ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Первой явилась Шина Узумаки, она так и не сняла доспехи гвардии Узукаге, но памятную мне глефу сменила на два довольно необычных клинка – кукри. Длинные ранее волосы она остригла до плеч, причем с левой стороны, над ухом, выбрила в ноль. За ней, едва протиснувшись в дверь, вошел еще один Узумаки, вот блин, да он одним своим присутствием вызывает комплекс неполноценности – на вид 2,2-2,3 метра роста и минимум 150 килограмм веса, причем не жира, а подтянутых мышц! Достаточно свободная одежда не способна скрыть мощную фигуру. Да он если наступит на ногу – инвалидность гарантирована! - Сакоро Узумаки – представился он – Хироши Узумаки был моим отцом. Хм, значит он мой внучатый племянник. Интересно, что за витамины он кушал в детстве, раз вымахал таким детинушкой, любой богатырь в русской сказке удавится от зависти. На фоне того что средний рост тут составляет 165 сантиметров для женщин и 175 для мужчин он кажется просто великаном. - Благодарю, что ты отомстил за отца – церемониальный поклон в его исполнении и с моего ракурса выглядит как падении небоскреба на голову в американском фильме-катастрофе. Так и хотелось вскочить и отбежать. Судя по всему, он заметил мою реакцию или уже привык к тому, как на него реагируют при первом знакомстве. Во всяком случае он попытался отодвинутся в угол, чтобы не нависать над всеми. Последним в мою больничную палату, буквально влетел Хируко, да уж Хансей не врал – малыш совсем заработался, мешки под глазами скоро можно будет взвешивать на весах, но в глазах воплощение полного счастья ученого исследователя. - Ну, раз все в сборе, то начнем наше импровизированное совещание. Поскольку моя председательствующая особа длительно отсутствовала, по уважительным причинам то объявляю 15 –минутный период приема жалоб и предложений, не успевшие подать прошения в отведенный срок будут ждать моего следующего обморока и выхода из него. О, как приятно видеть ваши напряженные лица, не беспокойтесь, это была такая шутка юмора и воспаленного сознания. Ох, как не хило их загрузило, пытаются понять, где я пошутил, выносить людям мозг я любил еще в прошлой своей жизни. - Ладно, к делу, все разместились? Какие жалобы? Предложения? Пожелания? - посмотрим, что они тут надумали без меня. Узумаки переглянулись, первой начала Шина: - Разместились нормально, имевшие раны прошли курс лечения – в данный момент все здоровы. Для детей и подростков были выделены учебные комнаты – так что они заняты образовательным процессом. Единственный минус – охрана комплекса не выпускает нас за пределы отведенной изначально зоны. Никакие попытки их убедить эффекта не возымели. Между тем уже зреет недовольство, пока только авторитет уважаемого Сакоро спасал ситуацию. Великан в углу слегка взмахнул рукой, мол, не стоит благодарностей, ему это ничего не стоило. - Кстати, уважаемый Сакоро, не могли бы вы прояснить свой официальный статус, кроме принадлежности к семье Узукаге и соответственно, в связи с кончиной вашего уважаемого отца, своей претензии на этот титул? – интересно, он только здоровый лоб или представляет что-либо из себя? Терпеть не могу «золотую молодежь» (насмотрелся на мажоров еще в бытность курсантом Академии МВД – когда стоит дебил, не способный написать слово «кодекс» без ошибки, но ты знаешь – у него папа генерал и он тоже станет генералом). -Я входил в Совет Скрытой Деревни, как начальник медкорпуса и намерен возглавлять данную структуру и дальше, пусть и в урезанном составе, а главным претендентом на пост Узукаге, в данный момент является Рёси Узумаки и я надеюсь, он займет этот пост, когда придет в сознание. Хм, либо парень напрочь лишен амбиций, либо действительно уступает Рёси по силе, либо просто не хочет брать на себя огромный геморрой. Кстати, а с какой радости и когда в Узушиогакуре образовался целый медкорпус? Одним из проявлений их генома, была чудовищная скорость регенерации, они три тысячи лет только переломы себе вправляли, а так к ним ни один вирус не лип и половина ядов не действовала. Данный вопрос я и озвучил. Великан немного смутился. - Ну, как, медкорпус – я и еще четверо Узумаки, проходившие обучение в госпитале Конохи у Сенджу за последние 30 лет. Ранее медицинские услуги, в том числе и разработку противоядий, нам обеспечивал клан Сатоми, кивок в мою сторону, но после утраты связей с последним представителем клана, снова поклон, мы стали терять непозволительно много шиноби от ядов из Суны. Тогда Узукаге и решил создать собственный госпиталь, так то, мы всегда обходились печатями усиления регенерации. - Понятно, надеюсь Рёси Узумаки, в скором времени придет в себя и примет на себя обязанности Узукаге, как вы надеетесь, а пока вам надо сформировать Совет клана и определить политику дальнейшего развития. Надеюсь, они не думают, что я буду о них заботится всю их дальнейшую жизнь. Мое правило – кто не работает – тот не ест. - По поводу совета клана, уважаемый Какузу – великан выпрямился во весь рост, сразу заставив всех присутствующих почувствовать себя недомерками, Хируко так вообще стал посматривать на дверь, - члены клана решили предложить вам вступить в клан и занять пост старейшины клана. Приехали, они что, надеются прокатить на халяву, дав мне эту головную боль?! Охренеть и не встать!!! Оно мне надо?!!! Судя по всему, мое выражение лица они поняли, так как быстро завернули разговор и пожелав мне скорейшего выздоровления ушли, пообещав, правда, вернуться к этому вопросу когда я полностью наберу форму и обдумаю их предложение. Прекрасно понявший и их и меня Хируко тихо скалился в сторонке. После ухода обоих Узумаки, малыш мигом приобрел серьезный вид. На мой вопросительный взгляд он отреагировал своеобразно – распахнул кимоно и показал левый бок украшенный свежим шрамом – Я пересадил себе второе сердце – блин, да гордость за самого себя тут можно черпать ведрами! - А откуда ты его взял? – от моего вкрадчивого голоса Хируко задергался, мигом сообразив, что за любого убитого в Улье, без моего разрешения, его самого разберут на запчасти по первой же моей команде. Если он и вправду прирезал кого-то в укромном уголке, то жить ему считанные мгновения. В каноне, насколько я помню, его хищнические амбиции в стремлении стать сильнее не сдерживало ничего. - Все в порядке, когда мы отходили, я заскочил в разгромленный лагерь Кири и запечатал 4 тела их шиноби в свитки – ну, это еще нормально, а то я уже напрягся. - Здесь такая аппаратура!!! Я первый месяц только читал инструкции - как ей пользоваться!!! Первые два опыта прошли неудачно – мне не сразу удалось адаптировать Технику Химеры чисто для пересадки, а не для поглощения, но третий эксперимент удался – я теперь владею Водой! – малыш прямо лучился от восторга, его прямо сейчас можно фотографировать на плакат «о юноше с взором горящим», верящим в построение коммунизма. По ходу разговора стало понятно, что мой новый ирьенин, не в силах повторить технику черных нитей для приживления нового сердца, адаптировал свою семейную технику – сначала подключая новый орган к своей СЦЧ и только затем производя процедуру пересадки. Техника Химеры, в данном случае, играла роль соединительной ткани и постепенно истончаясь оставляла приживленный орган на новом месте, уже воспринимаемый организмом как родной. Несомненным плюсом данного варианта приживления служил полностью контролируемый со стороны процесс, это только на себе Хируко производил все самолично, в одиночку, и 100% гарантия приживления и проявляющая склонность к новой стихии для шиноби, объекта пересадки. Но для меня – в силу уникальности организма она не подходила абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.