ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джинни стояла у окна и смотрела вдаль, будто знала, что Альбус написал ей письмо , и сейчас прилетит сова и отдаст ей письмо. Вдруг из-за облаков стала виднеться сова, которая стремительно приближалась к окну, у которого стояли Лили и Джинни. - Ура, Ура!- вскрикнула Лили. - Скоро и ты , девочка моя, будешь писать нам письма из Хогвартса. Джинни поспешно открыла конверт , в котором кроме письма лежали фотографии. - Лили, смотри, вот Альбус с Розой возле большого зала, а вот Джеймс на поле. Лили смотрела на фотографии очень заинтересована. Она уже знала, что будет учиться в Хогвартсе отлично, потому что её это интересовало и радовало. Открыв письмо, Джинни прочла его вслух. Мальчик писал: Дорогие мама и папа, а так же Лили, Хогвартс - самая лучшая школа на свете! Мне тут очень нравится. На распределении шляпа отправила меня и Розу в Гриффиндор ( дядя наверное писал тебе об этом). Джеймс почти всё время проводит на поле для квиддича, он же играет в сборной гриффиндора, ему нужно много тренироваться, он просто молодец! вот только разговаривает он со мной редко. Мои любимые уроки в школе – ЗоТи и Зельеворенье. Мы с Розой часто ходим на речку, где иногда делаем уроки и просто играем. Иногда мы так мечтаем, вслух... Это очень интересно. Я очень скучаю. посмотрите фотографии, надеюсь на скорую встречу. С любовью, Альбус. Лили вырвала письмо из рук Джинни и побежала показывать его Гарри. А Джинни села на стул и смотрела на фотографии, вспоминая её дни в Хогвартсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.