ID работы: 166576

Тело по расчёту

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Nick7 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Подвал боли"

Настройки текста
Глава 1. «Подвал боли» Открыв глаза, я не смог вспомнить ровным счётом ничего… Даже своего имени. Как ни странно, теперь я мог видеть, однако движение стоило мне невыносимых мучений. Боль в момент разнеслась по всему телу, заставляя изгибаться в адских муках. Так что пока я предпочёл оставаться на месте. Сейчас, без возможности двигаться, я мог делать только одно – думать… и вспоминать. Я прикрыл глаза и постарался вспомнить все события последних дней... Я ходил по пустынным улицам, как всегда прогуливаясь после школы мимо кладбища. Именно из-за него я не любил дорогу в школу. Конечно, меня не пугали трупы или зомби – я в них никогда не верил. А вот само место меня почему-то всегда настораживало... с самого детства. Этот отрезок своего пути я всегда пытался пройти как можно быстрее. Но в этот раз я неважно себя чувствовал и медленно шёл мимо кладбища. Всё бы ничего, если бы тот путь, которым я всегда иду, не перекрыли. Конечно, я знал ещё один путь, но он был мне неприятен до отвращения… Он лежал через кладбище. Выбора у меня не оставалось. Осторожно, чтобы не зацепиться за ржавые прутья поломанного забора, я пошёл прямо между могил, осторожно шагая по рыхлой сухой земле. От этого мне становилось ещё хуже. Посередине пути я, не в силах идти дальше, присел на лавочку около какой-то из могил. Тогда я задумался о смысле жизни и о том, что всем нам когда-то придётся умереть. Так прошло около двадцати минут. Я понял это только тогда, когда кто-то положил мне руку на плечо. Я очень испугался, но почему-то даже не смог пошевелиться… - Том Даллед? Я невольно кивнул и с ужасом осознавал, что уже не смогу даже двинуться. Незнакомец улыбнулся и присел рядом. Я смотрел вперёд и пытался хоть как-то двинуться, чтобы убраться из этого отвратительного места подальше от странного мужика, но безуспешно. - Чудесная погодка, не правда ли? «Да, особенно на кладбище, вообще прекрасно!» - Я продолжал сидеть и глядеть прямо перед собой, словно меня парализовало. Мне очень хотелось бежать, но я всё ещё не мог пошевелить ни единым мускулом. Я почувствовал, как незнакомец взял меня за подбородок и повернул моё лицо. Теперь я спокойно мог разглядеть его. Парень, на вид ему можно дать где-то 18 лет. Почти белые волосы до плеча, смазливая мордашка с серьёзными серыми глазами. На нём было чёрное строгое пальто, шарф и кожаные перчатки. Незнакомец безобидно улыбался, и я уже не так боялся… Но всё ещё не мог шевельнутся и что-либо сказать. Когда он отпустил мой подбородок, моя голова вернулась в исходное положение, словно под гипнозом. У меня появились подозрения, что парень специально повернул меня к себе, чтобы я имел возможность видеть его лицо. Конечно, довольно необычно познакомиться с человеком на кладбище, да ещё и при таких странных обстоятельствах. Когда я повернул голову обратно, у меня появилось желание закрыть глаза и заснуть… прямо здесь, на кладбище. Незнакомец предательски молчал, и мне становилось сложнее бороться с медленно наступающим сном… Голова начала тяжелеть, и я уже не замечал, как закрываются веки… Я боролся, и вроде как даже получилось шевельнутся, двинуться, даже идти… пока я не понял, что мне это снится. Но просыпаться я начал от того, что почувствовал, что меня несут… Это было немного странное ощущение, даже страшное. Я не мог разлепить глаза и снова потихоньку начал терять сознание. Все мои попытки открыть их увенчались провалом и я отошёл в мир грёз, сдавшись своей слабости. А потом всё так смутно, как в тумане… Помню коридор, помню серые стены, помню, что мне было больно… и я кричал, не понимая, что происходит… Словно под наркотиками. Постоянные провалы в сознании, потом крики, затем снова провалы… Я очнулся. Там же, где и был – подвал. Теперь я всё же смог сдвинуться с места и аккуратно сесть. Тупая боль по всему телу, словно меня отбивали, как кусок мяса. Она звенела, сводила ноги, руки и всё тело, раз за разом выдавая мне новые порции мучений. Мне стоило поживее прийти в состояние покоя. Когда я подождал, чтобы боль утихла, я наконец-то мог подробнее осмотреть помещение. Видеть я стал гораздо лучше. Теперь я мог различить очертания подвала и даже рассмотреть кое-какие предметы. Следующим пунктом по плану было встать. Я хотел помочь себе руками, но не мог их разомкнуть. Я не сразу понял, что они всего лишь были связаны у меня за спиной, и сначала запаниковал. Но потом чувство испуга сменилось огромной досадой, и я откинулся на стену, прижимаясь к ней спиной. - Что же всё–таки случилось?.. Я прикрыл глаза и задумался. Так, давайте по порядку. Что я имею на данный момент? Моё имя – Том Даллед. Меня принесли сюда с кладбища… Брр... Звучит не очень приятно. Так, ещё известно, что меня скорее всего нёс тот незнакомец. Вопрос – зачем я ему нужен? И кто он вообще такой? Хотя нет... сейчас меня больше интересует, где я. Поскорее бы выбраться отсюда. Я прикрыл глаза и провалился в сон-воспоминание… -…Н-нет, не надо! Что-то довольно острое скользнуло по моему животу и я почувствовал, как тёплая струйка крови стекает по моей коже. Потом я чувствовал, что моего живота касается что-то тёплое... и слизывает мою кровь. От этого меня била дрожь, и тогда мне наносили ещё больше царапин на кожу. И чем сильнее я показывал свою боль, тем сильнее меня резали. Вот уже скальпель сделал настолько глубокую рану, что кровь, кажется, уже хлынула из меня и растекалась по моему боку. С моей щеки скатилась слеза и я заплакал от боли, хватая ртом воздух... Кто-то тихо усмехнулся над моим ухом и провёл лезвием по шее, оставив неглубокую царапину, из которой медленно начала стекать струйка алой крови. Вдруг, что-то впилось в мою кожу, словно игла, потом ещё, потом ещё... В моё тело втыкали иглы, как в куклу вуду, и продолжали наносить параллельно порезы на всё, что можно разрезать. Больше нету живого места на теле… С моих губ срываются стоны боли, и, словно добившись своего, маньяк резко разрезает лезвием живот, вырывая из меня глухой стон… Кровь вытекает отовсюду... Мне холодно... Так... хочется... спать... Я очнулся ото сна из-за того, что услышал звяканье ключей где-то около двери. Вздрогнув, я внимательно вглядывался в темноту, прикидываясь спящим. Медленные шаги всё громче и громче раздавались за массивной дверью, немного напрягая обстановку… затем они резко прекратились, я услышал звук открывающегося замка, дверь открылась… - Ты!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.