ID работы: 1665605

Ты мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
от автора. не судите строго,фанфик маленький,и не очень понятный. не могу выложить свои мысли в подробностях Как обычно я шел со школы около семи часов вечера,меня опять оставили в классе до последнего с Пак Чанёлем. -гребаный Пак мудак Чанёль!! прошипел Лухан идя к остановке Я шел медленно потому что все тело зудело из-за этого мудака,да,сегодня очередной день когда мы с ним подрались...Раньше мы хорошо общались,но теперь все по другому. Я пропустил свой автобус -чеерт,какой я неудачник *потрепал себя по волосам*,направился в сторону дома,хоть я и делаю вид что ничего не боюсь, но мне становиться жутко в темноте,я стараюсь не ходить вечером по закоулкам,и темным местам,но я бял такой везунчик что живу в ебенях и мне придется идти вдоль пустых домов,в самом темном районе Сеула. Я направлялся домой проклиная Пака Мудака,я так был погружен в мыслях о том как завтра отпинаю этого столба,даже не заметил что за мной кто-то идет,когда до меня уже дошло что я не один, я резко обернулся и увидел длинного паренька со светлыми волосами,его лицо показалось мне знакомым но я не мог вспомнить где видел его раньше,я развернулся и отправился в сторону дома,услышав что шаги парня становяться громче и походу он догоняет меня я сжал кулак что бы сразу врезать ему по его симпотяшной мордашке. -эй,Лухан,помедленнее я развернулся. -что?почему ты идешь за мной? кто ты? почему твоя рожа мне так знакома? я завалил парня вопросами. во первых,я Сехун с параллельного класса,не узнал?мы вместе занимались дзю-до в пятом классе. я притупил взгляд,ты стал красивее Сехун я разглядывал Се со всех сторон,после двух минут молчания -так зачем ты преследуешь меня? посмотрел я на парня -Лу,пошли ко мне,научишь меня приемам,я бросил дзю-до 4 года назад, и все забыл Се мило улыбнулся -Прости,но уже поздно,попроси кого нибудь другого что он задумал*пробубнил себе под нос* быстрым шагом отправился вперед. -прости Лулу я почувствовал руку на своем плече,и поспешил обернуться,но когда я обернулся я увидел Се в маске с каким то платком от которого пахло чем то кислым и режущим глаза,я отключился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.