ID работы: 1665212

Ледяная волшебница с холодным сердцем...

Гет
NC-17
Заморожен
210
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Начало...

Настройки текста
После двухдневной пьянки все потихоньку начали отходить от грандиозного праздника. Если заглянуть в здание Хвоста феи, мы увидим, как люди просыпались и ползли к Мире, которая уже давно стоит за стойкой и протирает в сотый раз многострадальный стакан. И вот, наши герои, а точнее близнецы, тоже начали просыпаться. Первой, как не странно, проснулась Люси. Открыв свои глаза цвета шоколада и приподнявшись на локтях, она оглядела гильдию. Встав, Фулбастер еле доковыляла до Миры. - Доброе утро, Мира! - поприветствовала златовласка девушку. - У тебя есть, что-нибудь от головной боли? - Доброе! Конечно, есть! Сейчас, подожди минутку! - попросила Мира и начала рыться в столе. Найдя нужное, она протянула ей таблетку и стакан с водой. - Держи. - улыбнулась бывшая дьяволица. - Спасибо! - поблагодарила её Люси. Выпив лекарство, она обернулась и посмотрела в сторону брюнета, который только что проснулся. Люси снова повернулась к Штраус и попросила её об одолжении. - Мирочка, дай, пожалуйста, ещё одну таблетку для братика! - попросила она и умоляюще посмотрела на Миру. - Конечно, держи. - протянув ей обезболивающее и воду. - Спасибочки! - после благодарности Люси направилась к Грею, который мучился с жуткой головной болью. - Братик на, выпей таблетку. Она поможет. - сказав это она протянула ему лекарство и воду, чтобы запить. - Спасибо, сестрёнка! - поблагодарил Грей, принимая помощь сестры. Прошло несколько часов. Все Хвостатые привели себя в порядок, и сейчас в здании идет очередная драка, в которой участвовала почти вся гильдия, кроме Грея, что, собственно, удивительно. Ведь это он и Нацу начинали драку первыми, но сейчас брюнет находился в окружении своей сестры. Они рассказывали, что происходило с ними за всё то время, пока они не виделись. Люси рассказала про дракона, про то, как она путешествовала, про проклятье и про то, как она пыталась её корректировать. Грей же рассказал про учителя, про то, как она умерла, про то как вступил в Хвост феи и про то, как он искал её всё это время. Они были рады, что наконец-то встретились. Но эту идиллию прервал розоволосый паренёк. - Ты ведь Люси, сестра короля трусилей? - спросил он у девушки. - Короля труселей? - не поняла Фулбастер, о ком говорит этот паренёк. - Ну да! - сказал Нацу, но увидев не понимающий взгляд девушки, пояснил. - Это Грей. - А почему ты его называешь королём труселей? - спросила девушка. Грей покраснел от смущения. - Только попробуй что-нибудь ляпнуть, головёшка, сразу отправлю тебя к твоим предкам! - угрожающе проговорил брюнет. Нацу, не обратив на это внимание, продолжил объяснять. - Он постоянно раздевается и ходит в трусах, что самое интересное, он не замечает того, когда он успел раздеться. - от таких слов вся гильдия потеряла свои челюсти. Они не ожидали такого от Нацу. Люси же покраснела и посмотрела на брата. - Что это значит? - спросила Люси, смутившись. - Учитель заставляла меня и Леона раздеваться и бегать по снегу. От этой тренировки у меня выработалось такая привычка. - пояснил Грей. - Люси, я вот зачем подошёл! Не хочешь сходить со мной на задание? - спросил Нацу. Люси посмотрела на брата и получив кивок в знак согласия, повернулась к убийце драконов. - Хорошо. - согласилась она. - УРА! Тогда жду тебя завтра на вокзале в 8-00 утра! - оповестил он девушку и выбежал из гильдии в сторону своего дома. Ещё не много посидев в гильдии и пообщавшись с согильдейцами, она вместе с Греем, пошла домой. Придя к Грею, Люси приготовила ужин, пока её брат был в душе. Когда Фулбастер вышел из ванной, они поужинали, при этом о чём-то разговаривали. Закончив, Люси пошла в душ, а Грей пошёл в гостиную смотреть телевизор. Через тридцать минут Фулбастер вышла из душа, пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.