ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Итак, подобьем баланс; силы много, дури еще больше, возможностей до хрена - мыслей как и для чего это нужно - ни одной. Поздравляю, вы идиот товарищ Какузу! Спасибо, аналогично месье Денис. Ладно, пойдем попробуем твои (уже свои) техники. А хороший такой лесок, спокойный, нелюдимый, судя по воспоминаниям Какузу, последнего человека он видел в этом лесу года 3-4 назад. А чем он питался? - Как это любой органикой?! - Нет, я не понял, мне что переходить на подножный корм, я бля, что корова дойная, чтоб траву жрать?! Мать - воспоминания о съеденом на прошлой неделе барсуке не вдохновили - животное было оприходовано сырым, ладно хоть шкуру снял. Организму было в принципе все равно, что в него запихивали - черные нити могли заменять и периодически заменяли собой все - органы, кости, мышцы, кровеносную и нервную систему, внешние инструменты и СЦЧ. По большому счету, представители клана Сатоми были биороботами сохранявшими человеческий облик и образ жизни в силу привычки. Пару тысяч лет назад была пара оригиналов отказавшихся от человеческого обличия - кончили они плохо, сошедших с ума индивидов добивали всем кланом. Сердца шиноби, со склонностью к какой либо стихии, исполняли роль батареек, и после выработки срока работы просто подлежали замене. То что для этого надо кого либо убить - соплеменников Какузу не интересовало - они сохранили древние знания и до сих пор воспринимали остальных шиноби как подопытных мышек в лаборатории. Человеческая жизнь не имела в их глазах никакого значения, так максимум - небольшой опыт. - Ладно, попробуем сначала Катон, пальцы в печать концентрации, выдох - Огненные Цветки Феникса, - А-А-А МАТЬ!!! Огненная техника мало того что получилась слишком громоздкой, шарик огня метра 1,5 в диаметре, так еще и взорвался практически сразу. Так, одежду придется менять, а вот маска не пострадала, как и мой организм. Странно. Попробую разобраться, после многочисленных и осторожных опытов (на которые ушло 2 дня) стало более менее понятно - добавление моего сознания, или души, тут уж как хотите, изменило что-то в тонкой энергетике тела. При том же усилии каналы теперь пропускали чакры в несколько раз больше, чем по воспоминаниям Какузу, получая при этом многочисленные микротравмы. Приехали. Получается выпуская чакру наружу я каждый раз калечу собственный организм. Это что мне теперь остается только тайцдзюцу???! Для всего остального нужно же выпускать чакру из организма! Заебись!!! Так, попробуем от противного, раз черные нити рвутся - надо их заменить! Из чего они состоят - ХИТИН?! - я что, отчасти насекомое?! - А нет, за основу был взят природный материал доработанный позже с добавлением чакропроводящей стали. Именно органическая часть и не выдерживает произошедших со мной изменений. Варианты решения вопроса? Усилить регенерацию. - Как, уже на максимуме? А, повреждения тела заживают быстрее, чем у Кагуя или джинчурики, это хорошо - но в чем проблема - для регенерации нитей нужна чакра - а я сейчас могу их только сильнее порвать, вариант - подселить себе хвостатую зверушку - Нет, биджу нужно нормальное человеческое тело, с нормальной системой СЦЧ и тенкецу - у меня же чакра идет по нитям, а тенкецу отсутствуют в принципе. Другие варианты? Заменить полностью материал нитей на металл? Запрещено? Почему? Понятно, оригиналы отказавшиеся от человеческого облика заменили и материал нитей. Собственно тогда клан Сатоми и прекратил свое существование как центр мировой силы - в попытке убить 2 сошедших с ума и существенно усилившихся ренегатов погибли почти все представители клана, кроме 3 семей, последним потомком которых и являлся Какузу. Ну с металлом проблем не будет, чакропроводящей стали в мире достаточно много. - КАК БУДЕТ?! - Не любой годится? - А где месторождение нужного? - Как не знаешь? - А свой откуда взял? - Из гроба прадедушки Куши?! - А и где у нас семейный склеп? - В Стране Снега. - Ну, это еще разумно. - Интересно, сколько надо металла на мою задумку? - 23 килограмма - А во мне сколько? - Как 80 грамм?! Это еще много?! А обычно было сколько? - 35-40 грамм?! - А тела ренегатов, ведь они меняли материал нитей по всему организму? - Были уничтожены до состояния атомарной пыли, они использовали весь запас металла клана на себя, собственно после этого и возникла необходимость потрошить тела умерших родственников для добычи столь нужного элемента. На континенте нужных мне месторождений нет, предки Какузу прочесали его вдоль и поперек несколько раз. А вообще, что за металл нам нужен, о приехали - периодическая таблица химических элементов имени Менделеева (здесь носящее другое имя), номер 41 - ниобий, странно - не самый редкий металл на Земле, блин - это то не Земля! и нужен мне не простой металл, а изотоп - ниобий-5, приехали - на Земле его получали только в качестве эксперимента в циклотронах, а здесь я его где достану?! Здесь наука не в почете - после гибели старого мира все пришлось открывать чуть ли не по новой, вон блин, недавно только электрическое освещение освоили. Хотя в Стране Снега разработали механические доспехи усиливающие шиноби. Решено, ноги в руки, и бегом на север, в край снежных бурь, снеговиков, сосулек и насморка, все равно мне надо навестить семейное кладбище, пообщаться с предками, так сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.