ID работы: 1667023

Тюрьма Для Богов

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто знает, что такое тюрьма? Отсутствие свободы, возможностей, любви. Твои руки скованны наручниками, и ты сидишь в светлой и уютной клетке. Тебе ничего не надо решать, ни о чем думать, ни во что верить. Твоя жизнь идет по стандартному шаблону. Главное не бунтовать и возможно ты выйдешь раньше срока. Чем здесь хуже, чем в серых рутинных буднях реальной жизни? Все это философия заключенного, который осознает свою вину. А что делать тем, кто попал в эту тюрьму случайно? Чья душа, не испещрена татуировками непонятной для нее жизни? Как выбраться, как не сломаться и спастись? У комендантов нет твоих документов, и они даже не знают, что ты есть... а ты есть и заперт в этой маленькой комнате обшитой железом. Для нас же, этой тюрьмой является целый мир. Фрай, обозвал его Миром Паука, а я назову Тюрьма Богов. Здесь, у тебя нет возможности творить и созидать, нет возможности жить привычной жизнью и познавать истину. Здесь нет ничего… только сотни неприкаянных демиургов, смешавшихся с толпой истинных жителей этого мира. Кто-то из нас поддается и превращается в такое же обычное быдло, кто-то не выдерживает и кончает с собой. А есть такие как Я, которые неистово жаждут перерождения, однако не имеют права наносить себе умышленный вред, иначе вся эта пытка начнется сначала. Как же быть, если на ожидание не остается сил… если нету рядом того, кто поддержит и поймет, кто улыбнется и скажет: «У нас все получится! Осталось немного. Потерпи!». Кто-то боится быть не понятым и отвергнутым, кто-то старается быть похожим на всех, однако то что творится у нас в душе не вырвать с корнем и не сжечь в огне. Мы ведь действительно психи! А знаете почему? Думаем не как остальные, действуем не как остальные, чувствуем реальность абсолютно по-иному. Таблетки, комнаты с мягкими стенами, отшельничество… не выход. Душа требует бунта и не получает его. Мы ведь все уже так устали бороться с собой и миром, который так не вовремя притянул нас к себе. А ведь где-то там у нас остались любимые и друзья, где-то там горит камин и в бокале плещется ваше любимое вино, где-то там творятся чудеса. Где-то там, где вас уже нет, потому что вы сейчас находитесь в тюрьме для Богов и судорожно пытаетесь придумать, как вернуться обратно. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.