ID работы: 1667147

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Челси. Что-то явно тут не так. Они такие странные. Вечно бледные, холодные... Ужас. Может они мертвы? Но я же дотронулась до этого Джо. Значит, они живы. А их голос? То громкий, то детский. И странные они близнецы: один похож на Фреди Крюгера своими ногтями, а другая похожа на мёртвую графиню. Да ещё такие высокомерные. Я встала с кресла и направилась на второй этаж. Я открыла какую-то дверь. На полу ездил паровозик, на столе стояла лампа, много хлама... На кровати сидел Джо. Он свесил ноги и что-то рисовал. Лет пять, а похож на маньяка. - Эй, что рисуешь? - Ничего. Меня как-то смутил его ответ. - А по точнее? - Ничего.- ещё грубее сказал он. Я подошла. Он встал с кровати, накрывая рукой рисунок. Я решила его не беспокоить, и вышла. Что он там рисует? Может, смерть?... От лица автора. - Джо, я знаю, как от неё избавиться. - Что? Зачем? - Она будет мешать. Такой шанс появился, но они подослали её. - Может она не будет мешать? - Она почти раскрыла Роя! Она явно будет мешать! - Но, Стелла... - У меня есть план... От лица Челси. Ближе к вечеру стало ещё страшней. На ужине никого не было. Я видела их, но они шептались меж собой. Они зло кидали свои взгляды. Было даже жутко есть эту рыбу. Они были похожи на маленьких чёртиков с нимбом. Это очень странно. - Поиграй со мной.- вновь раздалось в темноте. - Что? Кто это? Джо? - Поиграй со мной. Тут прибежала Стелла. она забежала в кладовку. Я решила проверить, что случилось. Но в кладовке было пусто. Никого. Или же они прячутся. - Стелла? Где ты? Тишина. Куда она пропала? Всё. Надо позвать Уилла, а то я тут сума сойду. - Челс, это просто дети.. - Приезжай, пожалуйста. - Что? - Адрес я тебе скажу, ты только приезжай. Я одна не справлюсь. - Ну, ладно... Я назвала адрес. Это так странно... Куда они делись? Почему Джо хочет поиграть? И он ли это? Через час приехал Уилл. Он вошёл в дверь. Было уже одиннадцать часов. Его взгляд был утомлённым. Глаза почти закрывались. - Эх, неужели это так сложно? Посидеть с детьми... - Ты не понимаешь, Уилл, с ними что-то не так. - Так, успокойся. Я не знаю, что ты себе выдумала, но они обычные дети. Да, они близнецы, они общаются без слов, понимают друг друга, не любят посторонних. Это естественно. - Нет, ты не понимаешь. Они странные. Сегодня у меня пропало пару вещей из чемодана. Что ты думаешь? - Это называется, забыла дома. Успокойся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.