ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Девочка выгибается в спине и выстанывает имя Чонина с некой жадностью; сейчас он принадлежит только ей. Плевать, что как только всё это закончится, парень вышвырнет её из кабинета, скомкает бумажку с выведенным наспех номером и просьбой позвонить. Ей плевать, что всё это только на один раз. Сучжон отходит от двери и сжимает пальцы на груди, мнет ткань блузки и закусывает губу. Она опять становится невольным свидетелем любовных утех босса. В тот момент, когда Сучжон открыла дверь его кабинета, было проще зажмуриться и снова тихонечко прикрыть её, как делала раньше, но она лишь неловко застывает в проеме. Вечерние тени скрывают её, делая незаметной. Сучжон наблюдает недолго, не в силах перебороть себя и отпрянуть в недовольстве, как всегда. Что-то внутри неё самой щелкает, какая-то невидимая перемычка; она знает, что подглядывать нехорошо, но ноги не слушаются. Сучжон судорожно выдыхает, а затем ещё раз, и всё-таки прикрывает дверь. Стакан воды не помогает успокоиться. Сердце заходится в бешеном темпе, истерически выстукивая пульсом в висках. Только сейчас Сучжон замечает, что её внешний вид далеко не идеален: волосы растрепались, а верхние пуговицы блузки расстегнуты, взмокшие ладони неприятно липнут к ткани. Это напоминает ей наваждение: когда нужно остановиться, а тебя всё ещё несет. А самое противное – что она даже не сопротивляется. Она сознает, что её тянет к Чонину. Вот так просто, словно железные скобы магнитом. Он так невыносимо красив, что Сучжон бывает трудно сглотнуть. И даже вот сейчас, его взмокшие волосы так красиво липнут ко лбу, а он их убирает. Сучжон не знает, куда точно её занесет этими водами, но точно ни к чему хорошему. Она ведь самая обычная, босс также, как и другими, просто попользуется ею и выбросит, как пришедшую в негодность игрушку. И она этого боится. Боится раскрыться, показать мягкие ткани души. Боится, что плюнут в душу. Холодная вода из-под крана немного приводит в порядок. Липкое желание и чертовое наваждение наконец-то уходят, уплывает вместе с водой в сток. Когда Сучжон смотрит в зеркало, в уборной появляется та самая девушка. Она тоже приводит себя порядок: поправляет волосы, макияж и красит губы ярко-красной помадой. Такой же, какую так любит Чонин. Сучжон возвращается на своё рабочее место сама не своя; она не должна была поддаваться, становится уязвимой. И Чонин прав – она такая же, как и все остальные. - Где ты была? Слишком неожиданно для неё босс вырастает рядом, наклоняясь к ней. Сучжон различает нотки цитрусовых, наверное, парфюм той красавицы. - В уборной. Кофе? – с напускным безразличием спрашивает она и надеется, что получается убедительно, а то Чонин раскусит её слишком быстро. - С чего ты взяла, что я хочу кофе? У Чонина закатаны рукава рубашки, девушка не может отвести взгляд, понимая, что пялится уж очень долго. Это не ускользает от внимательного взгляда босса. - Ты не ответила на мой вопрос. И что с тобой такое? Ты сама не своя. - Всё нормально. А по поводу кофе: ты ведь всегда его просишь принести после секса. - Сучжон, я знаю, что ты обо мне думаешь, но иногда самые грязные и извращенные желания лучше воплощать в жизнь с другими девочками. - Зачем ты оправдываешься? Что мне с того? – отмахивается Сучжон и засыпает кофе в чашку. Чонин становится за её спиной, но ближе не подходит, давая понять, что ей не сбежать. - Не обманывай сама себя, Сучжон. Я видел тебя. - Ну и что. Я много раз вламывалась к тебе. Что изменилось? Она и сама осознает, что многое поменялось с того времени: они, вроде бы, как должны скоро пожениться. Да и сама девушка стала другой. Небезразличной, что ли. Что очень плохо для самой Сучжон. - Ты знаешь, что не так. С нами обоими. Он обнимает со спины, а Сучжон больше не сопротивляется. Его руки оказываются на её бедрах, Чонин плавно опускает их вниз, поднимая край юбки, и скользит холодными пальцами по бедру. Девушка выдыхает и откидывает голову назад, на плечо босса. Чонин целует за ухом и прикусывает мочку, заставляя Сучжон вскрикнуть от резкой боли. - Признайся, что хочешь меня. После того, что видела сегодня. Слишком сладко, запретно и соблазнительно. Чонин шепчет вновь и вновь, как на исповеди, просит раскаяться во всех грешных мыслях, которые проскальзывают в голове. Сучжон – грешница, она мечтает о том, чтобы Чонин взял её. Прямо здесь, на её рабочем месте. Он, как змей-искуситель, соблазнял её долго, всё-таки смог добиться своего. Сучжон – самая большая грешница в этом мире, потому что не может сдержать слова согласия, которые рвутся наружу неосознанным потоком. Да, Сучжон хочет своего босса. Хочет чувствовать его руки на своём теле, прикасаться к нему и чувствовать тепло его тела. - Скажи это, Сучжон. Тебе стоит всего лишь попросить. Чонин нашептывает это, целует шею и прижимает к себе. Сучжон теряет нить, связывающую её с реальностью. Она хочет лишь одного. - Чонин, - тянет Сучжон, почти всхлипывает, когда он разворачивает её к себе и требовательным поцелуем впивается в губы. В голове сносит все преграды, затапливая только одним – желанием. - Мы не можем. Не здесь, - с трудом выдавливает она. Слова даются с таким трудом. Сучжон не хочет здесь, потому что тогда она будет похожа на тех отчаявшихся девочек, которые побывали в его кабинете. Сучжон так не хочет. Она не одна из них. Телефон разрывается, и Сучжон поднимает трубку. Чонин смотрит на неё, все ещё прижимая к себе, касаясь губами виска. Девушке сложно сконцентрироваться на разговоре, когда босс так близко. - Тебе нужно сегодня встретиться с отцом. Это звонил его секретарь. Он подъедет через несколько минут. - Сучжон, мы ещё не закончили с тобой. Чонин уходит в свой кабинет, оставляя её с целым ворохом непрошенных мыслей в голове. Стряхнуть наваждение не выходит. Оно накрывает её целиком, затягивая в водоворот, в омуты темных глаз Чонина. /// - Тебе не стоит больше надевать эту блузку на работу. Чонин несильно сжимает коленку Сучжон, поглаживая время от времени. - Мне она нравится, - улыбается девушка и прячет лицо в раскрытых ладонях. - Мне тоже, но я могу не сдержаться и сделать с тобой что-то неприличное прямо на рабочем месте. Они долго целуются на улице, перед окнами квартиры Сучжон. Чонин не хочет отпускать её, каждый раз даря новый дразнящий поцелуй и мурашки по коже от его теплых ладоней на её спине. - Не пригласишь к себе, - хрипло шепчет он, отрываясь от покрасневших губ Сучжон. - Прости. Не сегодня, - улыбается она и в последний раз целует его раскрытые губы. – Спокойной ночи. - Какое там, - возмущается он и притягивает её снова к себе, - я теперь вряд ли усну. Сучжон-а, что ты творишь? - Мне нужно идти. До завтра. Уже в квартире она выглядывает в окно, чтобы убедиться, что Чонин уехал. Она сходит с ума. И всему тому виной он. Сучжон опускается по стене вниз и долго сидит на полу, разглядывая потолок. Она сдается, поднимая руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.