ID работы: 1667147

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Я уверяю! С ними что-то не так! - Челси, они близнецы, это нормально. - Нет! Три месяца назад. Студентка Челси Адамс, решила найти какую-нибудь работу. Её всё равно выперли из универа. Много предложений, всё такие заманчивые. Но Челси предпочла стать няней. - Алло, миссис Моретти? Я по поводу няни. - ... - Да. - ... - На пять месяцев? - ... - Ох, хорошо. Когда приступать? - ... - Сейчас соберусь и приеду. Но Челси даже и не подозревала, что её ждёт. Этот звонок глобально изменил её жизнь... "Так, футболка, шорты, лифчик..."- говорила Чеси себе под нос.- "Может ещё взять футболку?" Сборы проходили в суете. Она торопилась, ведь... - ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ!- крикнула она, выбегая из дома. Поймав такси, она поехала к дому. Слава Богу он был рядом. Огромный дом, три этажа. Челси оглядела его. Встретить девушку вышла женщина в чёрном платье. - Здравствуйте, я Челси. - Здравствуй. Миссис Моретти стала рассказывать не простые правила по уходу за домом и за детьми. Челси пригляделась: в чердачном окне бледнело лицо какой-то девочки. Это была Стелла. Она прожигала своим холодным взглядом Челси, не давая ей оторваться. Челси прошла в дом. Он был огромный. Вот только признаков жизни не было: всё старое, в пыли. Челси поставила чемодан и подошла к лестнице. Небольшой мяч ста прыгать по ступенькам. Челси подняла его. Тут за её спиной кто-то пробежал. При этом этот КТО-ТО громко смеялся. Челси знала, это дети. - Эээй! Где вы!?- крикнула Челси, а в ответ лишь эхо. Тут из какой-то двери выходит мальчик. Он был похож на такого, так сказать, "трупа". Кожа бледная, но чёрные волосы. - Ты Джо?- Челси слегка смутилась. - Да. А Вы кто? - Я Челси. А где твоя сестра? - Не знаю. И маленький Джо куда-то убежал. С лестницы снова упал мяч. Челси помотала головой. Ну что ещё поделать? Дети...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.