ID работы: 1665025

Ну, это же мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Собрание жильцов?

Настройки текста
Шла вторая неделя. За эти дни Миса поняла, как ей понравилось это место, как она любит своих друзей и как обожает учиться. Жизнь в доме, где живут другие люди, у которых свои интересы и мнения очень разнообразная. Иногда, хочется собраться своей новой семьей и посидеть возле камина, выпить чай с печеньем, приготовленным Санни или поиграть в настольные игры, но все очень часто сорятся. Санни с Дзином опять поругались, всю ночь мы выслушивали крики, и претензии, а на утро они смотрели друг на друга, как на врагов. Александра привыкла к такому, она даже вмешиваться не хочет. Акио почти все время сидит в своей комнате, а на ссоры Дзина и Санни он никак не реагирует, просто улыбается. Он говорит, что это ненадолго и дня через три они помирятся. Почему то, но его слова её успокаивают. А Мисаки, а что Мисаки… Она прилежно учится в университете, а дома наблюдает «семейные сцены». Ну, это же жизнь. Половина первого ночи, Миса не спала. Новая Книга её любимого автора не давала ей этого. -Ха-ха-хи-хи… - умиляющим голосом и шепотом произносила Мисаки. -Кхе-кхе… В комнату зашел Акио с таким выражением лица, что Мисе стало как-то не по себе. -А почему мы не спим? И что мы не стучимся? - спросила Миса все также умиляющим голосом. -Ну, ты ржала громко, как тут заснешь… - спокойно ответил парень. -Вообще-то не ржала. За эту минуту ты меня уже два раза огорчил. – Сказала Миса и умиленность в её голосе сменилась на обиду. -Ну, простите, а что делаешь то? - спросил Акио и, включив свет в комнате, подошел к Мисаки. -Я читаю… - ответила Миса. -О, что читаешь? - юноша приклонился и потянулся к книге. Взяв её в руки, разглядел обложку и, прочитав на ней надписи, отдал Мисе, - И, нравится? -Да, очень, здесь юмор и романтика. Я довольна. - Сказала Миса, прижав книгу к груди. -Ясно, ну читай, только по тише, пожалуйста. - Сказал Акио и, улыбнувшись, пошел к выходу. -Спокойной… - смутившись, сказала Миса. -И тебе… Утро следующего дня было обычным. Кто-то готовил завтрак, а все остальные собирались на учебу. Санни с Дзином к завтраку спускались, держась за руки, а за ними шел Акио, на его лице была улыбка. Мисаки помогала Алексе накрывать на стол. После завтрака все ушли, а дома оставалась кошка. В группе, где учится Мисаки, чувствует она себя не очень комфортно. Девчонки пялятся на неё и их глаза пробегают по ней снизу доверху. Мальчишки зажимают своих девушек в углах, а некоторые выражаются, не стесняясь присутствия педагогов. Но разукрашивала эту атмосферу Анастасия. Они сидели вместе, обедали вместе и если попадали в неприятности, то тоже вместе. После занятий, они иногда ходили в соседнее кофе или просто гуляли. Но сейчас Анастасия по семейным причинам уехала домой. Обещала через пару дней вернуться. Этим вечером Мисаки не торопясь и мечтая, шла домой. Миса думала о книге, которую она читает. Автор этой книги пишет анонимно, под псевдонимом «Маркс Эл». Возраст, характер и биография неизвестна, но прочитывать его издания Мисе не мешало. Сегодня она пришла последняя. В доме, как ни странно было очень тихо. В гостиной, на диване, заснула с книгой в руках Санни, а рядом возле её ног сидел Дзин он зубрил какой-то учебник. Мисаки махнула ему рукой в знак приветствия, в ответ получила улыбку. Поднимаясь по лестнице, Миса встретила Алексу, которая расположилась на ступеньках с ноутбуком, наверное, она какой-то проект по урокам. «Надо бы принять душ» - Подумала Миса и, взяв нужные вещи, пошла в ванную. Подойдя, она уже хотела открывать дверь, но в ванной кто-то был. «Наверное, Акио, пойду на третий…». На третьем этаже к счастью некого не было, и теперь Мисаки могла спокойной принять ванную. Через пару часов, когда все закончили свои дела и, поужинав, жители дома сходились на еженедельное собрание жильцов, которое возглавляла Александра Рокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.