ID работы: 1665099

The true queen of Original's/Истинная королева первородных

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
POV Кэролайн Я проснулась раньше Ника,не знаю почему,но у меня странное предчувствие.Как-будто что-то надвигается.Я никак не могу понять что.Я натягиваю на себя футболку Ника и открываю дверь,как оказывается это его мастерская,я вхожу в неё.Картины прекрасны,как всегда,но я не могу найти ни одного моего портрета,что разочаровывает меня. -Они не здесь.-слышу я голос Ника позади себя,не оборачиваюсь,спрашиваю: -Что? -Твои портреты,они не здесь.-Теперь я повернула свою голову к нему-Ты ведь не думала,что я перестал рисовать тебя?-Он подходит ко мне и целует. -Тогда где же они? -В доме во Франции. -Наш дворец до сих пор стоит?-удивляюсь я. -Конечно,он был твои самым любимым когда-то.Я не терял надежды,что однажды ты вернешься ко мне,что мы вновь посетим тот дом,любовь моя.-Я усмехнулась. -Ну да.Конечно.-Я отвернулась и села на стул,стала изучать картину,которая не закончена. -Ты опять о Хэйли.-Он обнял меня со спины. -Вообще-то я не вспоминала о ней,до твоего упоминания.Что это за картина?-Задала я интересующий меня вопрос. -Одно из моих воспоминаний о Новом Орлеане.В прошлый раз я покинул этот город во время пожара в театре.Это то,как видел это Я.-рассказал он. -Марсель,ну конечно.Как ты мог так пристраститься к этому мальчишке,что даже не заметил в нем чрезмерного желания власти?Он смог тебя одурачить. -Сам не знаю,милая.Но в какую-то секунду я подумал,что он член нашей семьи. -Нет.Я говорила тебе,наша семья это:Ты,Я,Бекка,Элайджа и Кол,те кто носят фамилию Майклсон.Скоро к нашей семье присоединится ещё три человека,но они станут нашей семьёй только,когда возьмут нашу фамилию. -И кто же это?У тебя опять было видение?-спросил Ник. -Я может и сплю,а вот моя сила нет.Кстати насчет силы,где Ребеккина? -Об этом тебе лучше поговорить с ней. -Она сейчас у Марселя,может мне пора с ним познакомиться? -Нет. -Но Ник...-он не дал мне договорить. -Кэролайн ещё не время. -Любимый ну пожалуйста. -Кэролайн я же сказал нет.-резко ответил Ник и отошел от меня. -В чем дело?-Он вопросительно посмотрел на меня,я пояснила.-Тебя тревожит,то что я могу с ним встретиться.В чем дело?-Он устало произнес. -Меня тревожит,то какой интерес ты к нему проявляешь.-Мало сказать,что я удивлена,я в ШОКЕ. -Ты не серьезно.-я встала подошла к нему взяла его лицо в ладони и посмотрела в глаза.-Никлаус Майклсон,однажды я произнесла клятву:"В богатстве и бедности,в болезни и здравии".Тогда мы ещё были людьми,но я до сих пор помню все до мельчайших деталей и я никогда не нарушу свою клятву.Я люблю тебя Ник,не смотря не на что.И если ты этого хочешь,я не встречусь с ним до тех пор пока ты не разрешишь.-Он взял мою правую руку и поцеловал её. -Спасибо,любовь моя.Во всем этом мире,я верю только тебе.За прошедшие 5 столетий,я потерял доверие к своей семье,но к тебе никогда.-Я улыбнулась теплой улыбкой. -Но я не могу сидеть вечно в этом доме,рано или поздно до него дойдут слухи,что появилась женщина в окружение Клауса и что она дорога ему. -Это вполне вероятно,и тогда я думаю,он попробует перетянуть тебя на его сторону,он не знает кто ты и если он попробует это сделать,мы используем это.-Ник хитро мне улыбнулся,я ответила такой же улыбкой. -Мой злой гений.Я тебя люблю,Ник.-смотря в глаза,сказала ему я.Он улыбнулся мне теплой улыбкой. -Я люблю тебя,Кэролайн.-Его улыбка немного погрустнела,я с интересом смотрела на него пытаясь понять о чем он думает.-Я безумно скучал по тебе,ты даже представить не можешь как.Все эти проблемы,навалившиеся на меня,особенно в Мистик-Фолз,ты не представляешь как мне не хватало твоей помощи,идей.Если бы ты была со мной,все бы было так просто.Я так сглупил,когда заколол тебя,я был одержим идеей о снятии проклятья,что совсем забыл,что без тебя это не имеет никакого смысла.И я благодарен тебе Кэролайн,что не смотря на все мои отвратительные поступки,ты вернулась ко мне и все ещё любишь.-Я не заметила когда начали литься слезы у меня из глаз. -Конечно люблю,и никогда не перестану.Когда ты кого-то любишь,ты не просишь у него прощения.И сам не принимаешь извинений.Ты сделал так,потому что считал нужным поступить так.-Я поцеловала его,когда отстранилась посмотрела ему в глаза и сказала:-Но если ты ещё хоть раз сделаешь что-нибудь в таком духе,пощады не жди.-и мы с ним засмеялись.Мы услышали что кто-то стучит в дверь,Ник сказал "Входите",это оказалась Шарлотта. -Вы не видели Кола?А то у меня к нему небольшие претензии по поводу нашего вчерашнего похода в бар. -Нет,а что случилось?-с улыбкой спросила я. -Да так,ничего особенного,увидите его скажите,чтобы бежал из страны.-она только хотела выйти,как из нашей комнаты в мастерскую зашел Кол. -Ребят я здесь спрячусь на пару дней,а то я вчера немного перебрал и кое-что сделал. -КОЛ МАЙКЛСОН.Я тебя убью.-сказала Шарлотта и побежала на Кола. -Твою мать.-сказал Кол и побежал от неё на первый этаж,судя по звукам на кухню.Мы с Ником засмеялись и решили пойти остановить их,а то ненароком весь дом разнесут.Шарлотта Петрова,ты даже представить не можешь,что скоро станешь Майклсон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.