ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да не валяйся я в этой больнице восьмой месяц, вряд ли мне бы пришло в голову смотреть это. "Наруто - Ураганные Хроники", в принципе забавный мульт (если вам 13 лет, и вы мечтаете о каких-либо супер-пупер способностях). Но когда вам минуло 30, это даже не умиляет, а так, чтобы заполнить время. После не сильно удачного спуска на горных лыжах меня собирали долго и кропотливо - количество штырей, спиц, винтов и шин для сборки моего скелета намного превысило количество костей в организме. И это при учете того, что по странной шутке судьбы голова вообще не пострадала (то ли оказалась крепче камней, о которые меня приложило, то ли там нечему было страдать, то ли кто-то наверху решил меня наградить полным комплексом ощущений от полета и нежной встречи с матушкой землей), но, блин, я даже сознания не терял. Помню все, даже того рыжего немца, что добрался первым до моей тушки, и вертолет помню, и приемный покой, и ту медсестру (судя по говору украинку), что мне перевела речь австрийского врача. Сейчас, по прошествии 219 дней (МАТЬ! Я СВИХНУСЬ!) я уже был готов читать и смотреть почти все, что угодно. Проблема в том, что читал я быстро и приблизительно так же смотрел фильмы. Правда, для восстановления мелкой моторики пару месяцев назад мне сказали собирать конструкторы - так что корпорация LEGO пополнила свою кубышку и за счет моего вынужденного отпуска. Ладно, доктор обещал, что через 2 недели меня отпустят в Россию. Закрываем планшет и баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.