ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

07

Настройки текста
Утро начинается с осознания того, что произошло между ними вчера. От беспомощности Сучжон барахтается в собственных воспоминаниях, как пойманная в сети рыбка. Осознание давит на виски слишком сильно, заставляя чуть ли не сжиматься от боли. Сучжон боится обжечься. Чонином. Ведь Чонин он неуправляем, контролировать его – делать себе хуже. Отпускать на волю – тоже не тот вариант. Её разрывают противоречивые чувства: быть рядом с ним или же притвориться, что ничего не было. Только как теперь это возможно. Вчера они зашли далеко, и, кажется, пути назад просто нет. Но Сучжон не хочет, чтобы с ней обошлись так, как и со всеми предыдущими. Чонин ведь поиграется, а потом оставит её со всеми чувствами, всплывшими наружу совсем не вовремя, одну. Она всё ещё не уверена в искренности его чувств. Может, парень снова просто заигрывается, доводит ей, что знает о женщинах и отношениях всё? (Сучжон хочет верить, что это не так). И хочется, но страшно довериться. О ней Чонин уже всё давно понял, а вот он для Сучжон до сих пор закрытая книга. Сучжон прячется под одеяло, игнорируя слишком назойливый звонок с утра. Она знает, что в кровати нельзя спрятаться от всего, что навалилось на неё, но так хочется. Когда на экране появляется номер Чонина и его фото, Сучжон решает, что прятаться бесполезно. - Алло? - Ты утверждаешь или спрашиваешь? Доброе утро, красавица, - задорно, радостно смеется он в динамик и шуршит какими-то пакетами. – Открывай, я пришел тебя кормить. От неожиданности Сучжон чуть не роняет телефон на пол. Чонин здесь? - Я сейчас. Подожди минутку, - выскакивает с кровати девушка и пытается причесаться. Но вид всё равно помятый, да ещё и милая пижама с котятами выдает всю нелепость ситуации. - Только не пытайся переодеться и сделать макияж. На всё это нет времени. Быстрее открывай, у меня уже руки отваливаются, - ноет в динамик парень. - Прости. Сейчас. Сучжон бросает все попытки что-то с собой сделать и просто бежит к двери, чтобы впустить босса внутрь. Она зажмуривается и снимает цепочку с двери. А вдруг всё это ей просто приснилось? Чонин целует в губы прямо с порога, не давая девушке вставить и слова. - Ты прелестна даже с утра. А пижамка какая! Парень проходит на кухню и выкладывает продукты на стол, улыбается, наблюдая за тем, как быстро Сучжон краснеет. - Эй! Это ты между прочем виноват. Даже не дал мне переодеться, - дуется Сучжон и складывает руки на груди. - Да всё нормально. Мне нравится. Он обнимает и прижимает к себе. Чонин пахнет очень привлекательно, а в тонком свитере и светлых джинсах выглядит особенно по-домашнему. Сучжон редко видела его таким. Его губы совсем близко, и ей хочется снова прикоснуться к ним, чтобы ощутить мягкость и тепло. Сдерживаться почти нет сил. Девушка касается его губ и обнимает за шею. Чонин ухмыляется в поцелуй, а потом притягивает к себе сильнее, чтобы забраться руками под тонкую растянутую футболку Сучжон. Он проходится теплыми пальцами по позвоночнику и опускается ниже, к резинке штанов. И Сучжон останавливается, отстраняется от него и переводит дыхание. - И это всё мне? Так много еды. - Это всё нам. Чонин выглядит немного расстроенным, но старается этого не показывать, хотя от девушки этого не скрыть. - Приготовишь завтрак? – интересуется Чонин и не выпускает из своих объятий. Сучжон поправляет волосы и поднимает глаза на парня. Ей не верится, что Чонин так близко, рядом. Если это такие способы флирта, то на неё они полностью подействовали. Всё, как в романтических фильмах: поцелуи, комплименты и завтрак с парнем, от которого без ума. О чём ещё может мечтать девушка? - Я переоденусь и всё сделаю. Хорошо? - Я начну мыть продукты. Всё слишком напоминает идеальную картину семейной жизни. Сучжон мотает головой, пытаясь прогнать наваждение: по выходным её родители всегда так делали – вместе готовили завтрак, а потом гуляли вместе с ней. Выходные они полностью посвящали семье. То, от чего Сучжон скрывалась с таким рвением, настигает её. Она не хотела влюбляться, полностью окунаясь в работу, уходила в неё с головой, пытаясь не думать о своих чувствах. Сучжон тщательно прятала всё, что касалось Ким Чонина в своём сердце. Он был таким недосягаемым, далеким и холодным к ней, что она не верила хоть в какую-то возможность отношений между ними. Для самой себя девушка решила, что будет проще ненавидеть его, вернее, убеждать себя в этом – что он ей совсем не нравится, что он – бабник, последняя сволочь на планете. Сучжон выстраивала крепкие стены вокруг себя и своего сердца, чтобы никто не подобрался. Чонин ей во многом помогает, почти отгоняя от плиты, когда дело доходит к мясу. Он утверждает, что это – прерогатива мужчины. Сучжон не спорит. - Куда бы ты хотела пойти сегодня? – спрашивает после завтрака Чонин, устраиваясь на её диване. – У меня сегодня первый полноценный выходной. И я полностью в твоём распоряжении. - Это игра такая? В идеальное свидание. Сначала завтрак, а потом весь день вдвоём? - Нет. Я действительно сегодня ничего не делаю и просто хочу побыть с тобой. Ты же не можешь мне этого запретить? Куда бы ты хотела пойти? - Ну… я даже не знаю, - теряется она и начинает перебирать в голове все места, куда можно было бы пойти вдвоём. - Куда обычно ходят влюбленные? - Это я у тебя и спрашиваю. - Разве ты никогда не ходил на обычные свидания? - Нет. У меня были только ужины с подобранными невестами, которые, как правило, заканчивались возле ресторана. - Даже, когда был студентом? – недоумевает Сучжон. - Я же учился не здесь. В Америке сначала учил язык, а потом изучал экономику и бизнес. Времени, чтобы бегать по свиданиям у меня почти не было. - Все пары обычно идут в парки развлечений, - тихо добавляет Сучжон, - но как мы с тобой туда пойдем я не знаю. Ведь сразу же набежит толпа фотографов. - А если мы спрячемся? Станем обычными парнем и девушкой, которые безумно влюблены? - Это как? - Наденем кепки, темные очки и обычную одежду. Как тебе такой вариант? - Наверное, должно получиться. - Тогда переодевайся, а потом поедем ко мне. Сучжон даже не думала, что с Чонином будет всё вот так: он будет смеяться с какой-то мелкой чепухи и пытаться выиграть ей мягкую игрушку. Всё это не укладывалось в голове и вовсе шло в разные стороны с образом Ким Чонина. - А знаешь, мне понравилось ходить на обычные свидания. Это весело, - Чонин не выпускал её руки из своей, прогуливаясь по парковым аллеям. – Надо будет попробовать ещё. - Я тоже не думала, что это будет так. Оказывается, есть разница в том, с кем ходить на эти самые свидания. У Сучжон был и не такой уж большой опыт, но всё равно все предыдущие свидания не шли ни в какое сравнение с сегодняшним. С Чонином было действительно очень уютно. - Кажется, только теперь мы начинаем с того, чего и нужно в настоящих отношениях – узнаем друг друга лучше, а не пытаемся покусаться. Я бы хотел знать о тебе всё, Сучжон. - А ты о себе расскажешь? – она останавливается и тянет парня к себе. – Я же почти ничего и не знаю. Только то, что пишут в газетах и Интернете. - Я вовсе не такой интересный, как тебе кажется, - Чонин смеется и убирает волосы девушки от лица. – Сегодня я обычный парень. Я – неинтересный обычный парень. - Обычные тоже бывают интересными. Так что, Ким Чонин, я узнаю о тебе всё сегодня. Сучжон тоже кажется, что сегодня они начинают заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.