ID работы: 1665605

Ты мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
очень много POV, простите. POV Лухан Когда я очнулся,я разлепил глаза,и увидел перед собой милую комнатку,я лежал на кровати,в одних джинсах,я поспешил встать,но услышал шаги за дверью я быстро откинулся на кровать и закрыл глаза. Я почувствовал что на кровать кто-то сел,я открыл глаза и увидел перед собой светловолосого паренька которого звали Сехун. -что я здесь делаю? я посмотрел на парня который сидел передо мной. парень промолчал и я поспешил встать, но сильные руки парня опустили меня на кровать, и его тушка нависла надо мной. Я хотел ему врезать, но у меня не было сил,я еще раз переспросил. -что я здесь делаю? и почему ты так себя ведешь? я ерзал под парнем пытаясь вырваться. -... Его губы прилькнули к моим,и он начал меня целовать,я распахнул глаза,я оттолкнул его от себя. -что ты делаешь?! я посмотрел на парня -не волнуйся Лулу тебе это понравится я смотрел на парня пытаясь узнать что он задумал, но видел на его лице только ухмылку,до меня дошло что от хочет сделать,я быстро вскочил с кровати и выбежал из комнаты,я пробегал мимо комнат, и наткнулся на ванную комнату,я забежал и запер дверь изнутри,облокотился спиной о дверь и сполз по ней. Я сидел на полу,и пытался собрать все мысли в голове. POV Сехун Я встал с кровати и пошел по комнатам искать Лухана,заглянул во все комнаты,кроме одной,я направился в сторону ванной комнаты. Когда я подошел к двери я попытался ее открыть,но она была заперта изнутри. -Лулу,открой малыш я постучал. -Не открою,и я блять не малыш... -точно? я усмехнулся -точнее не бывает -ну тогда отойди от нее подальше -не отойду,пробубнил Лу Я пошел на кухню,так как знал что дверь можно открыть с помощью ножа. Я тихо подошел к двери ванной комнаты,всунул нож в замок,и потянул ручку двери на себя, Лухан упал к моим ногам. POV Лухан Я быстро поднялся -какого лешего ты творишь?! я уж хотел замахнуться на него,но меня прижали к стене, и он опять начал целовать мои губы. Он отстранился и начал покрывать поцелуями мою шею. шею?! шеею?! бял,шея это моё больное место,я очень быстро возбуждаюсь когда ее трогают,я пытался оттолкнуть парня но он засасывал мою кожу,и оставлял на ней алые засосы,я чувствовал как его губы скользят по моему телу к сосками, и он начинает теребать их и полизывать. Меня накрыла волна возбуждения. Он не останавливался,я опустил взгляд на его штаны,и увидел бугорок который упирал в ткань его штанов,я оттолкнул парня от себя. -не надо. -пожалуйста,парень смотрел на меня,я видел в его глазах возбуждения. -нет,я не хочу, я не гей, я пытался врать как можно убедительнее. -ну да конечно,по школе ходят слухи что ты трахал Сюмина в школьном туалете,хочешь сказать что это не так? -я покраснел, и отвел взгляд -я ухожу. я направился в комнату что бы забрать свои вещи,и быстро уйти отсюда. На улице была осень, и я не мог пойти домой так. POV Сехун Я подошел к Лухану пока он искал футболку,и повалил его на кровать, я начал целовать его шею, оставляя дорожку из засосов,я чувствовал как он напряжен, но я не мог остановиться, я очень давно хотел его, и сейчас не могу прекратить. -почему мне нельзя? я прошептал Лу прямо на ушко, от чего он вздрогнул. -я не хочу,я не знаю тебя -а я знаю очень многое о тебе,я стянул с себя футболку,и взял парня за руки,положил его руки к себе на тело. POV Лухан я пытался сопротивляться и дернул бедрами,но видимо я сделал это зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.