накрыл её вторым пледом. Несколько минут они не разговаривали, только слушали тишину и шум падающих с деревьев листьев. -Как дела? - невзначай спросил Акио. -Да хорошо, у тебя? - сказала Миса и задала ответный вопрос. -Тоже хорошо. - Ответил Акио и поднял голову вверх -А в нормальной обстановке это спросить нельзя? - подметила Миса и тоже подняла взгляд на звездное небо. -Ну, это банально, не думаешь? - Акио перевел взгляд с неба на Мисаки. В его глазах она была маленькой и загадочной девушкой. Та, которую некогда он не встречал. Сейчас Акио готов наблюдать, как она разглядывает звезды очень-очень долго. -А, что? - Переспросила Мисаки и бросила свой взгляд на парня. Взгляды их пересеклись. Секунды тишины и молчания. Они уставились друг на друга, но никто не мог ничего сказать. -Да ничего… - с ухмылкой сказал Акио. -Что это ты ухмыляешься? Мисаки надула щеки. -Смотри, лопнешь. - Сказал Акио и засмеялся. -Сейчас т как ты лопнешь! - Сказала Миса с угрозой в голосе. -Ты мне угрожаешь? - смех его прервался, а голос стал грубее. -Да! - ответила Миса и кинула взгляд в глаза Акио. -Ну, держись мелкая! - сказал Акио с предупреждением и начал щекотать Мисаки. -Кто мел-ка-я? - смеясь, спросила Мисаки. -Ну не я же… Неожиданно дверь открылась, и на лоджию вошел Дзин. -Ах, извращенцы! И вам не стыдно… - говорил Дзин, подходя к Мисаки с Акио. -Дзин, падла иди, спи… - не смотря на него, сказал Акио. -Я-то пойду, но как же я без вас. Мне страшно одному на этаже. - Со стебом говорил Дзин. -Мы скоро придем. - Ответил Акио Дзину. - Хорошо, я пошел, не задерживайтесь. - Сказал Дзин и ушел, закрыв за собою дверь. -Хи-хи-хи… - тихо засмеялась Миса. -Что такое? - спросил Акио. -Завтра все будут знать, что мы с тобой тут сидели. -Пусть знают нам ведь не жалко, правда? - сказал Акио и поднялся с места. -Нет, не жалко. - Ответила Миса и на её лице появилась некая улыбка. Они собрали плед, положили его на стол, который стойл в углу и разошлись по своим комнатам. «Дзин…ну ты и…Я б её поцеловал…» - подумал про себя Акио, лёжа в своей комнате, на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.