ID работы: 1665194

Склонность к самообману.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты когда нибудь задумывался, для чего нынче живут люди? Ведь большинство пускают свою жизнь на самотек, живя одним днем и не задумываясь о будущем? Мы живем в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Иногда случается, что в нашу жизнь врывается ураган изменений, который рушит всё на своём пути. Идеальный мир, словно большое зеркало, разбивается вдребезги на тысячи острых осколков, стоит лишь немного пошатнуть положение. Рассекая руки в кровь, мы всё равно держимся за невидимую нить, связывающую нас с прошлым, где была эта любовь. Настоящий ураган. Не светлое, искреннее чувство, которое встречается в детских сказках. А чувство иное. Страсть и боль соединились воедино, разрывая сердце на части. Как поступить тогда? Поддаться искушению? Или совершать попытки сохранить этот идеальный, но очень хрупкий мир? Эти слова Аманда знала наизусть,это уже вошло в привычку постоянно перекручивать их в своём разуме." Хмм ... странные мысли , ведь надо жить не задумываясь" скажете вы? И будет ваша доля правды . Ладно сейчас мы не об этом .       Штат Техас,Хьюстон.       На часах 6:00 .Несмотря на ранний час Аманда уже встала с постели. Девушка медленными, размеренными шагами, укутанная в простыню, прошагала в ванную комнату, там она провела целый час. Принимала душ, прихорашивалась, одевалась. Брюнетка вышла из ванной комнаты и всё ещё сонная, села на пуфик у зеркала с косметикой, она нанесла лёгкий макияж и расчесала волосы, завязав конский хвост. Сегодня её ждёт поход в новое , совсем не знакомое и устрашающее место. А если сказать просто и без какой либо иронии. Сегодня девушка должна идти в новую школу .Даже взрослый человек, попав в новый коллектив, в новое окружение, будет некоторое время чувствовать себя не комфортно, не в своей тарелке. Что уж и говорить о подростке, который и так еле-еле справляется с переходным возрастом, а тут еще родители подарили такую "счастливую" возможность обучаться в старших классах новой школы. Именно с такими "оптимистическими" мыслями в школу Бейкон Хиллс прибывает новая ученица - Аманда Стецфилд. Девушка огляделась вокруг, постепенно прибывали всё новые и новые люди, каждый из них был не много старше её самой. На лице мисс заиграла улыбка, она была рада, что здесь не одна, она вообще очень не любила одиночество и уже жаждала с кем-нибудь познакомиться. Заметив неподалёку девушку она поспешила подойти к ней и познакомиться, - Привет, я Аманда. - представилась девушка, как всегда улыбаясь лучезарной и дружелюбной улыбкой. Незнакомка подняла голову, перед ней стояла красивая девочка с интересным цветом волос. - Привет, я Дженнифер. - просияла она . - Рада познакомиться,Дженнифер. У тебя красивое имя. - продолжая улыбаться проговорила Аманда. - Я полагаю ты тоже недавно прибыла сюда? Как тебе это место? - начала расспрашивать девушка, дабы поддержать беседу. - Странное, но мне нравится. - просияла Джен.- А тебе? - с интересом спросила девочка. - У меня примерно похожее мнение по поводу этого места. Эта школа находиться в достаточно изолированном месте, это я заметила ещё тогда, когда добиралась сюда. Но здесь всё же очень красиво и так спокойно. Нет этой суматохи больших городов. - оглядевшись вокруг ответила она. -Да-а - тут неожиданно зазвенел телефон девушки . Она ответила , её взгляд начал заметно меняться , от лучезарного и радостного до полным ужаса и ненависти . Кто то орал или пугал эту девушку . Это было очень странно.Дженн пробормотала что - что вроде "Извини , мне пора " И быстро пошла в неизвестное направление . Аманда ничего не понимая пошла в школу , уже прозвенел звонок , но она никак не могла найти нужный ей кабинет . " Двадцать восьмоой , двадцать восьмоой " Шептала себе под нос бегающая по коридорам и постоянно оглядывающаяся брюнетка. Надо признаться это выглядело нелепо.О сколько же радости было когда она наконец то нашла этот грёбаный кабинет истории . Она поспешно зашла в класс - Извините , я не могла найти кабинет.." - с робостью сказала она. - Ты ведь новенькая ? Аманда ? я прав? -ответил учитель . -Да , да , я прошу прощения - брюнетка стояла как маленький ребёнок который разбил мамину любимую вазу и прекрасно осознает это - Ничего страшного , но впредь старайся не опаздывать , вот там твое место - Он повернулся и указал на пустую парту , повсюду были школьники , и только эта парта стояла и была такой "одинокой" , как буд-то её специально приготовили для Аманды. Девушка быстро села и приготовилась к уроку . Все на неё так смотрели ,ей стало не по себе и её пухленькие щёчки стали краснеть . Прошло пять минут , никто и не обращал больше внимание на неё , и теперь Аманда стала разглядывать класс и людей. Особое внимание привлёк учитель . Это был парень лет 26 . Он был хорошо одет , и признаюсь был чертовски привлекателен . " И как тут можно учится , с такими учителями то " - пробежала мысль у брюнетки . И тут ворвалась какая то мисс . Она начала извинятся и быстро села за одну парту с Амандой . Брюнетка сразу её узнала , это была та самая мммммм... как там её ? Дженнифер , да точно. Но вот только вид какой то странный был у Дженн . Глаза были красными , похоже она плакала . И на шее были синяки в виде руки . - Что с тобой ? - испуганно спросила Аманда - Это он .... это всё он - чуть ли не плача ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.