ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Боль. Она повсюду. Мне кажется, у меня болит каждая клеточка тела и каждый нерв одновременно. Боль везде – сверху, снизу, по сторонам. Она то затихает, становится едва-едва ноющей – почти незаметной, то накатывает волнами, обостряясь и хочется разорвать руками свою плоть и вырвать тонкие нити нервов, передающих эти ощущения в мозг. Кажется во всем мире нет ничего, кроме боли. Нет чувства времени и пространства, есть лишь боль. Сводящая с ума и не дающая погаснуть сознанию. Иногда в окружающие океаны боли вторгаются звуки и свет, принося с собой новые муки. - Ты можешь разделись их? – Нет, спеклись на живую, только в операционных условиях. Чакронакопители, скорее, иначе он умрет!!! – голоса затихают вдали. Спустя некоторое время: - Есть какие-либо шансы донести его до базы? – Не знаю, сейчас мы смогли стабилизировать его состояние, но при транспортировке – одна Ками знает, выживет ли он. Позже: - Хируко, попробуй ты, может твоя техника Химеры даст шанс. – Хорошо. Снова боль, нет сил терпеть ее, но и нет возможности прекратить. Чтобы отвлечься, я читаю стихи, которые помню, затем песни, рассказываю анекдоты, это помогает хоть ненадолго. Снова волны боли, они накатывают, все чаще и больше, погребая меня под собой, я пытаюсь выплыть, но не справляюсь, и наконец теряю сознание. - Шеф! Шеф, как ваше самочувствие? – голос Хансея пробился сквозь боль и шум в ушах, значит он выжил, интересно это он меня вытащил? Обвожу взглядом комнату – судя по обстановке я в Улье. Только в тамошнем медблоке такое нагромождение медицинской аппаратуры и такая стерильная чистота. Глава клана Куронати выглядит довольно забавно для шиноби – бледно-зеленая рубаха до колен, с короткими рукавами, стоит опираясь на штатив с капельницей, с тремя разными растворами, подключенными к разным точкам его организма. Цвет лица – серо-зеленый, удивительно гармонирует с одеждой и хоть ран и не видно, очевидно что ему очень хреново. - Хорошо, шеф, что вы пришли в себя, а то у нас было полное непонимание ситуации, с одной стороны вы давали Песцами инструкции о доставке Узумаки и Хируко в Улей, с другой стороны они же их не выпускают, так как приказов на это не было, были уже случаи неповиновения, мне едва удалось сгладить ситуацию. А у меня и так самочувствие не очень – применение синего лотоса дает о себе знать – вас я вытащил, но СЦЧ выжгло на хрен, так что я больше не шиноби. Да и вы дали жару, когда вы разрушили ту странную сферу я с трудом смог вынести вас и тушку этого красноволосого придурка – вы же сцепились намертво. - Рёси выжил? – интересно, как это у него вышло и что же конкретно произошло? Как я смог прервать технику, он же говорил, что это невозможно. - Выжил, конечно, что с ним будет? Шеф, а зачем вы соединили ваши СЦЧ с Рёси? Мы месяц только ломали головы как их разделить. Смог только Хируко, и то, вывернул по сути наизнанку свою Технику Химеры, сделав упор не на поглощение, а на разделение материи. - Как это соединил? И сколько прошло времени? – это ж сколько я в отключке валялся? - С падения Деревни Водоворота прошло уже 3,5 месяца, из них мы месяц только добирались до убежища – вас было очень трудно транспортировать незаметно и с безопасностью в пути возникали проблемы – у вас было 4 кризиса, когда мы думали, что вы умрете. Но вы, шеф, живучий, выкарабкались. Поначалу в пути нам очень мешали ребята в масках из Конохи, но потом на место событий прибыли шиноби кланов Сенджу и Хакате, с целой толпой бесклановых, по поему они захватили с собой даже старшие курсы Академии, так что у ищеек Шимуры, да и у него самого, сразу возникло целое море проблем. А насчет, соединили, шеф, но откуда мы знаем как? Ваши нити проросли сквозь его тело и вы по сути стали единым организмом, во всяком случае реагировали вы на все раздражители, как единое целое. Да и когда вы, так сказать, соединялись, вы зачем то применили не только Райтон чакру доспеха, но и добавили от себя, так что вы еще и спеклись вместе. Я попытался представить это пережареный мясной пирожок, где я был одной половиной а Рёси другой, и содрогнувшись постарался отодвинуть получившуюся картинку как можно дальше, в самый глухой уголок сознания. - Как общая обстановка, на данный момент? Что вообще происходит в мире? – нужно же знать где можно заработать еще немного деньжат. А то в семье у меня прибавление, а детки малые все хотят кушать, и желательно не один только рис. - Кумо и Кири сейчас в шоке – полной гибели своих армий они не ожидали, хотя половину лагеря и накрыло Кислотным Туманом, вторую половину шустро вырезали мальчики Данзо, причем с минимальными потерями со своей стороны. В Конохе сейчас полный раздрай, главы всех кланов отозваны с фронтов, судя по всему сейчас идет разбор полетов на высшем уровне, но пока нет никакой ясности. Ива по личной инициативе Третьего Тсучикаге – Оноки, ведет массивные наступательные действия на территории Суны и здорово потеснила Вторую армию Конохи, которая была лишена поддержки сильнейших шиноби, отозванных в деревню. Мы заключили несколько очень выгодных контрактов на поставку продовольствия и снаряжения для всех воющих сторон, кроме Кумо. Также приобрели крупный надел земли в Стране Чая, продавший нам его феодал не знает об имеющемся там месторождении чакропроводящего железа. - Что с Узумаки? Хируко? Как они разместились? – прервал я словесный понос Хансея, что-то он стал слишком говорливый, ну не верю я, что за 3 с лишним месяца ему было не с кем поговорить. Хотя может он нервничает? Почему? А, он же утратил способности шиноби и опасается за свою дальнейшую судьбу, ладно, этот вопрос мы решим чуть позже. - Всего мы вывели 175 детей и подростков Узумаки плюс 42 взрослых, из них 17 мужчин и 25 женщин, а еще прожаренное тело Рёси Узумаки, но он до сих пор лежит без сознания в реанимации. Разместились все нормально, но сильно жалуются что не могут покинуть жилую зону, а у меня не было инструкций по этому поводу. Хируко Хаяме, после посещения лабораторий и госпиталя, ни разу не побывал в своей комнате и полностью переселился к приборам и пробиркам. Вытащить его оттуда, по моему задача S ранга. Маньяк, глаза светятся так, что электрическое освещение не нужно в принципе. - Это из хороших новостей. Из плохих – во время операции мы потеряли 12 Песцов, из них 6 от охранных печатей в библиотеке Водоворота, у них было автономное энергоснабжение. Удалось спасти не более трети библиотеки и не более 10-15 % из хранилищ артефактов, остальное погибло. На месте Деревни Водоворота произошло резкое изменение рельефа земной коры, после землетрясения огромный участок суши опустился в море, помимо Острова Водоворота пропало еще несколько более мелких островов, море продвинулось вглубь материка на 20 километров, земля трясется там до сих пор. Также в море образовался подводный вулкан, который продолжает извергаться все это время, так что возможно скоро там возникнет новый остров, правда я бы там жить не стал. - Ясно, Хансей, вызови ко мне Хируко и кто там сейчас главой у Узумаки. Когда Куронати вышел я обессиленно откинулся на подушки, несколько минут у меня есть на осмысление ситуации, а потом надо будет впрягаться в работу – судя по ощущениям, организм интенсивно идет на поправку, а значит меня ждут великие дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.