ID работы: 1666818

Вкус сигарет

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пожалуйста… Не... Надо… - Он плачет, ему ужасно страшно, неприятно. Но ты продолжаешь, повинуясь захватившей тебя ярости, хоть она была вызвана не им. Ты сдерживал себя, а какой-то ублюдок начал его откровенно лапать. Ты покажешь, что Он только Твой. Словно повинуясь своим мыслям, оставляешь на его хрупком теле многочисленные синяки, засосы и болезненные укусы, кровь которых резко контрастировала с бледной кожей, что было заметно и при довольно приглушенном свете. Смачиваешь два пальца слюной и постепенно вводишь их в него, сначала один, когда добавляешь второй, он шипит, сжимаясь, и тем самым причиняя себе боль. - Расслабься, - Шепчешь на ухо, на что не следует ответа. Ни к какому результату это не привело. Добавляешь третий палец. Болезненный стон. Начинаешь медленно двигать пальцами, на что он сжимается еще сильней. После недолгой подготовки приставляешь головку члена, уже сочившуюся смазкой, к анальному отверстию, чем окончательно пугаешь его. Он вздрагивает, напрягаясь всем телом. - Не надо… Пожалуйста… Не… - Пытается тебя отговорить, но ты резко входишь в него, от чего он сдавленно вскрикивает. Тебе срывает крышу, больше не в состоянии сдерживаться, сразу же набираешь скорость, не обращая внимания на вскрики, на то, что мальчишке больно. Постепенно он привыкает, и к болезненным стонам добавляются ноты удовольствия. Ты заставил его кончать много раз, меняя позы, угол входа, то срываясь на бешеный темп, то снова беря себя хоть под какой-то контроль, замедляясь. Снова меняешь позу. Переворачиваешь его на спину. Он тяжело дышит. Поднимаешь его таз и прижимаешь его колени к его же плечам. Ваш лица оказываются друг напротив друга. Ты случайно входишь в него слишком глубоко, от чего он снова кончает. Тебя будто ударяет током. Его взгляд, перед тем как отрубиться, привел тебя в чувства, словно вырвав из лап безумия. «Что же я наделал…» шепчешь одними губами. Осторожно выходишь из него, поднимаешься с кровати. Несешься за аптечкой. Вскоре возвращаешься. Бережно обрабатываешь укусы, ссадины, синяки. Смазываешь его внутри специальной мазью, купленной накануне. Укутываешь его в одеяло. Идешь в ванную, встаешь под прохладный душ. Пытаешься охладить ярость на самого себя. Сейчас не время. Ты должен заслужить прощения, просто обязан. Готов умолять его, стоя на коленях. Но понимаешь, что этого слишком мало. Ты не заслуживаешь его. В голове всплывает его взгляд. Он не был презрительным, нет. Полный доверия. Наверное, тебе просто показалось, но ты не заслуживаешь мальчишки. Тем более его доверия. Холодные струи воды начинают немного отрезвлять. Холод начинает обволакивать тело, поэтому ты выключаешь воду, вытираешься, натягиваешь нижнее белье и домашние штаны. Пол ночи не находишь себе места. В итоге закуриваешь, выйдя на балкон. Погружаешься в свои мысли. Что ты будешь делать? Как он отреагирует? Незаметно для тебя подкрался рассвет, и первые лучи солнца, осветившие твое лицо, будто вернули из мира грез. Все еще думаешь, что делать, но не отключаешься от мира. Вспоминаешь отношение Наэля к сигаретам и зло тушишь еще недокуренную. Устремляешь свой взгляд вдаль, на горизонт. В животе начинает сильно урчать. На часах 8:34. Закрываешь балкон, а затем, отмечая, что мальчишке мешает солнце, зашториваешь окно. Проходишь на кухню, готовишь завтрак в виде омлета и чая с бутербродом. Ты углубляешься в раздумья, поэтому получается только с третьего раза. Половина десятого. Сам ты уже поел. Ставишь порцию Наэля на поднос и входишь в спальню. Он уже не спит. Лежит на спине, уставившись в потолок и положив правую руку на лоб. Ты не в состоянии проронить и слова. Он замечает тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.