ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Если Вам не нравится ваш босс – просто молчите. Сучжон так и делает. Конечно, только при боссе. А вот, когда Ким Чонина рядом нет, она вовсю его обзывает бабником и может пересчитать на пальцах тех, кого в его койке ещё не было. Это она о себе. А что самое главное – никогда и не будет. Чон Сучжон обещает себе и подругам заодно, что никогда не опустится до такого позора. Ну, вот как можно бросаться ему на шею? Говорить дурацким голосом, хотя пять минут назад всё было нормально с тем самым голосом. Чон Сучжон определенно чего-то не понимает в этой жизни. Или это феромоны Ким Чонина на неё не действуют? Сучжон работает секретарем у этого самого обольстителя вот уже второй год и такое повидала, что иногда и рассказывать стыдно. А ещё больше услышала. Нет, у неё нет привычки подслушивать или подглядывать, просто Ким Чонин не шифруется, он упорно всем лишний раз доказывает, что самый лучший во всем. В бизнесе, в любовных делах. Везде. А Чон Сучжон всего лишь невольный свидетель всего этого. В кабинете Ким Чонина много кого побывало, только все уходили в слезах, с размазанным макияжем и губной помадой – у босса пунктик: не перезванивать и не встречаться второй раз. И всё равно, многие зная об этом, не упускают шанс переспать с ним. Просто Ким Чонин действительно красавец. Вот к Чон Сучжон он никогда не подкатывал. Она всем этим хвалится. Только подружки говорят, что на самом деле, босс не видит в ней женщины. Она для него только ценный сотрудник, которого можно вытянуть из постели в семь утра в субботу, заставить сделать отчет за несколько часов, свалить на неё кучу работы, а самому свалить куда-то с очередной девочкой. - Да он тебя ценит, как ломовую лошадь, которая пашет сутки напролет, - говорят те. Сучжон просто отмахивается: - Мне его внимание совсем ни к чему. Я его ненавижу. Он – бабник. Меня такие вовсе не интересуют. - И что тебе ни разу не хотелось с ним переспать? Вон же какой красавец! – мечтательно тянет Джессика, стоя возле кофейного аппарата. - Нет. Ни разу. Нисколечко не хотелось. - Врешь, - лукаво улыбается она и щелкает младшую по носу, - ты просто не признаешься. - Да больно надо. Если Вы случайно застукали своего босса за недвусмысленными делами – просто отвернитесь и попытайтесь как можно тише исчезнуть за дверью. Чон Сучжон всегда так делает. Она привыкла. Когда она слышит приглушенные стоны какой-то красавицы, которая прогибается под её начальником, она пятится назад и садится за свой стол, затыкая уши наушниками. Если Вы считаете своего босса заразой – молчите. Можете думать об этом в своей голове, но только не говорите вслух. Об этом ему знать не обязательно. Чон Сучжон считает Ким Чонина самой большой заразой в этом мире. Потому что всегда после этого заставляет её приносить ему кофе. А Сучжон хочется вылить ароматную жидкость прямо Ким Чонину на причинное место, чтобы в дальнейшем не повадно было. Но Сучжон только мило улыбается, хотя, со стороны это больше напоминает оскал бешеной гиены, и ставит чашку на столе. Ким Чонин свеж, как огурчик, всегда подтянут и выглядит безупречно. Даже с взлохмаченными волосами, в майке и шортах он, будто сошел с глянцевых картинок. Это же Ким Чонин, и это многое объясняет. Он самый богатый и завидный холостяк в городе. Все хотят взять его в оборот, но только никто не учитывает того, что Ким Чонин этого не хочет. - Сучжон, зайди. Приказной тон совсем ему не идет, думает Сучжон, и поправляет юбку, сбившуюся в сторону. И что нашему величеству понадобилось на этот раз? Она проходит в светлый кабинет и останавливается возле стола босса. Ким Чонин нервно грызет кончик карандаша и не сразу замечает вошедшую Сучжон. - Садись, у меня к тебе деловое предложение. Сучжон нервно сглатывает и опускается в удобное кресло напротив Чонина. Прямо, как на приеме у психотерапевта. Неужели, он опять завалит её работой на выходных. А она так хотела поехать в спа-салон, чтобы хоть немножко расслабиться. - Сучжон, моя мать хочет поскорее женить меня. Она считает, что тогда я успокоюсь, - хмыкает он и ослабляет узел галстука, расстегивает манжеты на рубашке. – Она уже выбрала несколько кандидатур и хочет, чтобы я встретился с ними. - Эм… вообще-то я ваш личный секретарь. К чему мне это? – интересуется Сучжон и складывает руки в замок. Похоже, эта исповедь Ким Чонина затянется надолго. - Ты единственная, кто не пытается залезть ко мне в брюки. - И что с того? Вы мне не интересны. - Продолжай, Сучжон, я хочу услышать всю правду о себе, - откровенно издевается над ней Чонин и поудобнее садится в кресле, забрасывая одну ногу на другую. - Вы – бабник, а мне такие не нравятся. И я не собираюсь вешаться Вам на шею. - Серьезная девушка, ты Сучжон. Вот именно такая мне и нужна. - Зачем? – недоумевает она. - Чтобы понравиться моей маме. - Что? - Мы с тобой подпишем договор – ты становишься моей девушкой, мы женимся, фиктивно, конечно же, - добавляет Чонин, замечая выражение лица девушки, - а по избежанию года семейной жизни просто разбегаемся. Может, и меньше, но главное – продержаться месяц, чтобы матушка поверила в огромную и искреннюю любовь между нами. Как думаешь, справишься? - А почему вы решили, что это мне интересно? Я вообще-то замуж не собиралась, - протестует Сучжон и поднимается с кресла. - Сядь. Мы ещё не закончили. - Не буду. Найдите другую дурочку, которой это будет по душе. У вас полкомпании спит и видит, как вы их ведете под венец. - Глупая, мне не нужны те безмозглые курицы. Они все слишком скучны и похожи друг на друга, как две капли воды. - Приятно слышать, что я не из этой категории, - хмыкает Сучжон, не отрывая раздраженного взгляда от Ким Чонина. - Подумай хорошенько, что ты получишь в итоге: знаменитую фамилию, доступ куда только захочешь, деньги, которые можно будет тратить на что угодно. Я не буду тебя ограничивать ни в чем, просто нам нужно поиграть в безумно влюбленных для всех. Вот и всё. Всё это было заманчиво, но Сучжон вовсе не надо было богатства и капиталы семьи Ким. Она и так неплохо жила. Подруги бы сказали, что она дура, раз отказывается от такого предложения. - А если я откажусь? - Сучжон, не глупи. Это всего лишь на время. Потом я оставлю тебя в покое. Ким Чонин выжидающе смотрел на неё, Сучжон была единственным вариантом его спасения от навязанных матерью невест. Он не хотел быть под каблуком матушки всю свою жизнь. Чонин привык всё делать самостоятельно, а потакать глупостям матери не собирался. Кто вообще решил, что ему пора жениться? - Ладно, я согласна. Только у меня есть требование. - И какое же? - Вы не будете ко мне приставать, - смущенно выдавила Сучжон. Чонин расхохотался, а Сучжон подумала, что он захлебнется от своего смеха, если так будет продолжаться дальше. - Сучжон, ты просто золотце! Хорошо, я не прикоснусь к тебе без твоей на то воли. Только учти, что целоваться нужно будет убедительно. Мы же влюбленные, как никак. - Поцелуи – это одно. А вот ваши грязные домогательства – совсем другое. - Так это ещё никто не называл, - Чонину было по-прежнему очень смешно. - Мне всё равно, кто и как это называл. Такое моё условие. - Принимается. Завтра подпишем договор, когда мой юрист его подготовит. Сучжон уже собиралась покинуть кабинет и привести свои мысли в порядок, как её опять остановил босс: - А ты хоть целоваться-то умеешь? А то, мало ли. - Умею. Не переживайте, - елейным голосом произнесла Сучжон и что есть силы хлопнула дверью кабинета. Вот же ж зараза, ты Ким Чонин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.