ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Альбус вошёл в класс истории магии и сел с мальчиком, который показался ему дружелюбным.       У мальчика были светлые волосы, светлого оттенка глаза. -Привет, меня зовут Альбус!- по-дружески сказал он. -Привет, а меня Скорпиус!- ответил мальчик. -Скорпиус, а я вам не мешаю!? -крикнул учитель магии. -Извините, Профессор. -А это правда, что ты сын Гарри Поттера? – спросил Скорпиус. -Да! – с гордостью ответил Альбус. - А твой отец тоже учился на Гриффиндоре? -Нет, он учился на слизерине… -А тогда почему тебя распределили сюда?! – с недоумением спросил Альбус. - Моего отца распределяющая шляпа отправила на слизерин, только потому что моя бабушка и дедушка были в подчинении у Волан-де-Морта, мой отец пожалел позже, что попал на слизерин… - Понятно, Волан-де-Морт убил мою бабушку и дедушку.       Наконец урок закончился . Скорпиус и Альбус быстро собрали вещи и вышли из класса. Это был последний урок на сегодня.       Мальчики решили немного прогуляться вокруг замка. Они пошли на поле для квиддича, там тренировался Джеймс. Они сели на одну из скомеек и увидели Розу, которая сидела на скамейке ниже. Она сидела и читала книгу, её рыжие волосы развивались на ветру, Альбус позвал её, для того , чтобы она подсела на скамью к ним. Скорпиус смотрел на неё завораживающим взглядом. - Привет, как тебя зовут? – спросила Роза. - Скорпиус, - ответил мальчик. - Твой папа Драко Малфой? - Говорят он убил одного из директоров этой школы, - сказала Роза. - Его заставили, он не хотел этого! Он сожалеет об этом, ясно?! - прокричал, выйдя из себя, Скорпиус и по слезами на глазах быстро убежал с поля. - Зачем ты так? – спросил Альбус и побежал за своим другом.       Роза же осталась сидеть на поле, задумчиво глядя вслед Скорпиусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.