ID работы: 1665446

Начало...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Так... нужно скорее рассказать всё Гермионе и всем остальным!- радуясь произнесла Джинни, которая очень гордилась собой. Джинни побежала к комнате , где уже все давно спали. Ночь была очень тёмной, замок выглядел устрашающе, но она была так рада, что на это даже не обратила внимания. Джинни решила резко не забегать в комнату, а сначала постучать. Постучав, никто не ответил. Тогда она медленно открыла дверь и от своей радости начала громко кричать и рассказывать всё в подробностях. Но она не успела рассказать даже начала, потому что её перебила Гермиона. - Где топор?- спросила Гермиона. - Какой топор?- с удивлением спросила Джинни. - Большой топор! - Зачем? - Отбивные буду делать!- вскрикнула Гермиона. - Из чего? - Из тебя!!! -заорала Гермиона и стала с кровати. - ахахаха , ты умеешь шутить, я и вправду так подумала.- сказала Джинни. - Ну что? Давай рассказывай, чего такая радостная?- ещё сонным голосом спросила Гермиона. Джинни рассказала всё Гермионе. Рассказ её длился ровно двадцать четыре минуты. Гермиона была настолько шокирована, что даже не могла сказать ни слова. - Так чего мы тут валяемся? Побежали туда!- вскакивая с кровати крикнул Рон, который всё слышал. За ними следом встали Гарри и Драко. Они побежали к той стене , где был выцарапан знак, Джинни опять поводив пальцем, открыла дверь. И вмиг все ахнули. Ни один из них, даже Драко, у которого были богатые родители, ни видели ничего подобного. Всё сияло, будто в музее. - Света тут вроде как нет... Значит я зажгу камин .- первый отважился заговори Драко. -Разделимся. Я и Гарри останемся тут. Рон и Джинни пойдут в комнату мальчиков, а Драко пойдёт с... один.- предложила Гермиона. - я согласен, но похоже я пойду не один. - сказал Драко. А из - за его спины появилась девушка, Виктория, жена Драко. Которая была очень хорошей волшебницей и по приглашению директора прибыла в Хогвартс. - Привет, - мило поприветствовали её. - Привет, я пойду с Драко, всё в подробностях я уже знаю, так что помогу. - сказала Виктория. Они разделились. Гарри и Гермиона ходили по комнате рассматривая вещи, они заметили то, что на всех вещах была печать с символом Сикмутека. Они нашли множество книг, тетрадей и разных бумаг. Но тут дверь в комнату открылась... Гарри и Гермиона одновременно достав палочки , направили их на дверь. и тут их охватило удивление. В комнату вошли их ДЕТИ! Альбус, Роза, Скорпиус, Джеймс, а так же Мэри. - Какого ты тут делаешь?- злостно сказала Гермиона подойдя к Розе. - Будешь наказан!- крикнул Гарри. - Эй вы, наказатели, давайте сначала спросим у наших детей, откуда они знают про комнату.- выглянув из-за дверей сказала Джинни . Вскоре все взрослые и дети стояли в гостинной и молчали. - Ну, рассказывайте.. - сказала Виктория. Мам, нам Мэри показала эту комнату.- сказал Скорпиус, склонив голову. - Мэри... Рассказывай, - сказал Гарри. Они сели на диван и кресла, закрыв дверь. - Я была в подчинении у этой девчонки.Я проходила обряд, но она ошиблась, я была из бедной семьи, а ей нужны были богатые! поэтому на меня заклинание подействовала , но несильно. Узнав, что я из бедной семьи, она была в ярости и не находила себе места. Поэтому она решила меня убить, но у неё не получилось. Что-то оттолкнуло её, что-то помешало, будто кто-то стоял за моей спиной и оберегал меня. Она испарилась и всё, а заклинание с меня спало... - Так, ну ты молодец конечно- с радостью сказала Гермион , обняв Мэри. Но не всё так просто... Послышался стук каблуков в комнате у девочек. Все одновременно встали с дивана. Сердце колотилось очень сильно. стук приближался. Все просто посинели от страха. Уходить с комнаты было поздно, оставалось только ждать и надеяться на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.