ID работы: 1665099

The true queen of Original's/Истинная королева первородных

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4.2.

Настройки текста
POV Кэролайн Flashback XI век.1082 год. -Любовь моя,но ты же ненавидишь всех Петровых.Почему ты просишь оставить в живых Шарлотту?-Немного удивленно спрашивает Никлаус. -Она особенная,она исключение.-Говорю,пытаясь уговорить его,он с сомнением смотрит на меня.-У меня,у нашей семьи и у природы на неё другие планы.Её нужно оставить в живых,дорогой.-Он все ещё сомневается.-Прошу,Никлаус,а я не так часто это делаю.У тебя ещё будут двойники,позволь судьбу одной,решать мне.-Взгляд моего мужу смягчился. -Хорошо,она твоя.Делай что пожелаешь,-я улыбнулась ему,-но..-меня это насторожило,он взял меня за руку и потянул к себе,обратно на кровать- я хочу свою награду.-На выдохе сказал он и поцеловал меня,я с улыбкой ответила. END Flashback -Любовь моя,о чем ты задумалась?-Из воспоминаний меня вывел голос Ника,мы сидели в саду на заднем дворе особняка,так сказать семейный пикник,с нами были Кол,Шарлотта,Элайджа и Хэйли.Голова Никлауса покоилась на моих ногах. -Вспомнила как уговорила тебя,сохранить жизнь Шарлотте и не пожалела об этом за всё это время.-сказала я с улыбкой. -Спасибо,а то я уже начала волноваться,что ты и Бекка про меня забыли.Хорошо что ты позвонила мне из Мистик-Фолз. -Ты была в Мистик-Фолз?-спросил Элайджа. -Да-ответила я,- навестила Катерину,нового двойника,братьев Сальватор,вернула Кола к жизни,а также отплатила им должок за Ника. -Какой должок?-непонимающе спросил меня Ник. -В вашей войне многие погибли Ник,ты сделал им много зла,поэтому я воскресила двоих в уплату долга.-Ответила проходясь пальцами по его волосам. -А разве не троих?-спросил Кол. -Бонни я вернула из-за Айяны.-посмотрев на Кола сказала я,продолжая перебирать волосы Ника,казалось ещё чуть-чуть и он замурлычет как котенок,но этого не происходило. -Ладно забудем о Мистик-Фолз.-сказал он.Открывая глаза и садясь рядом со мной.-Пора оставить этот город позади.-продолжил он. -Не спеши так.-прервала я его.-С этим городом ещё не все кончено. -О чем ты?-спросил Элайджа. -В скором времени война здесь закончиться,чтобы наша семья была абсолютна счастлива,мне нужно съездить туда ещё раз.-говорю я устраивая свою голову на плечо Ника и съедая клубнику.Вдруг в моей голове вспышка,это предупреждение от Бекки,скоро она будет здесь с Марселем,нужно предупредить Ника,я резко сажусь прямо и смотрю на Ника.-Ник,Марсель с Беккой скоро будут здесь,мне уйти?-он несколько секунд обдумывает,а потом улыбнувшись говорит. -Останься,я не собираюсь прятать такую красоту.-он поцеловал меня легким поцелуем и притянул обратно на плечо.Все улыбнулись,даже Хэйли. -Какая милая картина,-сзади нас с Ником послышался голос,мы обернулись.Говорил парень,видимо это и есть Марсель рядом с ним стояла Ребекка.-У тебя что же новая игрушка,Клаус?-после этих слов я вбила его в большой дуб,который находился у нас в саду. -Не стоит так говорить обо мне и о Нике,я этого не люблю.-он попытался выбраться,но не смог,подумав что я старше его. -Реббека,она старше меня,помоги мне.-говорит он глядя на Бекку,я поворачиваюсь к ней,она смотрит на меня с вопросом стоит ей вмешаться или нет?Я улыбаюсь ей. -Привет Бекка.Я соскучилась,присоединяйся,у нас пикник.-Она улыбнулась в ответ и сев рядом с Колом взяла бокал шампанского.Я вернула своё внимание к Марселю на его лице был шок. -Ты даже не представляешь себе насколько я старше тебя.-усмехаясь сказала я,пробив его грудную клетку схватилась за его сердце,все остальные в это время болтали о повседневных делах,я продолжила.-Позволь представиться,меня зовут Кэролайн Майклсон,я жена Никлауса-Марсель ещё больше выпучил свои глаза на меня.- и я тоже первородная и тоже гибрид,только не оборотня и вампира,а ведьмы и вампира,так же как и моя сестра,Бекка.-Похоже и о последнем он не знал так как его глаза готовы были просто вылезти из орбит.-Слышала ты доставил моей семье в последнее время слишком много хлопот,прошу впредь этого не делать,в следующий раз ты умрешь.Ты понял меня Марсель?-спросила я его,на что он усиленно закивал,давая понять что понял.Я хотела его уже отпустить,но тут вспомнила кое-что и опять схватилась за его сердце.-И если ещё хоть раз,твоя девочка-ведьмочка,попытается проникнуть своей магией в этот дом,ты тоже умрешь,её я убивать не буду,просто лишу её силы.Ты понял.-спросила я его,но сзади себя услышала голос Бекки. -Кэрри о чем ты?Давина пыталась сделать что-то с домом?-я повернула свою голову к семье. -Не с домом,а с ребенком,они хотели связать его и какую-то девушку,затем убить её,чтобы и ребенок умер.-Вся семья напряглась,конечно большая её часть не любили Хэйли,но ребенок Майклсон,и никто не имеет право покушаться на его жизнь.-Но не волнуйтесь я поставила защиту на дом,все хорошо.-отпуская Марселя сказала я,он спустя несколько секунд испарился.А меня по прежнему интересовал один вопрос.-Бекка,-позвала я сестру,она посмотрела на меня,-давая пройдемся.-Она поднялась и подошла ко мне,мы направились в сторону дома,когда мы вошли в него,я спросила её.-Где твоя магия,Бекка?-она тут же напряглась и сев на диван,чуть не плача ответила. -Я не знаю,после того,как Ник разбудил меня,когда мы ещё не знали о твоей пропажи,магия была со мной,но как только мы узнали,что ты пропала,я больше не смогла её использовать,она просто исчезла.-ответила она и спрятала лицо в руках,я поняла что она что-то скрывает. -Бекка ты что-то скрываешь,скажи и мы сможем вернуть её-она подняла голову,у неё на глазах были слезы. -Когда я узнала,что ты пропала,прямо у меня под носом,кто-то посмел забрать тебя,а я ничего не почувствовала,не защитила...-я поняла к чему она клонит и прервала её. -Не смей винить себя,это не твоя вина.Я должна защищать тебя,я ведь старше.-с улыбкой сказала и сев рядом с ней она обняла её,она обняв в ответ сказала.. -Всего на 2 месяца.Ты поможешь мне вернуть её?-спросила она.Я отстранилась взяла её руки в свои,закрыла глаза,она последовала моему примеру,начала читать заклинание: -Vis audire me, Expergiscimini, et nolite timere Magicae vigilaveris In manus hospita Return* Я открыла глаза Бекка тоже,я посмотрела на свечи что стояли на комоде,справа от нас и зажгла одну,вопросительно посмотрела на Бекку,она неуверенно посмотрела на свечи и зажгла все остальные,потом широко улыбнулась и потушила их все,стала звонко смеяться я не удержалась и засмеялась тоже,но наш смех продолжался недолго вспышка-видения прервала нас: -Как ты смеешь?-кричит Ник -Ты ничтожество.-говорит презрительно Шарлотта. -Вы должны умереть-картинки смешиваются и последнее что мы видим это как Ник закалывает Элайджу колом из белого дуба. Видение закончилось,но мы с Беккой сидим неподвижно,она смотрит мне в глаза и спрашивает: -Это ведь невозможно.-я,с улыбкой уверенности,кладу ей руку на её щеку и говорю: -Не волнуйся,этому должно быть объяснение,ты ведь знаешь,видения любят с нами поиграть-она все так же неуверенно смотрит на меня. -А если нет?-я улыбаюсь ещё шире,пытаясь передать ей свою уверенность. -Значит,мы это предотвратим.-она наконец немного расслабившись отвечает мне улыбкой.А я думаю,"что это точно какая-то загадка,ведь я видела наше будущее,через сотню лет и оно было прекрасное.Но вот ведь загвоздка,будущее можно поменять всего одним словом,неужели кто-то посмел поменять наше?"С этими мыслями я поднялась с дивана,тяну за собой Бекку и возвращаюсь к семье,в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.