ID работы: 166585

Шипит - значит любит

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
CJey соавтор
Leshaya бета
Avira бета
Размер:
145 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 752 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Висит? – оседаю на кровать. Да как он… Как он!.. Это кожа висит! От стресса, от постоянной угрозы моей жизни, от бактерий и свиньи поблизости, в конце концов! Я теряю форму, остаются последние силы на спасение собственной шкуры от сатанистов-геев. - Така, ну правда… - Уходи…- валюсь лицом в подушку, все видом показывая, что разговор окончен. Мало того что предатель, так еще и на сторону свиньи перебежал. Не друг он мне, не друг. - Така… - Оставь меня одного, - в голосе вселенская печаль. Пусть подумает о своих словах! Громко вздыхает и уходит. *** Свинья ведет себя подозрительно. Сегодня приходил черный, передал какую-то коробку, пришлось подсматривать в дверную скважину. За ними глаз да глаз, диван уже вынесли, вдруг и за мои вещи примутся. Опасные – и до сих пор почему-то на воле. А белобрысый стал радостно бормотать, а потом, оглядываясь по сторонам, умчался в свою комнату. Черный мялся на пороге и смотрел на мою дверь. А вдруг, им нужна моя печень для своих грязных делишек? Или глаза! Глаза - зеркало души, они хотят похитить мою душу. Неспроста Сузуки тут остался, он все рассчитал! Пришлось отскочить, черт их знает, этих сатанистов, вдруг сквозь стены видят. Что в коробке? Не иначе земля с могил и волосы девственниц для их чертовых ритуалов. Жить становится опаснее с каждым днем. *** - Ты моя прелесть…- Смеется. Ехидно так, мерзко, противно. Вслушиваюсь. Из-за двери ванной комнаты доносятся странные бормотания. Может… ритуальные песнопения? О Боги, неужели Сатану на дом вызвать решил? Ему что, черного уже мало?! Приспешники дьявола на земле, в моей квартире. Одной бабки с чертями не хватило. Что за наказание. - Я так ждал тебя! – Восклицает, бубнит, а потом снова смеется. Разговоры с самим собой до добра не доводят, но лучше так, чем с чертями. Его мобильник валяется на моем полированном столике, а значит… Ах да, он же сатанист! Барабаню в дверь. - Открывай, исчадье ада, вали вон отсюда! На кладбище к готам! Слышишь? А сердце бьется, бьется. Страшно, вдруг как затащит, а там шабаш и ведьмы на стиральной машинке сидят. И черный…черный главенствует. Нет, нельзя! Пора спасаться. Пока не успел открыть дверь, позорно дезертирую, посыпаю порог комнаты заранее приготовленной солью. Ни одна тварь теперь не пройдет. Выключаю свет, залезаю под одеяло и прислушиваюсь. Тишина, нечисть сгинула? Или затишье перед жертвоприношением? В любом случае, этой ночью спать не стоит. Держу глаза открытыми, иногда закрываю. Закрываю. Открываю. - Ш-ш-ш-ш….. Что?.. Судорожно вцепляюсь в край одеяла, забываю, как дышать. - Ш-ш-ш-ш…. Звук где-то рядом, совсем близко. Они пришли за мной? - Эй, иди ко мне… И голос свиньи под дверью. Не пойду! - Верни-и-и-и-сь… Мать честная, он начал ритуал! И я главный участник. - Я не могу пройти, слышишь? Еще бы ты мог, я же соли насыпал. Не двигаюсь, тело онемело. - Ш-ш-ш-ш…. - Ты же не хочешь умереть, как Эрика? – А голос-то зловещий. Натягиваю одеяло по самую макушку. Он убьет меня, как эту несчастную Эрику! Бедная, вдруг он ее на суп пустил? Это, наверно, ее части тела были в той коробке! - Фобос! Демоны! Он вызвал демона! - Ш-ш-ш-ш… POV Рейты *** Он меня преследует, а еще, кажется, сходит с ума окончательно. Сидит за столом напротив, смотрит, сверлит взглядом и почему-то жует отруби с чаем. Есть что-то другое он перестал, а из холодильника повыкидывал все, кроме кефира. Видимо, и правда считает, что я, подлец и негодяй, собрался его травить. Да больно он мне нужен. Зато кефир, конечно, полезен, там бифидобактерии и прочая лечебная дрянь. Правда, ему не поможет, тут только на врача надеяться надо. - Вкусно? – спрашиваю я, перемешивая рис в тарелке с овощами и наблюдая, как он давится этим комбикормом. - Не твое дело, - фыркает и тут же кашляет. Подавился. Лицо покраснело, и глаза испуганные. Если он тут умрет, его рыжий приятель меня засудит! Подскакиваю и начинаю активно стучать по его спине. - Ты…- отбивается, - сектант! Отстань! Через пару секунд бледнеет обратно, лицо приобретает натуральный зеленоватый оттенок. Псих пришел в норму. - Я все знаю! – садится обратно за стол, залпом выпивает чай. - Чего ты знаешь? - О твоих делах! И я тебя не боюсь, ты понял? - Понял. Неважно, что я понял, главное согласиться, целее будешь. - Я вчера все слышал. Теперь давлюсь уже я, рис застрял где-то в горле. А Таканори и не думает мне помогать, судя по глазам, только и ждет, когда я задохнусь и свалюсь в конвульсиях. - Я тебе не верю. Такие, как ты, просто так не умирают. Щурится, жует комбикорм, запивает чаем. - Я ведь слышал, - повторяет еще раз. - Что? – встаю, достаю из холодильника бутылку воды, оглядываю опустошенную полку Таки с сиротливо стоящим по центру двухпроцентным кефиром, вздыхаю и закрываю дверцу. Но не поворачиваюсь, вдруг заметит, что я нервничаю. - Как ты разговаривал, - замолкает, - с ними, - продолжает коварно и тихо. - С кем? Ничего не знаю, и ему точно ни черта не скажу. Поворачиваюсь, вдруг нож всадит между лопаток. - С НИМИ! – шепчет грозно и поднимается из-за стола. Глаза сверкают, только пена изо рта не идет. - Это кефир, Така. - Что? - Просроченный был у тебя. Слуховые галлюцинации. Молочные отравления такие опасные, знаешь ли, - качаю головой, обращая внимание, как псих прислушивается, а потом его глаза расширяются. - Ты меня отравил?! - И не думал. - С кем ты вчера разговаривал? – с какой-то опаской подходит ближе, оттесняя меня к раковине. Мой шаг назад, его вперед. В итоге я оказываюсь зажатым в углу. А Таканори совсем близко. - Тебе показалось. - Я слышал шипение! В своей комнате. Сохраняем спокойствие, Акира. Это всего лишь псих. Он никогда и ни за что не догадается. - Приснилось? - Не-е-е-е-т, твоих рук дело? Псих чуть ли не вжимается в меня и трясется от злости. А ручки тянутся к моей шее, тянутся, того и гляди сомкнутся кольцом. Такой маленький - и такой бесстрашный в своих стремлениях. - Така… - Что? - На мне микробы! – делаю страшные глаза, а он отлетает к соседней стенке, - и черный скоро зайдет! – добиваю его. - Я это так не оставлю! – кричит из укрытия. А я облегченно вздыхаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.