ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дружеская просьба

Настройки текста
Очередной рабочий день дался безумно тяжело, не столько из-за террористов, сколько из-за очередного разноса Тарасова. По мнению Умы совершенно несправедливого, но ведь Бизона поддержали Пригов и Батя. Может, действительно правы опытные офицеры и не годится она для военной службы? Еще есть время, можно получить другое образование, стать, например, педагогом. Тем более, что есть надежный тыл, ее мужчина примет любой выбор Леси и поддержит. А так удастся зато выкроить время на свадьбу, родить ребенка. Ведь он так этого хочет. *** - Бизон, сегодня вообще перебор был. - Батя задумчиво глянул на Пригова, солидарно кивающего и ваяющего очередной шедевр, - лучше бы ты на Кота с Физиком орал, они реально накосячили. А Ума просто образцово себя вела, даже жалко без такого офицера остаться будет. - Жалко, - подтвердил Тарасов, - но что делать? Ведь действительно не лучшая судьба для молоденькой девочки, к тому же он так просил. Ведь не хуже ей будет при муже. Некоторые разговоры лучше не вести вообще или делать это не в КТЦ, но офицеры как-то подзабыли, что Багира тоже свободный человек и из ИВЦ может выйти не только за кофе, а и ещё куда-нибудь. Например, в технический отдел, расположенный недалеко от генеральского кабинета. Разумеется, разговор Багира услышала и тут же изменила планы. - Так, - дверь распахнулась без стука, чувствительно ударив Бизона по спине, - и чьи это просьбы вы столь тщательно выполняете? *** Врагов у него было много, некоторые даже еще жили, так что мужчина привык передвигаться осторожно, но не в управлении же ФСБ, куда не могут попасть посторонние? С другой стороны, капитана третьего ранга Кошкину трудно назвать посторонней, всё-таки офицер КТЦ, даже начальник отдела. Так что у нее даже оружие никто не подумал забрать и мужчине уже казалось, что сейчас его блестящая карьера прервется в этом коридоре навсегда. - Так, что это было? Ты зачем натравил Бизона и Батю на мою Умку? Что ещё за дружеская просьба? - Затем, Рита, что это моя Умка! И я вовсе не хочу, чтобы моя любимая девушка рисковала собой на этой дурацкой службе. Война дело мужчин! - Да? Ну-ну... Интересно, а если я просто Лесе расскажу об этом приступе мужского шовинизма? - Багира, нет! Что угодно, только не это! - Что угодно? Хорошо, договорились. *** Юннаты наслаждались внезапно перепавшим от щедрот Пригова выходным и даже не планировали попасть в КТЦ, где как раз происходила воспитательная работа. Бизон, Батя, Варяг и Пригов, все в полной выкладке и уже взмыленные, под чутким руководством Багиры сдавали все возможные нормативы. И Рита не собиралась отпускать товарищей до тех пор, пока не найдет у них столько же косяков, сколько Тарасов успел приписать несчастной Умке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.