ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Три дня назад я потерял сознание. Было это прямо во время собрания Совета Старейшин клана Узумаки (тоже мне старейшины – я, Сакоро и Шина), так что в госпиталь меня доставили достаточно быстро. Анализы, обследования, сканирования и наконец, пространный доклад с целой кучей малопонятных терминов. Я читал стопку медицинских отчетов о состоянии собственного здоровья и тихо ох….вал, вывод ирьенинов был однозначным – организм на грани клеточного распада – при оптимистичном раскладе - жить мне оставалось года два, при пессимистичном – полгода. Причитав этот итоговый абзац в конце последней страницы я приказал принести в кабинет бутылку водки и быстро оприходовал ее. Твою мать!!! И на хрена я тут корячился?! Зачем восстанавливал и чинил Улей?! Зачем создавал торговую империю?! Зачем спасал клан Узумаки?! На фига?!!! Все бессмысленно!!! Через полчаса я заказал еще бутылку, а еще через час попросил просто принести ящик и не отсвечивать, заглядывая в кабинет якобы по делам. Продолжил пить. Не помогало. Будь проклято собственное тело! – организм сопротивлялся алкогольному отравлению упорно. Даже напиться толком не получалось! Не знаю через сколько часов заглянул Сакоро, оценил мое состояние, попытался успокоить, получил собственным докладом по голове и отвалил. Через некоторое время он заглянул уже в компании Хируко, Шины и Хансея. В конце концов они притащили Рёси и вручили ему медицинский отчет для ознакомления. Читал тот достаточно быстро, так что к концу третьей бутылки на троих (Хируко восстанавливался после пересадки третьего сердца и не мог пить), наша главная опасность сидела и задумчиво выводила пальцем какие-то знаки на столе. - Я так понимаю, ты прочел то, что известными методами тебя вылечить невозможно и решил провести отпущенное тебе время в запое? – Рёси ухитрился произнести эту фразу настолько омерзительным тоном, что я почувствовал себя мелким слизнем, причем слизнем брезгливо раздавленным старым тапкам. В ответ я смог лишь кивнуть. Скорчив еще одну гримасу, внук Архитектора встал и махнул мне рукой: - пошли, проведу пару анализов лично. Пара анализов плавно переросли в пару обследований, потом еще в анализы, рентгены, томографии, соскобы, пункции, сканирования, казалось, будь его воля, он бы разложил меня на молекулы и атомы. Предыдущее обследование, проводимое Сакоро, стало казаться мне раем. В общем, эти пытки затянулись почти на неделю. Итогом стало большое совещание всех медиков находящихся сейчас в Улье. - Итак, начну сначала – Рёси неторопливо прогуливался вдоль стола, за которым все устроились – твои проблемы, Какузу, проистекают из самой твоей природы. Ты, подобен всем демонам попадающим в наш мир и твой дух без надежной материальной оболочки развеялся бы в считанные мгновения. Обычное человеческое тело для тебя тоже не подходит. Вообще должен сказать, что тебе удивительно повезло с данным организмом. Запас прочности просто поразительный. Не используй ты чакру, я думаю, ты смог бы существовать в нем вечно. Но ты ее использовал и, отдельное спасибо, особенно много при спасении моего клана. По сути, сейчас твое тело это сосуд, в котором плещется сверхагрессивная кислота твоей иномировой Инь-компоненты чакры в оболочке родной Инь-компоненты чакры Какузу, применяя любую технику - ты выпускаешь эту концентрированную кислоту на свободу и она разрушает твое СЦЧ калеча при этом организм. При падании Узушиогакуре ты выпустил слишком много чуждой твоему телу чакры и процесс распада пошел по экспоненте. Ты чужд этому миру, Какузу. Наличие в одном теле двух разных Инь-компонент чакры при одной Янь-компоненте делают тебя поистине уникальным созданием, ты в чем-то подобен джинчурики, там тоже наблюдается схожая ситуация с разными составляющими чакры. - Теперь по поводу предложений по твоему лечению – для начала надо укрепить твое тело. Я изучил технологический процесс имплантации черных нитей и готов провести операцию по замене материала их основы. Также, я предлагаю вживить в твои сердца дополнительные структуры со стабилизирующими и укрепляющими печатями наподобие тех, что джи-сан вживил мне. Затем я предлагаю разработать комплекс тренировок, чтобы ты мог использовать в свою Инь –компоненту разрушительной чакры, порциями, в оболочке из Инь-компоненты чакры присущей телу Какузу для техник. Это если вкратце. Более подробно будет ясно только после операции по стабилизации твоего состояния. Так что, предлагаю приступить немедленно – Рёси заинтересованно потер руки. Я нервно обернулся в поисках выхода, но наткнулся на такие же горящие энтузиазмом глаза Хируко и Сакоро, твою мать! Кажется, я попал по полной программе! Для начала Рёси прошел краткий компьютерный курс и приступил к расчетам технологической стороны планируемой операции. Имея самое поверхностное представление о компьютерах, он в процессе обучения нещадно насиловал мой мозг, ставя на первый взгляд самые невозможные и обескураживающие задачи. Потом он реквизировал весь ниобий, что я насобирал в склепе клана Сатоми. Спустя пару дней я внимательно разглядывал предложенную схему. На проекцию тела была наложена трехмерная сеть с сотнями узлов и связей. На мой удивленный взгляд самый опасный член клана Узумаки довольно ухмыльнулся и развел руки в стороны – увеличивая и приближая часть схемы. - Задал ты мне задачку. Хорошо, что я помогал деду с детства. Попытаюсь объяснить, что у меня вышло. Путем замены материала черных нитей, с хитина на ниобий, мы стабилизируем твое физическое состояние и выработку Янь-компоненты чакры, зависящей от состояния тела. Потом я предлагаю вживить дополнительные пластины, с нанесенными печатями стабилизации и укрепления здоровья, из ниобия тебе под кожу, с внешней стороны это будет похоже на тенкецу, которые у тебя отсутствуют, даже представители клана Хьюга не поймут что это обманка. Данные печати будут соединены с печатями, которые будут вживлены в твои сердца, которые в свою очередь, мы заключим в аналог «клетки Фарадея» из ниобия, для сдерживания твоей сверхагрессивной Инь-компоненты чакры. На мой взгляд, данная операция позволит, как минимум, снизить наносимый тебе самим собой вред до совершенно незначительных величин, а как максимум, вообще избавить тебя от негативных последствий использования собственной чакры. Соответственно, это даст тебе еще от пятидесяти лет жизни и до бесконечности - довольно потер руки он. По моим расчетам прочность твоего организма, после операции, возрастет в геометрической прогрессии от количества использованного материала. Так, что может быть, ты станешь первым истинно бессмертным в этом мире. Отложив эту занимательную мысль на потом, я осведомился о своих шансах на успешную операцию, а то этим ученым дай только волю, распишут все очень красиво, а как дойдет до дела, то тушите свет! Услышанный ответ не сильно прибавил мне оптимизма – вариант 50 на 50 – либо удастся, либо нет, меня не радовал. К сожалению, других вариантов не было. Так что спустя две недели для меня начался мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.