ID работы: 166585

Шипит - значит любит

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
CJey соавтор
Leshaya бета
Avira бета
Размер:
145 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 752 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Руки - Я тебе говорю, с ним точно что-то не так… - Ты об этом уже сколько времени говоришь, - Кою сидит напротив меня и хот-дог свой ест, сарказм и недоверие сочится изо всех щелей. Испортил Черный! – Нормальный он. - Объясняю же! – дергаю его за руку на себя. Сейчас как порасскажу, точно поверит. Ладно сатанист, но тут вообще страшное дело, чернокнижие свое на мне испытывает. – Клянусь, он как глянет, я прямо чувствую… Недоброе. - А раньше как было? - Раньше тоже недобро так пырился, но сейчас… Как глянет, так и встанешь столбом. Сил пошевелиться нет. Жуть просто. Такашима закатывает глаза, а меня так и подмывает надуться, но я вспоминаю об ответственности за жизнь Корона, из-за которой с Кою точно нельзя разрывать связей. Иначе Корон останется совсем сиротой, когда меня эти вражины одолеют. - Ты не понимаешь. Вот у тебя было, что пошевелиться не можешь, сердце бьется, как будто инфаркт сейчас хватит, и ладони потеют? И снова мурашки, как вспомню, а Кою… Кою выглядит так, будто что-то подобное с ним случалось! Это то самое чувство, когда находишь человека, пережившего похожее горе. Например, его тоже похищали пришельцы, но ни одна зараза вам не верит… - Кою… - Така, слушай… - Этот чернокнижник и тебя гипнотизировал? – подскакиваю с места, Такашима от булки своей отрывается - значит, дело дрянь. Все очень и очень серьезно. – Расскажи мне! Мы вместе его упечем! Ведь он же!.. Он же!.. Хватаюсь за голову и плюхаюсь обратно на стул. Секта! Нас окружают, пасут, как беззащитных овец… - Така, все не так, как ты думаешь. Точнее, ты думаешь совсем не то. - Не то? Бедный мой глупый друг, я даже злиться не могу. Он не предатель, ему всего лишь враг запудрил голову. Ах, Кою… - Вот скажи мне, Така, Акира разве делал что-то плохое? - Делал, - киваю. - Что? - Он мне жизнь испортил своим существованием! Он пришел, и все началось! И Черный этот… Скашиваю глаза на Кою, а он тут же смотрит в пол. Он во власти… - Значит, сердце бьется, Така. - Угу, - киваю, скрещиваю руки на груди. Симптомы схожи? - И не можешь пошевелиться? - Да-да! - И в глаза смотреть… - Да! Вот оно! Сходство налицо. - Така, а тебе не кажется, что это не совсем колдовство, - ерзает на стуле Такашима, - это даже логично, раз вы… - Мы что? - Встречаетесь! Давлюсь воздухом от такого заявления, да как он… как… он посмел себе представить такое?! - Кою! Твой черный последние мозги у тебя высосал! Я бы никогда не стал с этим... - морщусь и не договариваю, как это вообще можно произнести?! - Он не мой, и я правда думал, что между вами что-то есть, тем более, ты к нему как раз неравнодушен, – задумчиво тянет Такашима, а у меня сердце останавливается, как будто меня в предательстве Родины обвинили. - Все симптомы налицо, Така, признай… Точно разум помутился. Неравнодушен?! Хооотя да, неравнодушен. Я его просто ненавижу. Это сильнейшее и благороднейшее в своей чистоте чувство. - Ненавижу… - сообщаю вслух, чтобы и Такашиме напомнить. - Ты влюбился. - Я что? А голос хрипит, нет, меня обвинили даже не в том, что я Родину продал, а в том, что я последний кусок хлеба у умирающих детей отнял. Как у него только язык повернулся?! - Или близок к тому, мне виднее, Така, и не вздумай отрицать! Юу тоже заметил, кстати... Кою откидывается на стуле, как король на троне - с видом победителя. А знаете, что я вам скажу? Он просто тронулся умом. Крыша поехала, ловить бесполезно. - Ты бредишь! - Ты что, никогда не влюблялся? Молчу. А Такашима сверлит взглядом - и такое понимание и сочувствие в глазах... Но он ведь неправ! Эта свинья вызывает во мне желание убивать. Ежедневное! Вот, например, сегодня… Я хотел… хотел… - Я не хотел его убить! – взмахиваю рукой, со стола падает кружка, разливается кофе. - Сегодня не хотел! Этот проклятый! Зазомбировал! - А вчера? - А вчера… Закусываю губы. Почему я не хотел убить его вчера? Падаю лицом в стол. Это не может быть правдой. Это колдовство, порча, сглаз. Черный же - его дружок, а вместе они - секта. - Така, в этом нет ничего плохого. Конечно, нет, что же плохого в том, что я деградирую до свиньи? Либо не деградирую, он успеет меня прикончить до этого… - Тем более, Акира к тебе что-то точно испытывает. Он такой заботливый. Так что не глупи, Така… Заботливо он меня на куски разрежет, освежевав перед этим, и не менее заботливо прикопает в каком-нибудь тихом лесочке. - Я думаю, он подходящий вариант, никто о тебе никогда так не беспокоился! Ты ему далеко небезразличен…. - Небезразличен…- повторяю за ним и хмыкаю. А потом меня внезапно озаряет! Беспокоится! Не безразличен! Он же не будет убивать того, кого любит?! Конечно, нет, а значит, это мой шанс! - Така, у тебя лицо такое… ты что-то задумал? Кою ерзает на стуле, он еще не знает, какую мне услугу оказал. Он не знает… Держи друзей близко, а врагов еще ближе?.. - Пошли, Кою, – поднимаюсь сам, поднимаю за локоть замешкавшегося друга. - Я еще не доел и кофе не допил, да и времени перед парами много. - Спасать мою шкуру, пошли! Волочу его из столовой под сдавленное бормотание. - Звони этому твоему… - Кому? - Черному! Сатанисту черному звони и спрашивай, где свинья, он мне нужен! Срочно нужен! Останавливаемся в коридоре, я нервно переминаюсь с ноги на ногу, пока Такашима очень медленно достает мобильник, мнется, жмется и тормозит. - Ну?! - Может, ты сам Юу позвонишь? – протягивает мне трубку, а я фыркаю. Не людское это дело - с сатанистами по телефону разговаривать. - С твоим Черным я никогда… - Он не мой, - дуется Кою. - Плевать, звони ему! Моя жизнь на кону! Наконец-то он исполняет мои требования, и через пару минут мы уже несемся по коридорам, точнее, я несусь, а Такашима плетется. Ну еще бы, ему-то умирать не страшно, а вот мне бы еще хотелось продлить свое бренное существование на этой грешной земле. На что только не пойдешь, когда жить захочется, даже на такое. И вот у окна вдалеке маячит светлая макушка свиньи, прямо-таки светится в лучах дневного солнца, ну будто человек, а не какой-то там сатанист-чернокнижник. И Черный рядом улыбается, словно не пытается ежедневно сбить Кою с пути истинного и своими голубыми сетями опутать. Так бы и плюнул в лицо! И ведь плюну, но позже. - Ну, я пойду… - Позже пойдешь! Глубоко вдыхаю и выдыхаю. Кругом студентов, как баранов нерезаных, но свидетели нам на руку. Мое бедное замученное сердце уже стучит где-то в горле, и пальцы все сильнее сжимаются на рукаве Кою. Мы подходим. И вот свинья снова использует свой прием. Смотрит на меня. Сразу в горле пересыхает, и ноги прирастают к полу. Но я твердо в себе уверен, да и выхода у меня другого нет, пусть думает, что я… - Сви... Акира! - Доброе утро, Така, - улыбается, а Черный хмыкает и кивает Кою. - Я согласен! Громко! Чтобы все слышали! Все знали! - На что? - Ты так просил, умолял. Я согласен с тобой встречаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.