ID работы: 1667147

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Челси нашла свою комнату, но там лежала какая-то кукла. Она была старая и рваная. Челси подняла её и осмотрела. Наверное, это кукла Стеллы. - Надо отнести... Но в доме мелкой не оказалось. - Эй! Где вы? - Кто?- снова вышел из неоткуда Джо. - А где твоя сестра? Он засмеялся и убежал. Что за чертовщина? Челси подняла бровь и спустилась на первый этаж. Там было ещё пустынней. Но детский смех был слышен. - Стелла, я нашла твою куклу... Детские шажки побежали по коридору. - Да где вы?! Мяч вновь упал с лестницы. Челси подошла к двери в кухню. Она со скипом открылась. Вдруг чьи-то ноги свисали над полом. - О Боже! Челси подбежала к детским ногам. С тумбочки спрыгнула Стелла. Её ледяные и пустые глаза смотрели куда-то на шкаф. Челси широко раскрыла рот. - Что? Я просто хотела достать нутеллу... - Но... Но... Мне надо к врачу. Челси взяла стакан воды и упала в кресло. - Алло, Уилл? Я схожу сума... - Что опять стряслось? - Я думала, что она повесилась. Её ноги висели. Я думала всё. Но она просто доставала нутеллу! - Кто? Ты вообще о чём? - Стелла... - Успокойся. Уилл бросил трубку. "Что за чертовщина?! Она умеет летать?!"- пробежало у Челси в голове. Она решила поискать ещё одного близнеца. Он вылетал из неоткуда. Вечно эти мячи, падающие с лестницы. Что тут вообще происходит?! Какая-то дверь открылась. - Э-э-эй, ау. Джо? Это ты? - Поиграй со мной. Поиграй. - Что? Где ты? - Поиграй со мной. - Где ты?! - Поиграй со мной!!- голос стал более грубым и настойчивым. Челси включила свет. Тусклая лампочка еле как зажглась озаряя ванную. В самом неосвещённом углу сидел кто-то. - Джо, это ты? - Поиграй со мной... - Давай без глупостей. - Поиграй. Челси схватила его за руку, чтобы вытащить из угла. Он вцепился в её руку, что Челси вскрикнула. Дверь ванной закрылась, а Челси стала смотреть на неё. Еле опомнившись, она пошла по коридору, пока не наткнулась на Стеллу. Она стояла, смотря в пол. - Что с твоим братом? - Ничего. Он просто хочет играть.- грубо сказала Стелла. - Что с вами вообще такое?! - Ничего.- и она ушла в соседнюю комнату. Звук музыкальной шкатулки приглушал шум мотор а из подвала. - Челс, что опять?! - Уилл, они точно демоны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.