ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Сучжон была вполне довольна всем тем, что имела. Ей нравилась её работа, босса она в расчет не брала, у неё было много друзей и знакомых, она никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны парней. Девушку её жизнь устраивала во всех планах. А когда она шла домой, то уже не совсем понимала, зачем согласилась на авантюру вместе с Ким Чонином. Ведь же он её выбешивал всем, что делал. Даже внешним видом иногда. Как она сможет продержаться так долго и не сказать колкого словечка? Сучжон вроде бы никогда не страдала отсутствием мозгов, но вот сегодня они её подвели. Сучжон нравилась её маленькая уютная квартирка, обустроенная так, как того хотелось ей. И менять всё это не хотелось. А потом в голове мелькнула мысль, что, может быть, совсем чуть-чуть, Ким Чонин ей всё-таки нравится? Сучжон остановилась и посмотрела по сторонам: на улице было не многолюдно. - Боже, нет! Он не может мне нравится, - запричитала девушка и сняла туфли на высоченной шпильке: ноги ужасно ныли, как после длительной пробежки. Сучжон следила за собой: старалась одеваться по последней моде, покупать хорошую, качественную косметику и просто высыпаться, чтобы цвет кожи был нормальным. Но с таким боссом, как Чонин, ей совсем не хватало времени на сон. Компания готовилась к продвижению на китайский рынок, нужно было подготавливать кучу документации, и Сучжон прекрасно во всем разбиралась, поэтому все важные договора сваливались на девушку. А вот теперь ко всему этому добавилась ещё одна головная боль. - Девушка, позвольте отвезти вас домой, - послышалось за спиной и длинный автомобильный сигнал. Сучжон повернулась и заправила волосы за ухо, чтобы лучше рассмотреть наглеца. Кто бы сомневался - Ким Чонин собственной персоной. - У вас девушки закончились? – Сучжон упрямо мотнула головой и продолжила идти дальше. Без каблуков это получалось значительно быстрее. - Я просто решил, что должен ближе познакомиться со своей девушкой. А у этого засранца действительно красивая улыбка, думает она, продолжая идти вперед. - Зачем нам это делать? Нам же нужно просто целоваться. Сучжон надеется, что сможет хоть раз подколоть босса, ведь потом такой возможности может и не представиться. Чонин на последнюю реплику не ответил, просто продолжил медленно ехать вдоль тротуара. Но это ему слишком быстро надоело. - Сучжон, садись. Я так не могу. И перестань мне выкать. Мы же пара с тобой. - Вам… То есть, тебе, что делать нечего? - Я хочу тебе кое-что объяснить, чтобы потом не было вопросов. Садись. -А волшебное слово? - Пожалуйста, - умоляюще простонал босс и открыл дверцу машины. Внутри салона было накурено, и Сучжон сморщила нос. - Фу, ты здесь полпачки выкурил? Не люблю, когда курят. - Извини. Я нечасто. Чонин посмотрел в боковое зеркало и рванул с места. - Пристегнись. И обуйся. - Командовать ты не только на работе любишь, но ещё и в своей машине, - но пристегнуться она всё-таки решила, потому что стрелка спидометра поднималась всё выше и выше. Чонин явно любил скорость. - Мы поедем ко мне домой, чтобы нормально поговорить. Сучжон понимала, что спорить практически бесполезно. - И откуда в тебе только столько диктаторского? - В моём случае по-другому нельзя. Бизнес и всё такое. Чонин был сосредоточен на дороге, и Сучжон было странно наблюдать за ним вот так: практически на расстоянии вытянутой руки. Только в двух случаях Ким Чонин был так собран: на важных заседаниях или переговорах, и при встречах с отцом. В компании поговаривали, что Чонин вырос в строгой семье. Отец, ни смотря на работу, всегда уделял внимание сыну, пытаясь сделать из него настоящего мужчину. И у него это получилось. Чонин был воспитан, прекрасно образован и разбирался во многих тонкостях работы. А то какой образ жизни он вел почти не ставилось в сравнение со всеми остальными достижениями. Возможно, вырвавшись из-под опеки, Чонин и стал таким, отчасти от строгости и запретов раньше. - О чем задумалась? – Чонин прикоснулся к её коленке и несильно сжал, привлекая к себе внимание. Сучжон убрала его руку и укоризненно посмотрела на парня: - Я же просила без этого. - Ты что боишься, что если я буду прикасаться к тебе, то ты всё-таки повиснешь на моей шее? – губы Чонина оказались так близко, что у неё перехватило дыхание. – На людях нам придется обниматься. - Я знаю, - Сучжон отодвинулась и отстегнула ремень, - там - это совсем другое. - Тогда я тебя не понимаю. - А тебе и не обязательно меня понимать. Чонин подал ей руку и помог выйти из машины. Квартира у Чонина находилась почти на самом верху. Внутри всё было просто и без изысков. То, что нужно для парня: большой холодильник и телевизор. В придачу к этому ещё светлые тона стен и мебели. - Выпьешь? - Нет, спасибо. Сучжон оглядывается по сторонам, проходится рукой по мягкой обивке дивана и садится на краю, сжимая в руках одну из подушек. - Ты, наверное, надеялась увидеть здесь кучу девчачьих вещей или разбросанные трусики по полу? Чонину явно весело. - Вот именно это я и искала, - хмыкает девушка, - давай поговорим и я пойду. Мне жутко хочется спать. - Совсем я тебя загонял на работе. Ладно, мы быстро. Чонин присаживается рядом и ставит стакан с выпивкой на столик. - Завтра я хочу представить тебя своим родным. Будет ужин с отцом, мамой и некоторыми деловыми партнерами. Думаю, это прекрасный и удобный момент. Сучжон кивает и подпирает голову рукой; спать хочется ужасно. - Ещё нам нужно будет выбрать тебе платье. - У меня есть и свои, - слабо протестует Сучжон и зевает. - Это будет мой подарок тебе. Как никак девушка, а я ещё ничего и не сделал для тебя. - Перестань. Ты переигрываешь. Нечего строить из себя благодетеля, когда мы вдвоём. - Ладно, как скажешь. Завтра мы с тобой уйдем пораньше и всё это сделаем. Вопросы? - Как вести себя завтра? Особые пожелания есть? Чонин повел плечами и помотал головой. - Я думаю, что ты отлично справишься. - Тогда отвези меня домой. Я так устала, - Сучжон поднимается и потягивается, хрустит каждая косточка и кажется, что тяжесть всего дня наваливается с новой силой, накрывает снова. На работе Чон Сучжон никому не рассказывает о том, что теперь она якобы невеста их босса. Просто она прекрасно знает, что о ней будут говорить: мол, выскочка, вся такая тихая, а потом взяла и отхватила себе самый лакомый кусочек. Она даже боялась представить, что будет, когда все узнают из газет. Сучжон уже мысленно представляла, как закроется в доме и не будет выходить на улицу, как минимум до тех пор, пока вся шумиха не утихнет. Когда Сучжон поднимается на нужный ей этаж, она опасливо косится по сторонам – а вдруг, уже все знают? Но всё спокойно. Девушка облегченно выдыхает и присаживается за стол. Чонин появляется через пару минут, сияя своей белозубой улыбкой. - Доброе утро, милая, - ласково тянет он. - Ш-ш-ш-ш! Ты чего? Не говори так, - Сучжон подрывается со стула и подлетает к нему, чтобы закрыть рот. – Ты что смерти моей хочешь? Меня же на кусочки порвут, если пронюхают. - Прости, - он поднимает руки вверх, мол, не подумал и всё такое. – Но я же должен репетировать. - Когда будем одни, тогда и будешь репетировать, дурак. - А как же ты собираешься потом передвигаться по улицам, ходить на работу? Ведь раструбят чуть ли не на весь мир? - Не знаю, - впервые она теряется в ответе. Чонин смотрит, изучает внимательно, но ничего больше не говорит. - Зайди в мой кабинет. Чонин ободряюще улыбается и сжимает её руку. Сучжон дергается, но не вырывается. Всё равно нужно привыкать к этому, без прикосновений в искренность между ними никто не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.