ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С помощью Хансея я переместился на свою временную базу. Надо было подготовить мой выход на сцену. Отличительной особенностью артефактов Яма Сатоми было то, что их надо было использовать в течение часа с момента зарядки – иначе взрыв. К жертвоприношениям все было готово – ряды шиноби с ошейниками блокирующими чакру, сзади каждого держали по два Песца, спереди стояло по одному с ножом. Сначала подготовили все к Призыву Демона, этот артефакт имел некоторый люфт по времени применения – в стальную чашу с ручками клались сердца с Катоном и затем поджигались, причем поджог должен был быть без применения чакры и демон проявлялся в нашем мире на весь период горения содержимого чаши. Единственное дополнительное условие – состояло в четкости формирования задания для обитателя иного пласта бытия – спектр восприятия и диапазон мышления которого сильно отличался от человеческого. Поначалу я хотел натравить призванного монстра на армию захватчиков, но теперь появилась более достойная цель, устранение которой помогало избежать многих проблем в будущем. Учиха Мадара получит в ближайшем времени достойного конкурента на ниве применения огненных техник. Дыхание смерти было сделано в виде металлического растения, венериной мухоловки, в металлическом же горшке. Привет Зецу из канона! Кормить эту хрень надо было в темноте, поскольку кислотный туман оно выделяло едва только попадало на солнечный свет. По этому убийство шиноби с Суйтоном и Фуутоном происходило в соседней комнате, с выключенным освещением, так что пребывающие там шиноби еще не знали о своей печальной участи. Позже Один из Песцов доставит герметичный контейнер на берег и по моей команде откроет его. То что он при этом погибнет, став первой жертвой применения этого оружия ни его ни меня не трогало. Мне не было жалко выращенного клона, а у него отсутствовал инстинкт самосохранения. Божественный Гнев – был более сложной техникой – он включал в себя алтарь, с 15 углублениями для приносимых в жертву сердец, по центру алтаря располагался пояс, который впоследствии надо будет одеть. Немаловажным фактором служила синхронность действий – все должно было производится одновременно. Песцы, выращенные искусственно в подземных лабораториях моего клана, подходили идеально. Лишенные личных черт, различаясь только порядковыми номерами они не имели чувств, не умели отвлекаться от выполняемой задачи, все их существование было подчинено одной цели – наилучшему выполнению команд. Жаль их нельзя было приносить в жертву, для ритуала требовалось не только жизнь но и душа жертв. После расположения сердец в нишах, от каждой из пластин пояса отделялся тонкий жгут и вонзившись в сердце перекачивал его энергию в пояс. Этакий синтез нанотехнологий и чернокнижия. В дальнейшем оставалось только надеть пояс, высвобождение техники запускалось простым нажатием на пряжку, а дальше только успевай управлять созданным монстром. Хансей должен был обеспечить мое эффектное появление. Техники клана Куронати взаимодействовали с сен-чакрой, маскировались под естественные, природные токи энергии и были абсолютно неизвестны в этой части света. Так что мое появление из смерча, в окружении молний, должно было произвести впечатление. Ну что ж, последняя проверка, вроде все на месте, понеслась родная! - Приступить к ритуалу! – по этой команде, отданной через систему громкого оповещения, Песцы в трех комнатах приступили к жертвоприношениям, быстрые, еле уловимые глазом движения и в руках импровизированных палачей лежат кровоточащие куски плоти. Два, местами три, шага и сердца занимают свои места – смыкаются острые, зубчатые створки металлического цветка, вытягиваются тонкие усики от пояса, один боец стоит с факелом у чаши. Снова все неподвижны, лишь вздрагивают в агонии тела некоторых шиноби, пульсируют жгуты пояса перекачивая необходимую энергию, да Хансей становится цветом лица в тон волос. Хотя он со мной уже 9 лет, но к некоторым вещам так и не привык, лично мне после всех мероприятий проведенных в Улье произошедшее действие абсолютно безразлично. Тут нет морали, просто эти жертвы стали еще одной пройденной ступенькой на пути к моему спокойному будущему. Спустя две минуты металлические пуповины закончили свою работу и втянулись обратно в пояс, я подошел к алтарю и надел его. Пряжка защелкнулась, миг и перед глазами предстал голографический интерфейс, подобное ощущение я испытывал надевая шлем виртуальной реальности, но здесь проекция шла через нервную систему на сетчатку глаза, нисколько не мешаю видеть окружающий мир. Я еще раз мысленно пробежался по незатейливым пунктам своего плана, вроде явных ляпов нет. Сейчас будет мой первый бой в этом мире, тренировки по тайдзюцу не в счет, посмотрим сработают ли мои заготовки, все-таки на Мадару я не рассчитывал. Может ли шиноби один шиноби, не применяя ниндзюцу, по сути только за счет фокусов выиграть бой у целой армии при поддержки живой легенды. Блядь! Поймал сам себя на мысли, что строю какую-то заумную хрень, лишь бы отдалить момент схватки. Я боюсь?! Да, мать вашу, боюсь! Мне до усрачки страшно ставить свою драгоценную жизнь на кон. Быстрый шаг, пока не накатил еще один приступ паники, - давай, Хансей! - Шуншин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.