ID работы: 166576

Тело по расчёту

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Nick7 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог «…И снова эти дурацкие голоса… да почему именно я!? Перед кем я согрешил настолько? Почему всегда в любой ситуации в самую фиговую влипаю я!??» Проснулся в каком-то тёмном месте... Наверное, подвал. Замечательно. Не одно, так другое: руки затекли до ужаса, ничего не видно… Попытка проморгаться отозвалась сильной болью где-то в голове, а после тщетной попытки двинуться всё тело словно пробило очередью из автомата. - Вот чёрт… Фраза вырвалась с глухим стоном… О, ну вроде говорить возможно, белиссимо. Осталось только понять, что за чертовщина здесь происходит?.. ...Очнулся часа через три... Здесь что-то изменилось. Комната светлее… и лампы… - Ч-что за?.. В глазах размыто промелькнула неясная фигура человека. Он медленно приблизился и посмотрел в глаза… Так и не удалось разглядеть лица и понять его пол… - Г-где я? Ч-что со мной!?? Глотать было чрезвычайно трудно. Человек улыбнулся и исчез из поля зрения. Грац… «Прелестно. Теперь я буду ещё больше находиться в неведе…» Мысли прервала резкая боль в животе и груди. После такого шока ушей достиг крик, который вырвался из этого же тельца. Было настолько больно, что слёзы сами катились из глаз, отчего становилось только больней. Сознание, словно по закону подлости, не покидало ни на секунду, и острая боль неумолимо проходилась по всему телу, повторяясь снова и снова. Но наконец-то мозг соизволил выкинуть за рамки разума. Здесь, за пределом реальности, не было уже ни боли, ни тех ламп – была лишь холодная пустота… и голоса. Губы словно сами по себе шептали: - За что?.. За что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.