ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- МАТЬ!!! - Удар головой о стенку. - МАТЬ!!! - Снова удар - Дырка в стене - МАТЬ!!! ОХРЕНЕТЬ!!! Тезис о том, что утро добрым не бывает воплотился в жизнь во всех смыслах. Во-первых - я проснулся не в палате, а в хижине в лесу, дверь в хижине есть, а вот стекол в окнах нет, почему я не замерз - черт его знает, во вторых - тело было явно не мое - все в грубых шрамах, оно напоминало по первому осмотру тело Франкенштейна, хоть и гармонично развитое, но третье, третье! отражение морды лица в тазике с водой - масочка на все лицо, перечеркнутый протектор и глазки, такие мля! очаровательные розово-зеленые глазки без зрачка - Здрасте товарищ Какузу! МАТЬ! - И что теперь делать? Нет, с одной стороны замечательная тушка мне досталась - сильная, прочная, вон, блин, даже Первый Хокаге не смог завалить, есть в наличии все пять первичных стихий - с другой стороны единственной человеческой чертой этого персонажа в каноне являлась жадность, кстати, а на хрена ему деньги? Что он с ними делает? Порывшись в вещах - нашел 250 ре и задумался - и где все остальное? где кубышка зарыта? На базе Акацуки? - А кто такие Акацуки? - это ЧТО?! Отклик от тела, тьфу, от сознания Какузу?! Так, дай разобраться! Ага, плащика, такого красивого черного плащика с красными облаками то нет! Это что же получается Какузу еще не вступил в Акацуки, и не стал работать на носителя ринегана. ЧТО - Какой носитель ринегана? Какое возвращение Рикудо? - Уймись и так голова болит! - Нет, я не техника захвата разума! Замолчи! Так, давай успокоимся и подумаем - Я, Денис - дух из иного мира, как попал в тебя - не знаю, историю про тебя, Акацуки, ринеган и Четвертую Мировую Войну Шиноби читал. Как Вторая закончилась 10 лет назад?! Это полная жопа! Хотя, значит есть еще много времени пока меня не прибьет эта неунывающая блондинистая батарейка из Конохи. - какая батарейка? - да, Наруто Узумаки, джинчурики девятихвостого лиса. - С какого Узумаки на тебя нападать? У тебя договор с Узукаге и старейшинами Деревни Водоворота? - И ты не знаешь никого из Омута по имени Наруто? - Так, давай начнем с самого начала... Да уж. История Какузу не оставляла от канона камня на камне. Для начала - ему, мне то есть, почти 300 лет. Батяня Какузу оказывается встречался еще с Рикудо, причем судя по батиным рассказам - Рикудо был еще тем бабником и выпивохой. Короче, история мира была намного древнее - чакрой люди пользовались за тысячи лет до Рикудо и судя по некоторым данным до пользовались до катастрофы планетарных масштабов. На осколках старого мира и появился мир Шиноби. Кстати, улучшенные геномы это наследие войны - когда группы людей пытались специализировать для каких-либо нужд генетическим путем. Ну вывели акваменов - клан Хошигаке, так сбежали - лови их потом по всему океану. И так почти со всеми. Начиная от садовников - Сенджу и пожарников - Учиха. Оказывается изначально они должны были гасить пламя- хи-хи!. Кстати, потомки правителей той эпохи сохранились - они забрали себе все самое вкусное - большой запас чакры, силу, долголетие, возможность адаптировать и сочетать различные геномы - в общем, добро пожаловать - Узумаки! Самое смешное, что постепенно вымирающий клан Сатоми, к которому принадлежал Какузу, были потомками Научного Корпуса - спец персонала лабораторий разрабатывавших Кеккей Генкай. Почему вымиравшего - для зачатия и рождения шиноби уровень развития чакросистемы мужчины и женщины должен быть примерно равен, а с этим у клана Сатоми были определенные проблемы - погнавшись, в свое время за силой (хотели быть круче всех), они оставили себя без возможностей для появления потомства - женщины всех остальных кланов были слишком слабы и умирали в период беременности. Даже Хошигаке и Узумаки не подходили. Последним ребенком в клане был Какузу. По матери по приходился дядей действующему Узукаге - Хироши, и то он родился недоношенным - беременность убила его мать. Остальные члены клана к настоящему времени устали от жизни и по большей части дали себя убить намного более слабейшим шиноби. (Ага, теперь понятно, что случилось в каноне - Какузу тоже устал жить. От старости в клане Сатоми за последние три тысячи лет никто не умирал.) Так вот - Рикудо раскопал Джуби - одно из наследий древней войны и знатно с ним повеселился - вырезав кланы несогласных с его волей. Собственно тогда и прекратили свое существование все кланы имеющие смешанные стихии и был наложен запрет на смешивание крови. Так что появление всех смешанных стихий в последствии - результат либо скрытых евгенических программ кланов, либо случайные комбинации генома. Кстати кланы Учиха и Сенджу, считавшие себя потомками Рикудо отчасти правы. Уничтожив практически полностью эти кланы Рикудо взял в свой гарем 4 выживших Учиха и 3 выживших Сенджу. Добрый дедушка Рикудо! Собственно за период становления и правления своей империей Рикудо не полез только на два клана - Узумаки и Сатоми. Знал что овчинка выделки не стоит, понимал что может получить по сусалу, по самые не балуйся. Мужик он был соображалистый. Когда он разделил Джуби на девять частей эти два клана слегка охренели - такая операция в инструкции по пользованию Десятихвостым была не прописана. По большому счету мир обязан Рикудо появлением 2 новых вещей; хвостатых демонов - биджу и новым искусством - наложением печатей - фуиндзюцу. После смерти Отшельника Шести Путей (тоже мне, блин, отшельник - гарем на 100 персон) его наследие прибрали Узумаки, со временем превратившись в неоспоримых мастеров этого увлекательного и сложного искусства. Отчасти Какузу был результатом первого опыта Узумаки по созданию Печати Бога Смерти - печать конечно называлась по другому, но суть была та же - обращение к Шинигами, только в период беременности мать Какузу поместили внутрь печати, куда не было ходу Богу Смерти. Пояснения: Омут - отряд АНБУ Деревни Водоворота. Действуют четверками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.