ID работы: 1665212

Ледяная волшебница с холодным сердцем...

Гет
NC-17
Заморожен
210
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Я вернулась братик!

Настройки текста
Ярко светит солнце, дует лёгкий ветерок, тем самым создавая прохладу, которая так необходима людям. Птички поют успокаивающие песни, радуя прохожих своим чарующим пением. На улице вовсю кипит жизнь. Взрослые идут на работу или по магазинам, влюблённые гуляют по красивому парку, а дети резвятся на детской площадке, а их родители следят за своим чадом. Все радуются сегодняшнему дню, ведь в самой сильной и безбашенной гильдии тихо и спокойно. Почему спросите вы? А всё потому, что к ним пришла новенькая и не просто новенькая, а сестра-близнец Грея Фулбастера. Вот они и устроили по этому поводу грандиозную пьянку. А всё началось с того, что Люси Фулбастер пришла в гильдию, чтобы в неё вступить. Flashback По дороге Магнолии шла девушка лет 17 с длинными золотыми волосами, концы которых были чёрного цвета, так же как и чёлка. Они достигали ей по колено и заплетены были в косу, которая лежала на левом плече. Глаза цвета топлёного шоколада смотрели холодно и отстранёно, но если приглядеться, можно увидеть там радость и озорные огоньки. Одета девушка была в пышную бледно-голубую юбку, которая достигала её колен, в светло-синий корсет без лямок, который выгодно подчёркивал грудь девушки и талию, корсет и юбка были соединены тёмно-синим, почти чёрным широким ремнем. На ногах были длинные сапоги на небольшом каблуке со шнуровкой такого же цвета, что и ремень, а на руках девушка носила короткие перчатки с бантиком на запястье такого же цвета что и корсет, а бантик был бледно-голубого цвета. Девушка шла прогулочным шагом, любуясь красотой и слушая пение птиц. Вдруг она остановилась и осмотрелась вокруг, явно что-то ища. Но не найдя нужного, она окликнула проходящего мимо человека. - Извините, пожалуйста! Вы не подскажите, где находится гильдия Хвост феи? - спросила девушка у прохожего и мило улыбнулась. Её голос был мелодичным, чарующим и завораживающим, но одновременно с этим и холодным. - Конечно! Здание находится на другом конце города. - ответил ей мужчина, показывая в какую сторону нужно идти. - Спасибо! - поблагодарила его девушка и направилась в указанном направлении. Через несколько минут, девушка подошла к огромному зданию Хвост феи. Из гильдии доносились шум драки и крики. Она уже хотела открыть массивные двери, как их выбил стол, летящий на неё. Сняв перчатку с правой руки, девушка прикоснулась к столу и тот заледенел. Все сразу же прекратили драку и уставились на только что вошедшую девушку. Они были удивлены не только тому, что она одним прикосновением превратила стол в лёд, но и поразительным сходством с одним их товарищем Греем. Девушка прошла на середину гильдии и с интересом стала рассматривать своих будущих согильдийцев. В здании стояла гробовая тишина. Никто не решался прервать её. Грей внимательно разглядывал вошедшую и найдя знакомую вещь на её шее, сильно удивился и одновременно обрадовался. - Л-люси? - не веря своим глазам, спросил он с дрожащим голосом. Она обернулась и посмотрела на стоящего парня 17 лет с чёрными волосами и тёмно-синими глазами. Одет он был в футболку синего цвета и штаны чёрного цвета, а на ногах ботинки тоже чёрного цвета. Люси, как мы уже догадались, счастливо улыбнулась и, подойдя к брюнету, произнесла нежным голосом. - Угу. Я вернулась, братик! - услышав это, по лицу брюнета потекли слёзы радости. Он подошёл к сестре и крепко обнял, тихо сказав: - С возвращением, сестрёнка! - сказал Грей и всё сильнее обнимал её, боясь, что она может исчезнуть. Гильдия находилась в глубоком шоке. Кто-то подбирал свои отвисшие челюсти, кто-то упал в обморок, а кто-то находился в прострации. Наконец, прервав объятья, Люси решила озвучить то, зачем пришла. - Я бы хотела вступить в вашу гильдию, Мастер! Можно? - спросила Фулбастер, повернувшись к сидевшему старичку. - Конечно, можно! Мы всегда рады принять нового члена семьи! - обрадовал он Люси. - Мирочка, поставь ей знак гильдии. - попросил он девушку, стоявшую за барной стойкой. - Хорошо. - и подойдя к Люси спросила. - Куда тебе поставить и какого цвета? - На левое плечо, бледно-голубого цвета с синей окантовкой. - ответила новая Хвостатая. Поставив печать, девушка мило улыбнулась. - Добро пожаловать в Хвост феи! Меня зовут Миражанна Штраус. Можно просто Мира. - ещё милее улыбнулась Мира. - Спасибо! Я Люси, Люси Фулбастер. Я сестра-близнец Грея Фулбастера. - сказала волшебница. - А кто из вас старший? - кто-то спросил толпы, которая столпилась вокруг Люси, Грея и Миры. - Старший, братик. Он родился на пять минут раньше меня. - ответила блондинка. После этого ответа, её в буквальном смысле засыпали вопросами. Она еле успевала отвечать, хорошо, что ей помогал брат. Спустя какое-то время всё утихло, но ненадолго. Кто-то крикнул на всю гильдию такие слова: - БУХАЙ, НАРОД! ЗА НОВОГО ТОВАРИЩА! - ДА! - подтвердили все остальные. Так и началась грандиозная пьянка, которая не утихала целых два дня. end Flashback Сейчас в гильдии царила тишина, потому что все отсыпались после праздника. И только одна девушка с длинными пепельными волосами, которая стояла за барной стойкой и протирала стакан, загадочно улыбалась. Никто не мог предположить, что пришло на ум этой девушке. Только она сама знала, что скоро жизнь гильдии изменится и что в ближайшем будущем появится новая парочка. Надеюсь, что у меня получилась и вам понравится этот фанфик! Оставляйте, пожалуйста, отзывы, чтобы я хоть знала, нравиться вам или нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.