ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Передвигаясь верхними путями, я размышлял - что я знаю от этом времени мира шиноби. Период мира между двумя войнами в манге был освещен мало. Было даже не слишком понятно сколько лет длился период вынужденного перемирия. Но можно понять что мир был примерно от 10 до 20 лет. За это время Скрытые Деревни восстановили численность шиноби, накопили сил и разожгли аппетит - каждый Каге считал, что у соседа есть чем поживиться. В принципе они были в некоторой степени правы - всегда можно найти то, что плохо лежит, НО не факт что ты сможешь себе это забрать. Эта простая мысль никому не приходила в голову. В принципе шиноби не самые адекватные существа. Как я знал из воспоминаний Какузу - использование чакры влияло на мозг, у каждого по своему, хотя некоторые общие черты и прослеживались (особенно у кланов с Кеккей Генкай). Собственно ленивые аналитики Нара, или адреналиновые маньяки Кагуя - одни из самых ярких примеров. В общем при усиленном прогоне чакры через организм, то есть во время боя, менялся гормональный баланс, появлялась некоторая инфантильность, возрастала самоуверенность, снижалась критическая оценка реальности, появлялось ощущение некой нереальности происходящего - отсюда вся эта театральность, желание покрасоваться, поиграть, театр, блин, актеров-дегенератов. Тоже самое с названиями техник и печатями - на первоначальном этапе обучения он необходимы как, как костыли человеку вставшему на ноги первый раз за 10 лет, но с возрастом и наработкой умения, можно спокойно дойти до одной печати концентрации и отсутствия нелепых криков, тешащих эго и оповещающих противника о способе атаки. В этом был один из приколов Какузу - объявляя одну технику он преспокойно атаковал другой стихией, чаще всего это заканчивалось для оппонентов фатально. Именно так были им убиты Первый Райкаге, Первый Мизукаге и Первый Казекаге. ( Бля! когда успел только!) - В Первую Войну Шиноби! - Красавчик! - А как? - Что значит - мимо проходили?!!! - Охренеть, ты завалил 3 Каге, что блин, случайно?! - ОНИ ПОРТИЛИ ПЕЙЗАЖ?!!! - Поподробнее пожалуйста. - В Деревне Скрытого Водопада, где уже несколько лет, жил и проводил эксперименты Какузу, должен был образоваться новый клан, с необычным додзюцу - глаза представителей клана должны были видеть сквозь предметы и в то же время - отслеживать потоки чакры, также должна быть усилена способность в ирьендзюцу. Эксперимент был завершен и Какузу представил главе деревни и старейшинам успешный образец - мальчика Рёске. В это время на отдаленную лабораторию (Какузу не любил людей и работал один, в уединенном месте) совершили налет шиноби Песчаного Батальона - АНБУ Песка. В результате лаборатория была уничтожена, пока будущий нукенин вымещал свою обиду на песчаниках в деревню наведались большие гости - толи разведка сработала хорошо, толи бывшие в курсе опытов старейшины слили информацию, но за новым додзюцу пришли все кто был поблизости, включая 3 Каге. В результате была бойня. Несколько задержавшийся к ее началу Какузу, тем не менее оторвался по полной. По воспоминаниям старичка это был самый эпичный махач за всю его жизнь. Поначалу его вообще не приняли всерьез. Но показательное выворачивание наизнанку Казекаге быстро изменило мнение о скромном шиноби из маленькой деревни. Развернувшаяся битва здорово ослабила 3 Скрытых деревни, а гибель 3 Каге от руки одного шиноби заставила говорить о нем как о сильнейшем воине эпохи. Лишь последовавший через 5 лет бой с Первым Хокаге немного снял напряжение в Скрытых Деревнях. Плохо было то, что во время сражения неизвестно куда пропал Рёске, 10 лет поисков ничего не дали, так что новое додзюцу пропало бесследно. Хотя если вспомнить мальчика Ранмару путешествовавшего с Куросуки Райга, то возможно работа Какузу и не пропала. По результатам Первой Мировой Войны Шиноби, в книге Бинго, этого времени, Какузу шел первой строчкой: Демон Скрытого Водопада, нукенин SS+ ранга, владеющий 4 стихиями (стихию огня Какузу тогда не светил, лишний козырь в рукаве) - его голова тянула на 150 миллионов. Цените блин - насколько я помню, в манге, Момочи Забузу оценили в 30 миллионов в виде всей тушки, а Намино Утакату (джинчурики шестихвостого) в 50 миллионов и это с учетом инфляции. А тут за голову! Хотя если голова Второго Тсучикаге (имеющего врожденную склонность к 3 стихиям, то есть Кеккей Тота) оценивается только в 80 миллионов, блин может сделать клона попрочнее и обеспечить себе персональный пенсионный фонд на ближайшие сто лет? Ладно, это все лирика. Будем считать что некоторое время на укрепление своего организма у меня есть. Конечно, хотелось бы знать точно, но я не оракул, да и в принципе никого не знаю на эту должность. Конечно, мои ближайшие планы нельзя назвать высокоморальными, ограбление могил и потрошение тел родственников никого еще не красило, с другой стороны - они родные Какузу, а не мои. Так, что вперед, несите меня ноги, и чем быстрее, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.